Мнение его мамы важнее!

хася покупайте СВОЮ квартир, делов то

Люсечка Поговорку знаете: кто платит, тот и музыку заказывает

Zezka купи.

Аноним

ksushen Съезжайте в свое и будет вам счастье

Ну что-же все злые-то такие? Или мобуть никому от мам и пап или бабушек и дедушек "квадрата " не перепало?!Или все честные с нуля себе хатки покупали и родители не помогали?
Если бы у семьи была возможность-думаю купили бы.
Автор,Вы разменяйте эту хатку с доплатой на большее(если мамка сыну разешит) и уже будет "ваша"квартира,а то никогда не избавитесь от мысли,что в гостях находитесь!!!

Вы в гораздо лучшем положении, чем большинство, можно не платить за съем и копить. Что не так?

Аноним с нуля себе хатки покупали

да

Аноним Если бы у семьи была возможность-думаю купили бы.

да. и я бы не отказалась. но не было такой возможности, а сейчас и подавно не будет
ключи у моей мамы есть от моей квартиры (на всякий случай), но приезжает только по договоренности и ни хрена у меня дома не делает, даж посуду не моет, т.к она в гостях а я хозяйка. я к ней приезжаю вроде тоже в гости, (ключи от ее дома у меня тоже есть) но посуду и пол могу помыть, хоть она и говорит что я у нее в гостях, но мне не трудно, а ей приятно что я помогаю...

Лиллия Один раз мы занимались любовью, когда они вдруг неожиданно приехали. Успела только быстро халат накинуть.

А зачем? Надо было продолжать охать, да погромче. Глядишь, поняли бы, что не вовремя пришли
Поставьте защелку на дверь, которая только изнутри открывается, делов-то.

Medvedochka автор темы Мама частенько приезжает и может спокойно купить какой нибудь коврик или корзину для белья и сказать что ей не удобно без нее или коврик старый был

Корзинку на балкон, мужу и маме сказать, что Вам она мешает. Новый коврик скатать рулончиком и туда же, купив взамен "еще новее и прям тон-в-тон к обоям"

Морду лопатой -и мягко двигать маман в сторону выхода;) надо быть умнее,хитрее,тоньше.. и копить на свое жилье уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы