Изменил муж...

Вообщем,вчера случайно узнала,что мне изменил муж,вчера пришли друзья к мужу,пили пиво,обычно я с ними не сижу,но тут чет захотелось,ну и они давай делится, сколько у кого баб было в постели...и тут я узнаю,что у моего на 1 больше,чем я знаю,а выдал его друг так невзначай,типо у тя сток а у меня уже сток...я @хуела естественно,как умная сделала вид,что ниче не услышала,тему конечно перевели побыстрому,ну вот как ушли все,так я и решила допытать,с кем это он мне изменил,ну конечно не признался,типо друг ошибся в подсчетах,но но...как себя вести не знаю,вчера скандал был до 3 утра...так и ничем не кончился...

Скрюсь. автор темы .и тут я узнаю,что у моего на 1 больше,чем я знаю

Скрюсь. автор темы как умная сделала вид,что ниче не услышала,

Делать вам нефиг. Подсчеты какие-то! Изменил- это когда реально застукали или факты есть, а тут детский сад какой-то

Мужики за пивом "письками меряются", бабе рядом делать нечего однозначно

Скрюсь. автор темы у тя сток а у меня уже сток..

это как?

Скрюсь. автор темы и тут я узнаю,что у моего на 1 больше может до вас это было...нафига накручивать раньше времени....и вообще нефиг уши греть, когда мУжУки пЫво пьют))). Меньше знаешь, крепче спишь!
Аноним детский сад какой-то +++++

Аноним Делать вам нефиг. Подсчеты какие-то! Изменил- это когда реально застукали или факты есть, а тут детский сад какой-то

я знаю его как он умеет отпираться,сразу весь на нервах и тд,значит врет...

Порадуйтесь за мужа! Обогнал товарища

Марфа Собакина Порадуйтесь за мужа! Обогнал товарища

МатрёнаЖаркая может до вас это было...нафига накручивать раньше времени....

точно нет,мы 8 лет вместе,до все знаю

Марфа Собакина Порадуйтесь за мужа! Обогнал товарища

нет не обогнал,тот еще та б..ять

щьто?

Скрюсь. автор темы тут я узнаю,что у моего на 1 больше,чем я знаю,

может, он Вас приплюсовал?

Скрюсь. автор темы ,до все знаю

надеюсь, подробный отчет в сейфе храните? Чтоб не дай бох не ошибиться?

Скрюсь. автор темы до все знаю откуда такая уверенность? исповедовался что ли?

цукин сын!!!! ну ладно, изменил, дальше что, зачем тему создали? выговориться? ну всё, выдыхай, бобёр.

вы странная, в смысле знаете всех? я например не знаю ни одной особи женского пола, что были до меня, я просто не спрашивала. зачем?

вот бабам делать нефиг

Акка Кнебекайзе вот бабам делать нефиг

+1
Было и было, пофиг. Сейчас же он с вами.
Скандалить до утра из-за такой ерунды - бред!

Матрешка.ру вы странная, в смысле знаете всех? я например не знаю ни одной особи женского пола, что были до меня, я просто не спрашивала. зачем?

мы с 15 лет знакомы,поэтому знаю всех,рассказывал сам,1 раз мне изменил,признался,я ему отомстила тем же,понятно что больше не признается...

чaй c мaйoнeзoм Было и было, пофиг. Сейчас же он с вами.

тоесть забить на то что изменяет? пусть куда хочет туда и ходит,главное приходит?

Скрюсь. автор темы мы с 15 лет знакомы,поэтому знаю всех,рассказывал сам,1 раз мне изменил,признался,я ему отомстила тем же,понятно что больше не признается...

детский сад, трусики на лямках

Олья детский сад, трусики на лямках

возможно,но я не могу так просто закрыть глаза на измену

Скрюсь. автор темы тоесть забить на то что изменяет?

идите и отомстите, а потом посчитайте кто кому больше отомстил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы