Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Интересно, если на форуме экстрасенсы?

Вот

Святая_Женщина

BUZZY

Уважаемые Святые мадамы! Я не нуждаюсь в ваших едких комментариях. Вы все делаете по жизни правильно? Вы в этом так уверены? Тогда вперед!!! Только не судите и не судимы будете! Вам бы в Пусть говорят к Малахову, там на скамейку к тем орущим бабам, которым отведена роль задавливать своими выкриками героев программы. Да , родители помогают. До скандала доходило, что не нужна им наша помощь, а они мне, типа не тебе это а нашей внучке. Я сама на очень хорошей работе не хило зарабатывала, сейчас в декрете. Моя мечта -по -настоящему помочь родителям, а не брать у них. Отобрали машину-правильно сделали. Купим сами на свое. Мне не нужны советы халдоватых дам. Я тему ясно обозначила. Если вы не готовы помочь, а только свой яд лить, то мне его в жизни предостаточно, оставьте себе.

Уважаемые, форумчане! Я действительно закрываю данную тему! Я поняла, что никакой реальной помощи я не получу, а циничных высказываний в мой адрес и проверку меня на правописание мне здесь не надо. Если все же кому-то захочется мне помочь, то пишите в личку. Всем любителям прилюдного бичевания советую переключиться на кого-нить другого.(лучше на себя самих)

Муж не изменится. Так и будете его тянуть дальше? Тут не экстрасенс нужен, а головой начать думать, а не эмоциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы