пиво

за ужином можем выпить бутылочку 0,5 на двоих, или по бокальчику винца, или по 50 гр коньячка для аппетиту, так сказать.

каждый день по 3-4 литра (((
и меня это БЕСИТ

Аноним автор темы у меня раза два три в неделю по 1.5 литра,а я на это ужасно злюсь.

А мой муж не алкоголик и вам что бы не злиться стоит тоже такого выбрать.

пивной алкоголизм затмил Рассею...только вот выбор пить или не пить? муж пьет 3-4 раза в нед по 2-3 литра под хоккей -футбол-ужасно злюсь, может раза 2 в мес коньяк, я за то чтоб вина сухого красного как французы под сырок....

Лопосатый_кот А какая разница, у кого сколько пьёт ?

чтобы не так грустно ей было, видимо)))))))))))

1-2 раза в месяц.

Вообще не пьет.

пиво - редко, ну может пару раз в мес., а вот виски или водочку пару раз в неделю за ужином мы вместе с ним по 50 гр.

Пиво оооочень редко. В основном вино, коньяк, вискарь, водочку. Пьет только вечером в пт и сб, и то не всегда, и только после того как ребь спать лег. Раньше да, чуть ли не каждый день, но это так сказать с возрастом прошло)) Напивается тоже ооочень редко. Но меня больше бесит запашок от мужа по утрам после пьянки(((

варя каждый день по 3-4 литра (((
и меня это БЕСИТ

Систра (((

Sоvа Это коктейль. Текила, апельсиновый ликёр, сок лайма, лёд. Дома в миксере сама делаю

А в каких пропорциях? Тож хочу попробовать.

Аноним автор темы у меня раза два три в неделю по 1.5 литра,а я на это ужасно злюсь.

И хочется лежать на одной постели с таким мужиком, от которого вонища перегарищем

зы: не пью

Абрикотин А в каких пропорциях? Тож хочу попробовать.

А в каких больше нравится. Классический рецепт посмотрите в инете. Я делаю одну часть текилы, 2 части ликера и 2 части сока лайма, льда побольше люблю. Кому-то покрепче нравится, мне послаще из-за ликёра)

Gonzalez И хочется лежать на одной постели с таким мужиком, от которого вонища перегарищем

Так не хочется! И еще пузо от пива случается при неумеренном потреблении, и мозг все равно алкоголем затуманен. Фу, в общем. Я тоже бешусь.

нисколько . Он вобще пиво не пьёт . ну и вобще пьёт раз в год . А несколько лет назад пил ежедневно пивасик .

не пьет пиво и вообще... раза три в год может бокальчик пропустить на озерах, например.

обнимулька А несколько лет назад пил ежедневно пивасик .

вы его отучили?

Раз в неделю мы с мужем позволяем слабость - пиво и суши))) Но муж не больше 3 бутылки по 0.5 пива, а мне 2 за глаза!

У меня вообще не пьет алкоголь. ни пиво, ни водку, ни вискарик - ничего. Раньше думала : "А не сука ли, случаем, он?"..
А потом приноровилась и тоже перестала пить совсем. Даже по праздникам не пьем.
Вполне довольна таким исходом)

Бывший пил раз в неделю по 2 бутылочки пива.А нынешний вообще не пьёт)

Каждый день!Скотина!!!

У меня муж пиво пьет раз в месяц или реже, на деловых встречах в ресторанах. Дома - крайне редко. Вообще спиртное мало употребляет.

Surffly

Зачет

2-4 раза от 1-3х бут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы