Поздравила сестру с днем рождения вечером а она обиделась

Сегодня у старшей сестры день рождения, я ей смс с утра писала но на телефоне деньги кончились, в 4 часа звоню с телефона мужа она уже трубку не берет, звоню её дочери тоже самое, увидела случайно в магазине поздравляю а она на меня с обвинениями что я её с утра не поздравила и что мне на нее наплевать, что забыла про неё. Вот как быть а в субботу к ней на именины идти.

Катя автор темы Вот как быть а в субботу к ней на именины идти.

ну придете как ни в чем не бывало и снова поздравите. Перед ДР у многих какие то нервные срывы, я заметила - на ровном месте

Капучино ну придете как ни в чем не бывало и снова поздравите.

Дак теперь я уже обиделась, она то может и отойдет

Катя автор темы она обиделась

Катя автор темы Дак теперь я уже обиделась

Катя автор темы Дак теперь я уже обиделась,

ну отомстите ей - припритесь к ней на именины с утра пораньше в выходные

Oksa_11

В рот компот :)

Ну а вы бы не обиделись если бы у вас не было возможности поздравить, и на вас посреди магазина за это накричал близкий человек?

Капучино припритесь к ней на именины с утра пораньше в выходные

Точно она любит в выходные поспать. А если серьезно муж с мамой сестру оправдывают, типа день рождения же все можно

Катя автор темы на вас посреди магазина за это накричал близкий человек?

у меня адекватная родня. Я могу вечером поздравить с ДР без объяснения причины и никто не будет на меня орать блаженно

ох уж эти близкие, так всегда с ними, надо быть такими внимательными, осторожными, а то они такие прям все обидчивые, не знаешь, куда деваться, я вообще не обращаю внимание на эти мелочи, ну наорала, ну и ладно, пригласила же раньше, вот и пришла бы!

В рот компот :) у меня адекватная родня

У меня тоже адекватная семья первый раз такое вот и думаю что с этим делать. Ей сегодня 30 лет стукнуло может кризис какой-нибудь ?

Oksa_11 на меня брат и за меньшие "проступки" орёт

Ну как бы ор ору рознь

Катя автор темы я ей смс с утра писала но на телефоне деньги кончились

у меня уже лет пять! никогда не кончаются деньги нав телефоне... ни разу не понимаю людей у которых нет денег нав мобильнике...

Oksa_11 пожурить хотела, слегка так

Со слезами на глазах что я про нее забыла

Катя автор темы первый раз такое

может у нее ПМС сегодня? или осенняя хандра...вы просто под горячую руку попались..не стОит обижаться...

Oksa_11 и вы после этого на нее обиделись?

Вот пытаюсь ее оправдать, причину ее выходки найти но че-то никак

В рот компот :) .вы просто под горячую руку попались..не стОит обижаться...

Прям слова моей мамы

Катя автор темы

У меня свекровь принципиально поздравляет мужа в 23-45 из года в год во время рождения:-) и на это уже никто не обижается.даже в юбилей так поздравила,мне сначало это дико казалось потом забила,я уж молчу про то что в гости вооще в этот день не приезжает,говорит времени жалко,лето,огород!дуры разные бывают,хотя по ней и не скажешь вроде адекватной так выглядит.Может и вам взять в привычку класть деньги за сутки на тел, и с00 часов каждый час отправлять ей смску с поздравлениями))) чтоб она при встрече орала на вас как вы ей надоели со своими поздравлениями сестра то ведь одна наверно,можно было и подготовиться))) я бы наверно не стала обижаться на вашем месте,а наоборот спросила может тебе помочь что нить приехать?но это мое мнение

ССЗБ. Обе

а что вам мешало, автор, доверительный платеж оформить? было бы желание, так сказать, возможности найдутся.

БлондинкаАня а что вам мешало, автор, доверительный платеж оформить

Просто у меня лялька 6 мес. на руках до банкомата сбегать не всегда возможность есть, у меня и был этот доверительный платеж, вообще из головы вылетело

БлондинкаАня было бы желание, так сказать, возможности найдутся.

я и так с тел. мужа ей звонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы