Мнение его мамы важнее!

Всем привет. Есть такая проблема. С мужем вместе 6 лет, дочери 3 года. Живем в квартире, которая принадлежит его матери. Она часто говорит: квартира только ваша, все для вас. И часто это повторяет, НО. С самого начала живем мы с его братом (у нас однушка переделанная в двушку) и мы живем в меньшей комнате (бывшей кухне). Брат съехал к родителям только пару месяцев назад (хоть какое то облегчение). Любое наше обсуждение с мужем, будь то отпуск,ремонт или покупка машины, да даже зимние вещи ребенку, передается его родителям. Родители вносят свои коррективы в наши планы со словами "мы лучше денег добавим, а вы сделайте вот так". Во всех ситуациях он принимает их сторону, обидно что мы с дочкой так и не стали для него важнее. Так же и в квартире я до сих пор чувствую себя как в гостях, потому что там постоянно его родственники, которые ведут себя как дома. Мама частенько приезжает и может спокойно купить какой нибудь коврик или корзину для белья и сказать что ей не удобно без нее или коврик старый был. У мужа только один ответ: они нам просто помогают, хотят как лучше. А мне от этого лучше уже жизни нет. Многие говорят живи и радуйся тому что имеешь, а я хочу свой дом, создавать свой уют и решения во всем принимать только вдвоем с мужем. Посоветуйте как быть, смириться или продолжать попытки бороться.

Medvedochka автор темы я хочу свой дом, создавать свой уют и решения во всем принимать только вдвоем с мужем

покупайте СВОЮ квартир, делов то

Купить самим квартиру и жить как хотите.

Medvedochka автор темы обидно что мы с дочкой так и не стали для него важнее

а должны? между прочим мама и его брат тоже есть его семья.

Medvedochka автор темы а я хочу свой дом, создавать свой уют и решения во всем принимать только вдвоем с мужем. Так купите свой дом и начните полностью содержать себя сами. Пока у вас главная мама, а не вы.

Medvedochka автор темы "мы лучше денег добавим, а вы сделайте вот так"

Medvedochka автор темы Живем в квартире, которая принадлежит его матери

Medvedochka автор темы может спокойно купить какой нибудь коврик или корзину для белья

Medvedochka автор темы а я хочу свой дом

зарабатывайте. живете как содержанцы. почему как. содержанцы и есть.

Съезжайте в свое и будет вам счастье

Medvedochka автор темы а я хочу свой дом

купи.

ну тут несколько вариантов:

• ставите всех на место и говорите, что именно вас не устраивает
  • переезжаете в своё жильё и живёте своей жизнью
  • улыбаемся и машем

Medvedochka автор темы Мнение его мамы важнее!

Поговорку знаете: кто платит, тот и музыку заказывает)

аноним - ставите всех на место и говорите, что именно вас не устраивает

вот здесь поподробней, пожалуйста как хозяйку квартиры поставить на место и при этом не вылететь из ее квартиры

хася вот здесь поподробней, пожалуйста как хозяйку квартиры поставить на место и при этом не вылететь из ее квартиры

это уже другой вопрос

Medvedochka автор темы обидно что мы с дочкой так и не стали для него важнее

по мне в этих словах все... если не были, то и не станете.

Разговаривайте с мужем. Не понимаю таких мамаш , которые лезут в каждую дырку. Свою свекровь медленно но верно убедила не лезть куда не просят. Но без поддержки мужа это безполезно.

:) так воспитан сын, то есть ваш муж и что-то сделать тут, не реально. Можно только самой как-то проще относиться к данной ситуации. По другому относиться. Больше общайтесь с его мамой, ему будет приятно и он к вам будет еще лучше относиться, ему ведь мама сообщит это.

Barsuhcok Не понимаю таких мамаш , которые лезут в каждую дырку. А что маме делать, если дитятки ничего сами не могут, кроме как плодиться?

Лиллия Его родители никогда не предупреждают, что приедут. Они не раз приезжали, когда мы, например, в ванной, или еще спим

все эти моменты должен регулировать ваш муж.
мы тоже с первым мужем жили в квартире, которая принадлежала его маме. она никогда не приходила без предупреждения и не покупала занавески.

Barsuhcok без поддержки мужа это безполезно

вот это, на мой взгляд, самое главное.. будет у вас ваше личное жилье - свекровь и туда будет таскать коврики и тазики..

автор, сразу вам скажу, вас не поймут тут

Medvedochka автор темы Посоветуйте как быть, смириться или продолжать попытки бороться.

Я бы смирилась, мне легко подстроится под людей, коврики и вся эта беда, это бытовые мелочи, мне важнее отношения, поэтому мои мамы выбирают и советуют, шторы, обои и другую чушню их это радует, а нас радует, что родители, ощущением участия в нашей жизни счастливы.

Лиллия Его родители никогда не предупреждают, что приедут. Они не раз приезжали, когда мы, например, в ванной, или еще спим. Один раз мы занимались любовью, когда они вдруг неожиданно приехали. Успела только быстро халат накинуть.

У его родителей есть ключи?

да. есть

Medvedochka автор темы Брат съехал к родителям только пару месяцев назад (хоть какое то облегчение).

Может и вернуться, если женится. Права равные с вами. Так что копите денежку на свое жилье, пока живете даром.

Вот почему мне-то никто ничего не покупает и в гости не приходит?Пичалька....Живем с детьми как сЫроты Я бы с автором поменялась,хоть на время.

Лиллия да. есть

смените замок. скажите что ключ заедает, новые ключи им не давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы