хочу развестись и ...поделить детей

Не могу уже с ним жить. Пьет вино (раньше пиво) каждый день,то есть вечер. вообще-то он когда пьет спокойный,но вчера вообще порывался напинать старшую. выставил ее в трусиках в холодный коридор,типа не засыпала она вечером.
Дочери чуть больше 3 лет. Сыну 9 месяц.
Я конечно в декрете,но хочу через год выйти на работу.Дочери через год уже точно дадут садик. Буду работать и снимать квартиру,хотя бы однокомнатную. З/п будет около 40 тыщ. не густо конечно,но мы и сейчас не шикуем. Я всегда могу найти подработку-я учитель англ.
А сын...Во первых муж не отпускает меня с ним никуда. типа оставляй его мне.няню наверное найдет.
Но вообще-то я не собираюсь лишать его дочери,а он не должен лишать меня сына.Просто жить я хочу порознь.
Что скажете? Бредовая идея,да?

Оп-ля! автор темы Пьет вино (раньше пиво) каждый день,то есть вечер. вообще-то он когда пьет спокойный,но вчера вообще порывался напинать старшую. выставил ее в трусиках в холодный коридор,типа не засыпала она вечером.

Как это вообще у вас мысль пришла ребенка ему оставить и какого? ДОЧЬ? такому папе, чтобы на улицу выставил в следующий раз?

Оп-ля! автор темы вчера вообще порывался напинать старшую. выставил ее в трусиках в холодный коридор,

Оп-ля! автор темы вообще-то я не собираюсь лишать его дочери

У вас какие-то извращенные методы воспитания детей.

Вот как бы мне не было хреново в браке!! А поверте мне бывало очень хреново...........Но детей не за что не оставлю, буду лучше жить и терпеть.......но с детьми....

Оп-ля! автор темы вообще-то он когда пьет спокойный,но вчера вообще порывался напинать старшую. выставил ее в трусиках в холодный коридор,типа не засыпала она вечером.

и вы хотите ему 9- мес ляльку оставить?

Оп-ля! автор темы около 40 тыщ. не густо

Конечно,просто мелочь по карманам тырить...

Оп-ля! автор темы выставил ее в трусиках в холодный коридор,типа не засыпала она вечером и вы ему еще сына хотите оставить?пипец,мамаша....

Оп-ля! автор темы Бредовая идея,да?

да. денег нет, жилья нет, работы нет. дети маленькие, куда собрались, автор?

ваше дело конечно,.....но оставить ребенка бухающему человеку, который издевается над детьми....как так то ?

Оп-ля! автор темы Бредовая

Разводка...

Оп-ля! автор темы Не могу уже с ним жить. Пьет вино (раньше пиво) каждый день,то есть вечер. вообще-то он когда пьет спокойный,но вчера вообще порывался напинать старшую. выставил ее в трусиках в холодный коридор,типа не засыпала она вечером.
Дочери чуть больше 3 лет. Сыну 9 месяц.
Я конечно в декрете,но хочу через год выйти на работу.Дочери через год уже точно дадут садик. Буду работать и снимать квартиру,хотя бы однокомнатную. З/п будет около 40 тыщ. не густо конечно,но мы и сейчас не шикуем. Я всегда могу найти подработку-я учитель англ.
А сын...Во первых муж не отпускает меня с ним никуда. типа оставляй его мне.няню наверное найдет.
Но вообще-то я не собираюсь лишать его дочери,а он не должен лишать меня сына.Просто жить я хочу порознь.

слов нет. По-моему нормальной матери и в голову не придет делить детей.

разводка! ибо не верю я, как можно решить, какого ребёнка отдавать, а какого оставить...А тем более - 9-месячного малыша...А тем более такому папаше...
КОроче, автор - тролль! Или, как там в "Людях в чёрном" - "бездушный ублюдок", сорри за грубость.

Однозначно никаких детей этому Алкашу. Снимайте его на видео, потом будет что в суде показать. На диктофон пишите. Квартира то чья? В браке? Делите.... Детей себе а он пусть встречается по трезвости только. Или что так сын не нужен ????? Что решили папаше оставить? Пусть вместе вино пьют?

Meduza™ денег нет, жилья нет, работы нет. дети маленькие, куда собрались, автор?

+++

такому бы папаше ,точно не оставила бы.

да и вообще ни какому бы не отдала!!! я очень сильно люблю своих деток.жизни без них не представляю.

Добрячок

Да тут вообще все один к одному,все авторша в кучу собрала,перебощила.

бог ты мой! и это пишет УЧИТЕЛЬ анг. языка... мда... куда мир катится!
вы в своем уме, автор?

Оп-ля! автор темы Бредовая идея,да?

ДАААА!!!!!

я когда от мужа уходила, он меня спросил, " как сына делить будем" я думала, мне померещилось????? как со мной можно поделить моего сына????? угрожал, что заберет. знал, на какую мазоль надавить. я уже даже города присматривала, куда бежать, благо смогли мирно договориться.

Либо разводка, либо у автора жесткий пмс... человеку в здравом уме такая мысль в голову не придет

Вначале кучу детей алкашу нарожают, а потом

Оп-ля! автор темы Не могу уже с ним жить
хочу развестись и ...поделить детей

автор, вы случаем сами не перепили?

мама я когда от мужа уходила, он меня спросил, " как сына делить будем"

вот-вот, я тоже, когда разводилась, муж в такой ярости был, что пренебрегла им, что угрожал дочку отобрать. Типа, ты официально не работаешь нигде, город маленький, он там всех знает, а я - нет, типа он сможет доказать всё, что надо, а я не смогу. Тоже было страшно, хотя знала, что без боя дочь не отдам. Но здравый смысл у него всё-таки вернулся, ну, или может понял, что нафик его новой тётке его ребёнок не нужен - а свой комфорт ему был важнее, чем желание досадить мне.

Meduza™ куда собрались, автор?

Оп-ля! автор темы Дочери через год уже точно дадут садик. Буду работать и снимать квартиру,хотя бы однокомнатную. З/п будет около 40 тыщ.

Добрячок .А тем более - 9-месячного малыша...

да нет,черезз год ему будет год и 9...

Аноним Или что так сын не нужен ?????

нужен.потому и пишу...что б мозги вправили...
но ведь и отец детям тоже нужен...а жить с ним не могу больше.все только хуже...

Аноним Квартира то чья?

квартира его матери.

Meduza™ денег нет, жилья нет, работы нет. дети маленькие, куда собрались, автор?

Оп-ля! автор темы но ведь и отец детям тоже нужен... который вино каждый день глушит? Очень ценный папаша
Оп-ля! автор темы а жить с ним не могу больше

Пральна. Пусть ребенок с ним живет, с алкашом. Аааатличный пример. Молодец!

Оп-ля! автор темы да нет,черезз год ему будет год и 9

Да пофиг - дело не в возрасте, а в том, что он отцу не нужен, а вы как будто от обузы избавиться хотите.

Оп-ля! автор темы но ведь и отец детям тоже нужен

такой - НЕТ!

Оп-ля! автор темы потому и пишу...что б мозги вправили...

если мозгов нет, то и вправлять нечего извините.. но

Оп-ля! автор темы А сын...Во первых муж не отпускает меня с ним никуда. типа оставляй его мне.няню наверное найдет.

я не понимаю..особенно

Оп-ля! автор темы вчера вообще порывался напинать старшую. выставил ее в трусиках в холодный коридор,типа не засыпала она вечером.

это вообще за гранью добра и зла

Добрячок Или, как там в "Людях в чёрном" - "бездушный ублюдок", сорри за грубость.

+мульён. Автор бежать надо от него. С ДЕТЬМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы