Ночевал ли муж в машине?

Девочки, всем привет! Поссорились вчера вечером с мужем, он ушел в тренажерный зал и так и не вернулся домой. Пришел только сейчас, когда мне надо на работу, а он детей в сад везет.
Вот какой вопросик, выхожу я на улицу, машина его стоит, кресло переднее опущено, но остальные машины в тонком слое снега, а наша нет! Значит ли это , что он обманывают и не ночевал в машине? Или когда включаешь печку снег сверху будет таять?

Елы палы.. И это все, что вас волнует?

Аноним автор темы Или когда включаешь печку снег сверху будет таять?

Будет таять.
Но ваш муж по-любому просто опустил кресло, смел снег с машины, чтобы выглядело правдоподобно, а сам ночевал у любовницы.

Все, автор получила нужный ей ответ и пошла устраивать второй раунд ругани :)

Кобра автор получила нужный ей ответ и пошла устраивать второй раунд ругани

Девы, не стебитесь! Реально интересно врет или нет. Так все-таки такт снег, если печка работает? Машина была вся в каплях

Аноним автор темы Так все-таки такт снег, если печка работает?

Не тает. Ответственно заявляю.

А больше, блин, вам ничего не интересно? Всю ночь вам не было интересно, жив он или как? А уж детей-то могли бы и самостоятельно отвести, раз такая вся принципиальная.

Аноним автор темы Машина была вся в каплях

Cкажу вам по секрету, такое бывает, если машина едет.

Автор, вы правда не знали, что на теплой машине снег превращается в капли воды?
Ну и сама постановка вопроса удивляет. Ночью Вас не волновало где муж и что с ним, машина утром оказалась важнее.

А как вариант, что он сам сбросил снег?

Ольха Уральская

А с чего Вы решили, что не волновало? Не спала почти всю ночь. Набрала его, но трубку не взял. Что я должна была его с полицией разыскивать? Тем более знаю, что когда он злится, не разговаривает и как девочка не берет трубки.
И да, машина меня не волновала. Волновало ночевал он в машине или в каком-то другом месте

Аноним автор темы ночевал он в машине или в каком-то другом месте

Говорят же - в другом месте!

Сегодня видимо я тоже в каком-то другом месте буду ночевать)) на утро скажу, что в подъезде спала на коврике у двери

Он хотя бы о детях подумал. И о жене, которая переломится их один раз в садик сама отвести. И пересрались наверняка из-за таких же дурацких ваших домыслов.

Аноним автор темы Пришел только сейчас, когда мне надо на работу, а он детей в сад везет.

молодец так-то, при раскладе что поссорились
так что хватит пилить его пока с машиной

Лопосатый_кот Автору подать на развод. Тему можно закрывать

Открыть новую. "Он нас бросил, он плохой отец"

Кобра

Вы чего такая злая то? У вас видимо муж вообще с детьми не помогает

ЕN

Это что-то новенькое а тазик для чего, позвольте спросить?

а следы от колес по снегу есть?

Аноним автор темы

это старенькое, вы видимо новичок еще в этом деле

MarLap

Снега на дороге не было, только на крышах автомобилей

Аноним автор темы Вы чего такая злая то

Не я. Прислушайтесь, что вам люди пишут

АрктикА молодец так-то, при раскладе что поссорились
так что хватит пилить его пока с машиной

Включите мозг. А то и ссору устроили, и улики придумали..
Остается только

ЕN тазик

ну и

Лопосатый_кот развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы