Ночевал ли муж в машине?

Давно тут сижу, лет 5. Про таз еще не слыхала

Не беспокойтесь, автор, сохраняйте спокойствие? Я всегда с мужем хитренькая кошечка, говорю, ты меня лю??? А он, да конечно же, куда я денусь.Пусть хоть где спал, главное он пришел домой и чувствует ответственность перед детьми и вами. А это самое главное. Была бы любовница- забил на все. Вы просто ему скажите, что в следующий раз, когда он соберется так поступить, пусть позвонит и предупредит, сошлитесь на то, что вы очень беспокоитесь за него, все ли с ним в порядке, а про любовниц ни намека. И еще, что детки спрашивают о нем, и вы не знаете что ответить, вроде папа примером должен быть, и спать дома.

ну колеса посмотрите, если она стоит то они как-то местами сухие д.б. если ехала, то равномерно мокрые/влажные, ну и грязь на брызговиках и прчее, д.б., а если стояла то все сухое

ЕN

Точно! Вспомнила! Сегодня же посажу подлеца! Ой, нет, завтра! Я ж подъезде буду ночевать!

MarLap

Уже поздно, я на работу в 7 уехала. Эх

MarLap ну колеса посмотрите, если она стоит то они как-то местами сухие д.б. если ехала, то равномерно мокрые/влажные, ну и грязь на брызговиках и прчее, д.б., а если стояла то все сухое

К чему это все? Зачем раздувать из мужи слона? Ну даже если он у любовницы был, вы же не разведетесь с ним? У вас есть дети, общие дети, ради которых вы живете и работаете. Нужно быть просто хитрее и мудрее мужчин.

Да он просто мог сгонять с утра кофэ выпить в тот же макдональдс, а воще из опыта если машина хорошо прогрета то снег таять будет даже с крыши( ну такой слабенький как щас)

Аноним К чему это все? Зачем раздувать из мужи слона?

ну если автор копается, значит ей это нужно
Если бы хотела оставить все как есть, не было бы тут такой темы

Лопосатый_кот даже за ночь высохнуть не успеет

ну моя вон в усмерть уделанная, ну свежую-то грязюку видно будет если сильно копаться, можно все найти

Аноним Я всегда с мужем хитренькая кошечка, говорю, ты меня лю??? А он, да конечно же, куда я денусь.Пусть хоть где спал, главное он пришел домой и чувствует ответственность перед детьми и вами. А это самое главное. Была бы любовница- забил на все. Вы просто ему скажите, что в следующий раз, когда он соберется так поступить, пусть позвонит и предупредит, сошлитесь на то, что вы очень беспокоитесь за него, все ли с ним в порядке, а про любовниц ни намека. И еще, что детки спрашивают о нем, и вы не знаете что ответить, вроде папа примером должен быть, и спать дома.

Есть ещё мудрые Женщины на земле русской.

А я уж было стал считать что одни мстительницы остались а-ля "сегодня тоже где-нибудь буду ночевать".

Мстительницам совет на будущее, пусть перед тем как свои неблагородные порывы реализовать задумаются на минуту над тем где и как они потом собираются жить без своего ненавистного объекта мщения, возможно навсегда, кстати.

MarLap

Спасибо большое за понимание!
Машина вся уделана. Ездили за город и она вся грязная, еще не успел на мойку съездить

Под машиной снег есть?

Аноним автор темы еще не успел на мойку съездить

Пока и смысла нет. ))

BellaDonna Под машиной снег есть?

Я вот не пойму, к чему это все? А он не мог просто покататься для успокоения или сгонять утром за сигаретами или выпить кофе? Что вам это даст? Важно, что его дома не было.
Вроде автор приходит в себя. чувство юмора поснулось.

я бы подумала что сам убрал.Сидел в машине-смотрел, что все вокруг в снегу. Да и скучно в машине и спать неудобно,вот снег и убрал-просто от нечего делать.
хорошо что не в гараже в машине поспать решил((

Аноним автор темы Ночевал ли муж в машине?

Вы же и сами понимаете, что ответ зависит от цели, которая Вам нужна.
Если цель разругаться и развестись, то достаточно твердить "я тебе не верю и верить не хочу!"
Если есть желание мужа к ногтю и чтоб извинялся, был послушным и шелковым, в ногах валялся с извинениями, то тактика должна быть другая. Но не забывайте, что в этом случае, результат может быть непредсказуем.
Если цель помириться с мужем и сохранить семью, то следует мужу поверить (не сделать вид, что поверила) и извиниться за свои придирки, из-за которых поругались, и свои домыслы.

Аноним автор темы Это что-то новенькое это боян боянистый. такие вещи замужней даме надо знать. как вы еще проверите, есть у него любовница или нет?

он всю ночь с включённым двигателем что ли сидел?

Аноним автор темы Давно тут сижу, лет 5. Про таз еще не слыхала

Значит развод у вас намечается, да?

Видеорегистратор в машине есть?

Дусёчек он всю ночь с включённым двигателем что ли сидел?

Нет, он приехал утром, когда отвёз домой подружку и поспал полчаса

Дусёчек он всю ночь с включённым двигателем что ли сидел?

Когда я спала в машине при нулевой температуре на улице, в течение всего сна были включены и двигатель, и печка. Я не морж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы