Мужу не нравится как я готовлю. ПЯ.

Flystranger Лень матушка вперёд Вас родилась)))

тут вы совершенно правы)

хнык автор темы

Ой да ладно! Захотите муж приятное сделать - найдете способ! У меня тоже и школа и тренировки и лялька. Успеваю и мясо по-римски,и стейк из лосося, и борщ. Еще и работаю по ночам! Не может сам купить- пусть гуляет с колясочкой вокруг магазина, хочет поджаристое - идет со старшим уроки делать. Ну и требуйте механизмов, облнгчающих вашу жизнь: посудомойка, аэрогриль, пароварка, мультиваркп

marla82 плиту еще потом от масла отмывать - гемор еще тот

никогда после жарки у меня плита не пачкается, уж незнаю как Вы жарите, так можно не только плиту забрызгать, но и кухню тоже

Flystranger уж незнаю как Вы жарите

никак

Не думаю, что готовить и выполнять дом работу чисто женская обязанность, я так же обеспечиваю семью, если надо и с дрелью умею обращаться и гвоздь забить, лампы в машине поменять, только яиц, извините, нет ))))

хнык автор темы Не думаю, что готовить и выполнять дом работу чисто женская обязанность,

Никто не спорит, но видимо у Вас так повелось, что всем в доме занимаетесь Вы. Сами видимо так приучили

хнык автор темы Не думаю, что готовить и выполнять дом работу чисто женская обязанность

я тоже так не думаю. Проблема в том, что так думает ваш муж, и вы его за несколько лет совместной жизни почему-то не переубедили.

StiX купить кусок охлажденной свинины и кинуть его на сковородку без масла и через 5 минут перевернуть - никаких усилий.

Ну, значит, и муж автора тоже вполне может это сделать

хнык автор темы тут блинчик пригорел чуток, так он его счастливый слопал,

Он еще и блины не может постряпать...

Варварка а я буду зарабатывать как хочу, сколько хочу и когда хочу

А чо, бывает как-то иначе?

Flystranger Не все мужья могут и хотят себе поджарить

Тогда пусть лопают, что дают, и не гундят

хнык автор темы За мясом и рыбой сам не ходит, говорит, что не разбирается

Научите

хнык автор темы За мясом и рыбой сам не ходит, говорит, что не разбирается. Как придет из магазина в пакете печеньки, булки, вафли и прочая хрень, полуфабрикаты, пельмени. Из чего готовить?

что мешает раз в неделю всем вместе сходить/съедить в магазин и купить продуктов на неделю. Только не говорите , что ребенка не с кем оставлять.

Вот уж не ленивая, это точно. Просто принципиально что- то дополнительно делать не хочу и так 100 процентная занятость. Я за весь день не могу сесть и расслабится, я все- время что делаю для дома и семьи. Сейчас в инете, потому что сегодня забила на уборку и утюжку, обижена я. Тяжело в одну каску все тащить, вот и поплакалась.

хнык автор темы Тяжело в одну каску все тащить, вот и поплакалась

Привлекайте мужа в помощь, тут только от Вас зависит всё, "Дорогой давая я тебе блин подожгу, а ты пока пылесосом помахай"

хнык автор темы

ну действительно купите уже аэрогриль если ему так надо все жаренное и с корочкой.
И вы принципы отстоите и мужу приятно.

Зпачем доводить до конфликта если можно все уладить миром?
Вот вы сейчас в инете сидите, так зайдите на сайт инет-магазина и закажите гриль домой. На прогулке с дитем курицу купите и мужа порадуете вечером.

Сама покупаю продукты, ибо знаю на чем можно экономить, а где нет. Спасибо тем, кто поддержал. Не буду бороться с ветряными мельницами, поджаристое в столовой поест. Шаги навстречу делаю только когда, когда тоже движется навстречу. Игра в одни ворота не устраивпет. Нервы поберечь хочется. Поплакалась и ладно)))

Сколько тут рабов желудка
автор, я на вашей стороне если что. Мужу чёткий список продуктов для покупки. Однажды проведите по магазину и покажите что и где брать. Пусь зазубрит алгоритм.
А приготовить и вправду недолго. Пару раз в неделю можно ему уступки сделать.
К тому же, мужчины предпочитают не столько жареное, сколько запеченое в духовке до румяной корочки. Это упрощает, особенно с появлением рукавов для запекания. Мясо настрогали, или курицу, в пакет закинули, специй туда же, и в холодильник. За час до его прихода в духовку. Пусть радуется малыш.

хнык автор темы Шаги навстречу делаю только когда, когда тоже движется навстречу. Игра в одни ворота не устраивпет. Нервы поберечь хочется.

Выдыхайте. Ребенок вырастет, нервы ваши гормональные успокоятся, а обида на мужа останется.
Зачем вам копить в себе все это?

хнык автор темы Не думаю, что готовить и выполнять дом работу чисто женская обязанность, я так же обеспечиваю семью, если надо и с дрелью умею обращаться и гвоздь забить, лампы в машине поменять, только яиц, извините, нет ))))

хнык автор темы Шаги навстречу делаю только когда, когда тоже движется навстречу. Игра в одни ворота не устраивпет. Нервы поберечь хочется.

так у вас не вопрос готовки как таковой, а проблема взаимопонимания в семье

Дуля_з_маком А чо, бывает как-то иначе?

ну сколько тем возникает: муж мало зарабатывает! муж не может обеспечить семью! муж лежит на диване вместо того, чтобы найти вторую работу! Жены не хотят порадовать мужчину, мужья отвечают тем же.

Плантаторша Мужу чёткий список продуктов для покупки. Однажды проведите по магазину и покажите что и где брать. Пусь зазубрит алгоритм.
А приготовить и вправду недолго. Пару раз в неделю можно ему уступки сделать.
К тому же, мужчины предпочитают не столько жареное, сколько запеченое в духовке до румяной корочки. Это упрощает, особенно с появлением рукавов для запекания. Мясо настрогали, или курицу, в пакет закинули, специй туда же, и в холодильник. За час до его прихода в духовку. Пусть радуется малыш.

вот-вот

Пусть не ест, если не нравится. Вы же его силой не заставляете. Вот беда-то. Все кто говорит, что лень, пусть сами и упахиваются, хоть шведский стол пусть готовят.

Flystranger

Ну вот да, лень А зачем надо всем угождать и потом темы создавать как я ненавижу жизнь, все задолбало, дети это ад. С меня б никто с 2 детьми из которых один грудной виршей кухонных бы не спросил. максимум будут вам пельмени фабричные. И как-то нормально муж обходился, мог и сам приготовить. А вот каждому готовить свое блюдо с младенцем на руках, изображать из себя идеальную хозяйку - да очень надо. Моим надо, чтоб я веселая была, а не жратва на столе под каждого. Может и муж автора немного подумает и поймет, что любимую женщину можно и пожалеть, а не требовать, чтоб она была Дунькой агрегатом

А почему нельзя лениться? Что в этом такого зазорного? Зачем впахивать как лошадь?

хнык автор темы Шаги навстречу делаю только когда, когда тоже движется навстречу. Игра в одни ворота не устраивпет. Нервы поберечь хочется

вы немудрая женщина.
Может со временем пройдет

Варварка ну сколько тем возникает: муж мало зарабатывает! муж не может обеспечить семью! муж лежит на диване вместо того, чтобы найти вторую работу!

Ну и как тут обычно отвечают: не хватает денег - иди и работай, нефиг мужа пилить Зато стоит мужу на еду носик сморщить - жена должна младенца в слинг и ночь не спать, но фуагра любимому сготовить

Варварка муж лежит на диване вместо того, чтобы найти вторую работу! Жены не хотят порадовать мужчину, мужья отвечают тем же.

когда мужик лежит на диване, вместо того, чтобы зарабатывать, готовка жены ваще не имеет значения. с таким хоть на ушах стой, он как был безответственным мудаком, так и останется

Женщина на кухне главная, что приготовила ,то и должны есть, да нахваливать

Спасибо девушки, читая некоторые ответы даже поулыбалась... Блиин, у меня же есть рукава для запееания... Пойду перед мирными переговорами с мужем запеку мясо и пылесос с утюгом потом вручу)))

marla82 он как был безответственным мудаком, так и останется

Как правило, муж козел у жены-козы
Но,это непопулярный совет. проще же кого-то обвинять в мудачестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы