Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Интересно, если на форуме экстрасенсы?

Есть ли на форуме ясновидящие и экстрасенсы?

Хочу спросить-правильно ли я поступаю сейчас по отношению к гражданскому мужу? Есть советы от простых людей, а мне еще нужен совет на каком-то кармическо-энергетическом уровне.

Во мне борются два чувства к нему...

Ладно, забейте люди. Ничего не надо. Никаких советов.

Вкратце опишите ситуацию, формулируйте правильно вопрос и назовите свое имя.

Абстиненция

Зовут Юлия. У нас последнее время напряжены отношения с мужем. Мы с ним прожили 7 лет. Недавно родился ребенок. Роды были преждевременными, ребенок недоношенный. Два месяца лежала в перинатальном центре. Когда с малышкой приехали домой(мы еще когда я была беременная купили новую общую квартиру, продав свои две). Мои Родители финансово помогли сделать ремонт и обустроить быт. Вообще ситуация в целом такая- у моего мужа нет родителей(умерли), большую часть финансовой заботы о нашей семье несла я, родители мои нам в части денег помогают с крупными покупками. Вот так отдали нам свою машину в частности. Помогли(когда муж потерял работу) расплатиться с кредитами. Но один свой долг, вернее его размер, он от меня изначально скрыл. Потом я узнала, родителям говорить не стала, что несмотря на их помощь, у нас все еще долги. Пока не была беременная и его заставляли и сама помогала гасить этот несчастный долг по кредитной карте. А недавно я узнала, что вместо известного мне долга в 100 тыс. он у него вырос до 140. Я пытаюсь его заставить как-то решить эту проблему-продать погреб например и хоть частью этих денег закрыть долг. Но муж как-то рьяно сопротивляется этому. Плюс ко всему, он последнее время сильно пренебрежительно относился ко мне, послал два раза(это впервые за семь лет). Эта кредитная карта затягивает его в долг, поскольку там схема гашения такова, что можно с нее снять деньги и погасить, но с этих денег списываются накопленные проценты, а долг соответственно возрастает. А еще ему как активному пользователю карты постоянно повышают лимит, тем самым соблазняя на все больший долг. Последней каплей моего терпения стала новость, что он не гасит как положено кредитную карту со своей зарплаты, и его долг уже не 100, а 140. На мое предложение после погашения карты обычным кредитом, сдать ее, стал сопротивляться. Кредит типа возьму карту закрою, но сдать ее обратно не сдам. И опять очень сильно мне нагрубил. Я была вынуждена родителям рассказать о нашей проблеме. А они забрали у нас машину(под предлогом продажи и покупки новой). Забрали, чтоб муж не тратился на машину, а гасил долги. Мужа опять стало жалко, как я его всегда жалела. Может зря рассказала родителям. Но с другой стороны, он сам меня своим поведением толкнул на это. Я боюсь, что долги его окончательно засосут и раздуются до нереальных размеров. Не хочу чтоб к нам однажды пришли судебные приставы

Sandra-DJ

И?
Бедные ваши родители, дети рожают детей
Экстасенсы то вам зачем? Муж дебил, если вы за него держитесь - тоже недалеко ушли

Да уж. Получилось не кратко. А вопрос такой-правильны ли мои шаги к тому, чтобы решить проблему с кредитом? Смогу ли я нормализовать отношения с мужем. Мне очень хочется, чтоб у нас все было хорошо в семье. Тем более-у нас такое счастье- наш ребенок.

Sandra-DJ

Считаю что вы тоже должны заиметь кредитную карту, снять с нее побольше денег и в реале обратиться к экстраенсу - магу.
В вашей ситуации только такой выход я вижу.

Аноним

Не дебил он, просто не умеет быть практичным. По доходам расход осуществлять. Очень многие мужики так вляпываются. А мы бабы их тянем.

Sandra-DJ А вопрос такой-правильны ли мои шаги к тому, чтобы решить проблему с кредитом?

А какие ваши шаги? Сказать родителям?
Только по моему вы не рассчитывали на такую помощь

Sandra-DJ А они забрали у нас машину(под предлогом продажи и покупки новой). Забрали, чтоб муж не тратился на машину, а гасил долги.

Думали в очередной раз деньжат подкинут.
Зря вы свои квартиры продали и общую купили.
Где родители то ваши были.

Sandra-DJ Очень многие мужики так вляпываются. А мы бабы их тянем. это что за мифы народов севера? У меня муж вляпывается - сам себя и тянет. Я замуж не за инфантила выходила

Аноним

Умница дочька. Что скажешь

И.Вольдемаровна

Нет не думала. Семья вообще создается изначально на чувствах, а не на голом расчете. Он не всегда был таким.

Sandra-DJ Считаю что вы тоже должны заиметь кредитную карту

Ага, у меня уже она есть и с большим лимитом.
Очень удобная штука для нормальных людей.
А вы давайте, тяните своего, как многие ваши знакомые бабы.

Sandra-DJ Очень многие мужики так вляпываются. А мы бабы их тянем.

Что здесь на форуме за невинные души сидят. Я уже заметила, как обрисуешь проблему, тут и посыпался шквал упреков и нареканий, а типа вы все такие ангелы во плоти.

Sandra-DJ Умница дочька. Что скажешь

3 ошибки на четыре слова.
Учите русский язык. И не слушайте тех, кто говорит, что бабе мужика тянуть - нормально.
НЕнормально это.

деловая колбаса

Ну уж точно не повешу эту проблему на вашу могучую шею

экстрасенсы и молитвы вам точно не помогут. Взрослеть обоим и от родительской юбки отлепляться, а то "я про него сказала маме-папе, я ябеда или нет?"

Sandra-DJ
Ну уж точно не повешу эту проблему на вашу могучую шею

а повешу это на шею родителям.
У них машину отобрали, как отбирают игрушки у хулиганов, она тут экстрасенса ищет

())) вчера она молитвы просила , а сегодня уже экстрасенсорику хотит))

Sandra-DJ автор темы с мужем я готова расстаться(не то что не люблю, до тошноты ненавижу этого недоноска и упыря

Вам же уже советовали развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы