Вчетвером в Однушке

Девочки,ну как убедить мужа переехать в 2ку???
Дети пока меленькие,в садик не ходят,тусуемся как-то...а муж-то только с 21 вечера дома,ну и утром еще. Кушаем уже в 2 смены,в смысле завтраки(((
Есть земля,хочет строиться,капитально,но вот жить круглый год наверное никак,хоть и в 25 км от Екб, но там деревня,даже магазов нет, хотя я настаиваю на зимнем варианте дома. Построится сможем и быстрее и дешевле чем квартиру купим...
То есть пока строимся-денег на квартиру не предвидится.
Есть у него еще недвижимость,но пока ее продать невозможно,по крайне мене в ближайшие года 2.Да и после продажи не факт что деньги он именно в квартиру вложит.
Однако...есть 2ка его родителей,они ее сдают. Так вот мужа не устраивает расположение квартиры-на горке. там тоже ни транспорта, ни магазинов...А я бы переехала-там для меня ВСЕ близко-от больницы до кружков ребенкиных. Но он-ни в какую...
Ну я уже устала сама ему мозг выносить. отношения портятся...не знаю что делать. ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ(((((

А вот пусть муж-то ваш посидит с двумя детьми в однушке один дома целый день... А то легко принимать решения, когда ты домой только после 21 часа приходишь!

просто найти повод оставить мужа одного с детьми и на пару дней. При чем оставить не так, что в холодильнике готовая еда по тарелочкам разложена, куча белья настирана поглажена и т.д.

А секесом вы как занимаетесь, если все в одной комнате?

не поможет думаю. он то посидит...за компом или за кружкой пива....

Да в выхи-то по-любому все вместе кучкуетесь...

А поговорить спокойно, обсудить, объяснить все плюсы ДЛЯ ДЕТЕЙ? Не пойдет на встречу?

Terani секесом вы как занимаетесь

никак чаще. изредка на кухне...

Terani выхи-то

вот и не люблю их за это..

Sтропа ДЛЯ ДЕТЕЙ?

так то он понимает...но ничего конкретного не предлагает и не делает

тук-тук автор темы но ничего конкретного не предлагает и не делает

берите все в свои руки тогда.

Лопосатый_кот предлагаю развод

движемся к этому похоже((((((((

тук-тук автор темы вот и не люблю их за это..

извините - не помещаетесь вчетвером, что ли?
Жизнь как жизнь. Ну да, вчетвером.
А дележка чужой по сути квартиры не есть гуд. Может, родители живут с той аренды? или важный кредит отдают?

Solne4naay А вот пусть муж-то ваш посидит с двумя детьми в однушке один дома целый день... А то легко принимать решения, когда ты домой только после 21 часа приходишь!

+1

Вымывайте ему дальше мозг, пока он вас не выгонит из дома. Или оставит одну в этой же однушке забрав детей с собой.

тук-тук автор темы есть 2ка его родителей,они ее сдают

а Вы-то каким боком к двушке его родителей? деньги от сдачи кто получает?

тук-тук автор темы Однако...есть 2ка его родителей,они ее сдают.

тук-тук автор темы А я бы переехала

А родители-то в курсе ваших планов?

тук-тук автор темы .есть 2ка его родителей,они ее сдают.

а такой вариант- вы переезжаете эту двушку, сдаете однушку и доплачиваете родителям разницу в сдаче?

Terani А секесом вы как занимаетесь, если все в одной комнате?

Ну судя по тому что деток 2 то нормально занимаются)))

Чудо рядом ... Ну судя по тому что деток 2 то нормально занимаются)))

2 раза

тук-тук автор темы

так вы переедьте в родительскую двушку,а вашу однушку пусть они сдают! "и волки сыты,и овцы целы"

Ой, девоньки, бежать же от такого мужа надо. Секс два раза, да и то на кухне, да ещё и муж ничего не хочет предпринимать. Развод и девичья фамилия!

Татьяна Вакалюк дележка чужой по сути квартиры не есть гуд

ой!ну никто ж не делит!!не родители вообще за копейки ее сдают...тоже родственникам кстати...
вообще то может предложить самим снимать у родителей?
но муж не соглашается переехать именно туда(((

тук-тук автор темы вообще то может предложить самим снимать у родителей?

так с родителями и обсудите. имхо. будет договоренность - мужа перед фактом поставите. Вам же надо, ну почему он должен этим заниматься?

тук-тук автор темы но муж не соглашается переехать именно туда(((

сами поговорите в родителями, что они вообще об этом думают, а потом уже, если они за- браться за мужа)

наверное надо с родителями но это ЕГО родители..

Татьяна Вакалюк не помещаетесь вчетвером, что ли?

вы представляете-да....
вещи сезонные выставляю в икеевских мешках на лоджию...так и меняю их 2 раза в год...как цыгане блин...
ну про завтраки-ужины на кухне уже сказала...
сама бы давно еще до рождения второго переехала туда но муж против.
так и родители не должны решать за нас проблемы.
муж также и против ипотеки тоже.
я уже через год выйду из декрета и пойду работать и тогда снимать двушку...сама.
развод что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы