жизнь после развода на одной жилплощади.. или....

развод через 2 недели... наконец-то!!! теперь вот проблема: мне жить негде, ребенку 7 лет. жилья ВООБЩЕ никакого, сейчас живем в квартире мужа, вот и незнаю, оставаться здесь, как говорится до лучших времен, все равно в разных комнатах живем. или идти снимать. так з\п моя 25 тыс. максимум, кредит еще невыплаченный....тащить ребенка в съемную комнатушку, а этот тут будет кайфовать в двушке! но честно говоря, не представляю как жить "соседями"... может у кого была такая ситуация? так хочется уже новую жизнь начать.... а не терпеть все из-за пресловутого "квартирного вопроса"

Kulyoma автор темы так хочется уже новую жизнь начать...

В тех же стенах, с той же мебелью, в том же окружении, с теми же косыми взглядами - это вы называете новой жизнью?

Развод через 2 недели,но ведь расстались раньше и как то живете все это время.Помимо зарплаты еще ведь и алименты будут,может муж поможет со съемом.

К маме? Алименты? Ребенка отцу?

Kulyoma автор темы кредит еще невыплаченный....

ваш лично? не поделить как взятый в браке?

кредит лично мой, квартиру он менять точно нет будет, она наполовину с его мамой в собственности, и помогать снимать тоже нет будет...нашла тут комнату за 8 тыщ снимать, и в итоге на жизнь остается 7 тыщ...или пофиг, в лаптях, но гордые?

Kulyoma ...нашла тут комнату за 8 тыщ снимать, и в итоге на жизнь остается 7 тыщ...или пофиг, в лаптях, но гордые?

Как так? 25-8=7????????????

если вы сможете существовать на одной жилплощади. то зачем уходить?
у меня приятельница есть, они в разводе уже больше 10 лет, живут при этом в одной квартире. съезжать даже мысли не имеет, за эти годы они стали только ближе друг другу, как брат с сестрой живут, в квартиру любовников никто из них не водит....

Иннокен 25-8=7????????????

у нее еще кредит.
а алименты вы считали???

СветаМК(мама Кароля) если вы сможете существовать на одной жилплощади. то зачем уходить?
у меня приятельница есть, они в разводе уже больше 10 лет, живут при этом в одной квартире

вот и оба без семей уже 10 лет поэтому. Если нужна новая жизнь надо разъезжаться

Kulyoma или пофиг, в лаптях, но гордые?

а как вы вообще жить планировали? это его квартира, вы там на каком основании будете распоряжаться и жить? он-то не против будет?

он ребенку конечно будет помогать деньгами, я даже не сомневаюсь, но у меня вот какое-то чувство вины перед ребенком, что я его увожу из привычной комфортной обстановки, из его комнаты неизвестно куда....в какую-тот коммуналку....

Капучино вот и оба без семей уже 10 лет поэтому. Если нужна новая жизнь надо разъезжаться

им не надо
девочка моя имела очень длительный роман, неделями жила у любовника в доме, муж в это время дочь контролировал, наоборот они не видят проблем... а мужик не хочет вообще семью, его молодые любовницы очень устраивают.....

Kulyoma нашла тут комнату за 8 тыщ снимать, и в итоге на жизнь остается 7 тыщ...

алименты?
к маме?
мириться и не разводиться?
менять работу?

Кто инициатор развода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы