хочу развестись и ...поделить детей

Мама Ягодки и в голову не придет делить детей.

Нифига подобного! Бывает! Я конечно не знаю, как у них с нормальностью ))
У меня были знакомые, у них было 3 детей. Потом они развелись и разделили детей!!!
Мы потом как-то встретились. И я долго вращала глазами, наверное как вот это смайлик Я не могла понять по какому принципу они их делили, еще прикололась, что им надо было тогда для начала четвертого родить, чтоб уж поделить поровну ))))

Но тут конечно жуть, оставить ребенка с пьющим папашей. Это жесть!!

Добрячок вот-вот, я тоже, когда разводилась,

я че то не поняла. вы одна ростите троих детей и по заграницам их ездите? а муж с другой живет? простите.

мама я че то не поняла. вы одна ростите троих детей и по заграницам их ездите? а муж с другой живет? простите

я снова вышла замуж и тогда родила двух младших дочек)))

Добрячок н отцу не нуже

нужен.

Анютка_Незабудка вообще за гранью добра и зла

это все вино...

Анютка_Незабудка Автор бежать надо от него. С ДЕТЬМИ.
решимости не хватает.я с ним потому что так то он реально хороший отец.когда трезв.это первый раз он таким был. вчера я уже оделась к родственникам уходить.одела дочь,а он не отдал мне малыша. сынок так плакал...до сих пор крик в ушах...до сих пор меня останавливала чаша весов-что детям лучше С или БЕЗ папы.раньше было что С.Теперь похоже БЕЗ...
Но может я уйду и он брости пить?может вообще-то пожить с детьми отдельно,а папа после своей работы забирает у меня сына к себе?опять же если я буду сидеть с сыном-как буду снимать квартиру...опять не складывается...

Добрячок я снова вышла замуж и тогда родила двух младших дочек)))

ой, ну слава богу. я уж себе картину нарисовала. думаю, бедненькая, как жэ она все одна то? ну тогда и славненько.

Добрячок родила двух младших дочек

такую глупость скажу, вам наверно все это говорят. когда за четвертой дочкой ?

мама когда за четвертой дочкой

ой, ну мы так-то планировали сына попробовать родить ;) но дочка тоже сгодится))))

Это ж как придет в голову 9 ти месячного бросить с пьющим мужиком, пусть он и хороший отец???????????

Кошмар!!! Фу фу фу!!!

Такое ощущение, что дети без родителей..(( Один алкаш, вторая дура..((((((((((

Оп-ля! автор темы вчера я уже оделась к родственникам уходить.одела дочь,а он не отдал мне малыша. сынок так плакал...до сих пор крик в ушах...

фильм ужасов........моя бывшая свекровь тоже такой показухой занималась, всю психику детям испортила к чертям

Белый шиповник .моя бывшая свекровь тоже такой показухой занималась, всю психику детям испортила к чертям

вот-вот: уходя уходи, чего метаться-то. Детям в первую очередь нужна определённость и стабильность, а не тягание из одних рук в другие(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы