пиво

сколько раз в неделю у вас муж пьет пиво? у меня раза два три в неделю по 1.5 литра,а я на это ужасно злюсь.

Аноним автор темы

понятия не имею.))у меня есть уйма наиболее интересных вещей,заслуживающих моего пристального внимания)))

Аноним автор темы сколько раз в неделю у вас муж пьет пиво?

8 раз по 3 литра
а я 15 раз по 0,33

*Кролька Муська* 8 раз по 3 литра

1-2 раза по литру

Нисколько раз в неделю муж у меня пиво не пьёт. Вискарик раз недели в 2 - 3 с друзьями за картами может выпить. Пиво если только со мной раз в месяца 2 - 3, он не любит его особо. А я вот пью, даааа...Как открыла для себя маргариту, так и пью) Могу каждый вечер, могу раз в месяц.

Sоvа маргариту

это что? пиво такое?

не пет, летом иногда в летних кафе толлько

2-4 раза в неделю, от 1 до 8 бутылок по 0,5 литра

JyLO это что?

Это коктейль. Текила, апельсиновый ликёр, сок лайма, лёд. Дома в миксере сама делаю.

нисколько

Аноним автор темы у меня раза два три в неделю по 1.5 литра,а я на это ужасно злюсь.

если бы мой так - тоже бы злилась. а чем он занимается у вас в свободное от пива время?

Sоvа Это коктейль

но тут речь про пиво вот я и удивилась))
Коктейль надо как нибудь попробовать такой, как раз текила дома стоит не прикаянная

мой пиво крайне редко, в основном когда в украину приезжаем к родителям, а дома как то больше по вискарику в основном на выходных вечером за просмотром фильма тянет с сигарой

JyLO Коктейль надо как нибудь попробовать такой, как раз текила дома стоит не прикаянная Попробуйте. У меня он мгновенное привыкание вызвал. Литрами готова его пить, как то пиво) Но низя стока, не люблю напиваться.

У меня муж пиво пьет ну ооочень редко. Обычно вино пьет, но это как правило по праздникам. Более крепкие напитки вообще не употребляет. Щас планируем ребенка, так вообще не помню когда последний раз пил.

Пиво пьет очень редко,может 1 в месяц,он почти каждый вечер за ужином 1-2 рюмки водочки или коньяка выпивает.Говорит для здоровья

А мы вместе пиво глушим. Культурненько. 1-2 раза в месяц 1-1,5 л на двоих, с закусочкой вкусненькой под кино хорошее.

Sоvа Текила, апельсиновый ликёр, сок лайма, лёд.

У меня муж несколько раз в неделю пьет пиво, все зависит от того сколько футбола или бокса он смотрит.

Sоvа маргариту

Sоvа Литрами готова его пить, как то пиво

а я так Пина-Коладу люблю

Лопосатый_кот какая разница, у кого сколько пьёт ? :D

Сравнить, порадоваться, что бывает и хуже.

GALAktika-Z Сравнить, порадоваться, что бывает и хуже.

Ну, у меня муж иногда больше пьет, чем у автора, но у меня вот этого нет

Аноним автор темы я на это ужасно злюсь

Так кому в этом случае лучше/хуже?

по 2-5 банки, 3-4 раз в неделю, бесит уже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы