Изменил муж...

Скрюсь. автор темы ,но я не могу так просто закрыть глаза на измену

вы однажды уже это сделали, что мешает сделать еще раз?

аноним идите и отомстите, а потом посчитайте кто кому больше отомстил

щас так не могу,сейчас семья,ребенок...не то у меня воспитание

Скрюсь. автор темы 1 раз мне изменил,признался,я ему отомстила тем же,понятно что больше не признается...

разводка

Скрюсь. автор темы ,но я не могу так просто закрыть глаза на измену

какая измена? вы его за член в процессе поймали?!

Скрюсь. автор темы и тут я узнаю,что у моего на 1 больше дык это вы! он и вас сосчитал! Помните как в мультике))) про козленка, который умел считать
"— ОДИН — это я, ДВА — это Телёнок, ТРИ — это Корова,
ЧЕТЫРЕ — это Бык, ПЯТЬ — это Конь, ШЕСТЬ — это Свинья, СЕМЬ — это Кот,
ВОСЕМЬ — это Пёс, ДЕВЯТЬ — это Баран, и ДЕСЯТЬ — это Петух.
---- Ура! Козленку! Ура-а-а! -----
закричали все в один голос."
(с)
не накручивайте себя...

Матрешка.ру разводка

+1000
либо совсем уже бабе заняться не чем

МатрёнаЖаркая дык это вы!

себя я тоже посчитала,причем не отнекивается же,говорит Петя наверное перепутал,я говорю чеж ты его не поправил то...

Матрешка.ру разводка

нет,у меня семья рушится а вы ржете(

Скрюсь. автор темы причем не отнекивается же,говорит Петя наверное перепутал,

дык может Петя и в самом деле что-то попутал спьяну -то, а муж не стал его поправлять, тк рядом вы сидели и получилось бы так, что он оправдывается

Скрюсь. автор темы у меня семья рушится

вы сами ее рушите...

тоесть лучше ходить л@хушкой? или как и пусть все кроме тебя знают,что налево ходит? это реально нормально да?

Скрюсь. автор темы ему отомстила тем же

высокие отношения

Ужас конечно, но не ужас,ужас,ужас!

Скрюсь. автор темы тоесть лучше ходить л@хушкой?

ну ведь ходишь же

Скрюсь. автор темы это реально нормально да? в вашей семье да

первый раз простила,только потому что я у него была первая...потом мы после этого расстались,через полгода сошлись все было хорошо,поженились родили ребенка

я вот тут на эту тему читала много всякой литературы, там знаете ли пишут много полезных вещей, типа: если хотите разрушить семью-скандальте, мстите и тд, но что было,то было, измену уже не исправить и ничего не вернуть. А если хотите сохранить семью-как-то конкретно обрисуйте ему (спокойно только), что еще раз узнаю-уйду вместе в ребенком, ну и сказать надо конечно ему, что вам неприятно, что он вот так вас при всех друзьях опустил, типа " че я твоя жена лохушка, тебе самому-то не стремно???" думаю он поймет и будет беречь вашу психику. но изменять конечно не перестанет, раз уж было и вы типа простили...

Скрюсь. автор темы тоесть лучше ходить л@хушкой? ну не ходите лохушкой - разводитесь
от форума-то что хотите? разговоров на тему "айяйяй какой муж ховно?"
из написанного вами не "увидела" я измены...мальчики писькамЕ померились на куФне за рюмкой пЫва, а вы раздули ...

не взлетело....

аноним

такое ощущение ,что сейчас все друг другу изменяют

Аноним

и это в порядке вещей,как мужики говорят надоедает быт , работа, дети и раз в месяц сходить налево это нормально

Скрюсь. автор темы ну и они давай делится, сколько у кого баб было в постели..

капец... они реально об этом разговаривают?

А вы не подумали, что муж изначально другу преврал когда то давно, ну что бы у него побольше было, а теперь друг понтанулся, что мол обскакал его.

Прынцесса капец... они реально об этом разговаривают? аноним а А вы не подумали, что муж изначально другу преврал когда то давно, ну что бы у него побольше было, а теперь друг понтанулся, что мол обскакал его.

представте себе,муж как то поделился со мной,что они про все друг другу рассказывают...например,кто делает миньет кто нет,кто анал любит и тд,я была просто в шоке,причем про каждую девушку в курсе что она умеет...он был удивлен тогда,когда я сказала,я не знаю сколько у Кати мужиков было...он мне на это сказал,значит вы не подруги раз не знаешь

Скрюсь. автор темы нет,у меня семья рушится а вы ржете(

зачем дуракам семья?

Прынцесса Скрюсь. автор темы
ну и они давай делится, сколько у кого баб было в постели..
капец... они реально об этом разговаривают?

не это страшно, страшно когда >Скрюсь. автор темы поэтому знаю всех,рассказывал сам,1 раз мне изменил,признался,я ему отомстила тем же

Скрюсь. автор темы нет не обогнал,тот еще та б..ять

готовьтесь, мужу есть за кем гнаться.

Скрюсь. автор темы они про все друг другу рассказывают...например,кто делает миньет кто нет,кто анал любит и тд,я была просто в шоке,причем про каждую девушку в курсе что она умеет..

это нормально, все малолетки обсуждают письки с которыми у них было. а особенно красочно, с которыми не было!

а вы с ним по серевнуйтесь, сколько у него женщин и у вас мужиков.
Еще засечки на плинтусе делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы