Вчетвером в Однушке

тук-тук автор темы Девочки,ну как убедить мужа переехать в 2ку???

тук-тук автор темы пока строимся-денег на квартиру не предвидится

Нафига второго-то рожали в однушку? Сами создали ситуацию, сами жить в ней теперь не можете. Не муж родил-то.

Chайkа е муж родил-то.

так то двое то в процессе учавствовали

тук-тук автор темы так то двое то в процессе учавствовали

так лично вы о чем думали

Chайkа второго-то рожали в однушку?

? не ответили

А материнский капитал не поможет расширить однушку до двушки?

Chайkа Нафига второго-то рожали в однушку? Сами создали ситуацию, сами жить в ней теперь не можете. Не муж родил-то.

как мои мысли считала :)

аноним не ответили

надеялась в двушку переехать,не верила что он серьезно про то что не хочет туда(((

тук-тук автор темы надеялась в двушку переехать,

а вы третьего родите!

тук-тук автор темы Кушаем уже в 2 смены,в смысле завтраки(((

тук-тук автор темы никак чаще. изредка на кухне...

тук-тук автор темы вещи сезонные выставляю в икеевских мешках на лоджию...так и меняю их 2 раза в год...как цыгане блин...

тук-тук автор темы муж также и против ипотеки тоже.

как у Вас все уныло

тук-тук автор темы так то двое то в процессе учавствовали

ну так-то мужа все устраивает

Chайkа Chайkа 3236 3236 сегодня в 20:31маматук-тук автор темы
Девочки,ну как убедить мужа переехать в 2ку???
тук-тук автор темы
пока строимся-денег на квартиру не предвидится
Нафига второго-то рожали в однушку? Сами создали ситуацию, сами жить в ней теперь не можете. Не муж родил-то.

Тут как раз тема шла на днях, рожать ли второго в однушку. Надеюсь, автор той темы прочтет Вашу.
Если есть какая-то возможность улучшить жилищные условия, надо ею пользоваться поскорее. Зачем Вам эта стройка? Может, лучше 2-3-комн. квартиру сделать?
Ставьте мужа перед фактом: не согласна так-то так-то, требую так-то сяк-то. Не согласен - разводимся. Без тебя просторнее станет.

тук-тук автор темы вещи сезонные выставляю в икеевских мешках на лоджию...так и меняю их 2 раза в год...как цыгане блин...

Не, девушка, найдите аргументы посерьезнее.. Конечно, вчетвером в однушке не очень удобно, но вещи на балкон два раза в год - это совершенно нормальная ситуация.

Mrss Тут как раз тема шла на днях, рожать ли второго в однушку. Надеюсь, автор той темы прочтет Вашу.

ну мы жили в однушке до моих 14. я старшая. мама не жалеет, что родила второго ребенка. недавно говорили на эту тему.
квартиры тоже разные. у нас ниша была, отгороженная для меня с сестрой, секс у родителей каждый день был.
а вот у подруги однушка, дак они вдвоем с мужем там еле умещаются.

Victorya ну мы жили в однушке до моих 14. я старшая. мама не жалеет, что родила второго ребенка. недавно говорили на эту тему.
квартиры тоже разные. у нас ниша была, отгороженная для меня с сестрой, секс у родителей каждый день был.

вы, стесняюсь спросить, откуда это узнали? из ниши слышали всё?!
нафиг тогда такой секс с 14-летними детьми в одной комнате....

Mrss Тут как раз тема шла на днях, рожать ли второго в однушку.

у нас второй ребенок в съемной однушке родился. сейчас взяли в ипотеку тоже однушку. 50 кв.м. пока хватает. ну да, надо расширяться. а вот всё равно никаких сомнений не было насчет второго сына, рождение его планировали.

ой было дело в студенческие года )
чего только не было )

Однушка 50 кв.м. с 2мя детьми Я б лучше двушку с таким метражом взяла)

Мы пока искали квартиру нашу всякое видели - и 8 человек в 30-метровой однушке даже(русская семья).

Сейчас доживаем последние недели в однушке, 2 взр+ребенок+собака. Ни за что в жизни бы не согласилась родить 2го ребенка в таких условиях. Автор, однушка-то все же ваша или мужа или общая?

сдайте свою 1-комн., а себе снимите 2-комнатную

Лопосатый_кот

Не померли, но характер явно не улучшился
Иди работай, мужик.

Лопосатый_кот

Не померли, но и не очень комфортно поди, ага? Так-то люди и в коммуналках живут и не помирают, но тема ж не об этом.
П.с. Ты не муж автора случайно???

Лопосатый_кот

сразу хочется спросить зачем здесь сидеть, разводы рекомендовать? надо работать в 3 смены хотя бы для того, чтобы тр...ся не на кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы