Поздравила сестру с днем рождения вечером а она обиделась

Катя автор темы

Давным давно можно все дома оплачивать ,инет есть через инет с карты можно все что угодно оплатить,а мужу то тоже некогда вам было денег кинуть?у него почему то есть деньги на теле а у вас даже в такой день нет.у всех ляльки и все все успевают

Я б тоже обиделась. Родные и близкие люди поздравляют самые первые, с утреца. А под вечер обычно те, кто забыл, но потом вспомнил.

меня брат всегда поздно вечером поздравлял, а в этом году позвонил с самого утра. До сих пор под впечатлением, что с ним такое произошло.

Эх, автор, реагировать стоит быстрее. :) Она Вам: "А чего не с утра? Тебе на меня наплевать!" - а Вы ей: "Ка-ак?! Ты разве не икала целый день от того, что я тебя вспоминала?! Какая ты бесчувственная!"

Аксиния Родные и близкие люди поздравляют самые первые, с утреца.

Ну, да, мои любят соревнование устроить, кто раньше: в 7, в 8 утра...

родня, да, всегда с утра)))

я в этом году вообще простофиля. про дни рождения я не забываю, но абсолютно перестала в датах ориентироваться и днях недели (декрет). забыла про подругу, вспомнила через две недели, когда сообразила, что уже апрель! а у нее еще в марте... у мамы 8 сентября, звоню в этот день, беседую... потом сообразила, что опять день перепутала (помню, что 8 выборы, а у нас 8 все еще ходили газеты раздавали в подъезде, значит 7ое сегодня ). никто вроде не обижается. но я раскаиваюсь искренне

jersan ни разу не понимаю людей у которых нет денег нав мобильнике.

и к чему это? медали выдают за углом, радуйтесь - вы уникум, все остальные безалаберные никчемные личности

БлондинкаАня а что вам мешало, автор, доверительный платеж оформить? было бы желание, так сказать, возможности найдутся.

автоплаткеж лучше. Вообще не задумываюсь о пополнении баланса

Машерочка Ну, да, мои любят соревнование устроить, кто раньше: в 7, в 8 утра...

в том числе и по воскресеньям. Поубивала бы

Идите в субботу, как ни в чем не бывало. Может и правда ПМС.

Вот интернет же у вас есть??? Есть. Значит можно было с утра бесплатных СМС ей накидать и своим именем подписаться (естесственно).
Ведете себя реально как "младшая, избалованная сестренка", ах на меня наругались, пойду обижусь!

Темари Значит можно было с утра бесплатных СМС ей накидать и своим именем подписаться (естесственно).

Подскажите плиз сайт, где бесплатно

Аксиния Родные и близкие люди поздравляют самые первые, с утреца.

В 7-00? В выходной день??? Убила бы!!!

Зимка_Мёрзлая ). никто вроде не обижается.

Это временно

Аксиния Я б тоже обиделась. Родные и близкие люди поздравляют самые первые, с утреца. А под вечер обычно те, кто забыл, но потом вспомнил.

Гоните тараканов.

Аксиния Я б тоже обиделась. Родные и близкие люди поздравляют самые первые, с утреца. А под вечер обычно те, кто забыл, но потом вспомнил.

бред какой

Orenka Гоните тараканов.

Я тоже жду сестру...всегда... мне важно

Всем большое спасибо на день рождение сходила, с сестрой помирилась, но осадок остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы