не хочу давать деньги на то

Пика.милонум а сколько оно стоит, если вы так зажались?

Фильтры , масло , за материалы и работу (тыщщи 3), тормозные колодки , если машин не новый , ну и смотря какая машина - подороже чуток.
Но шубу на эти деньги не купить , да и диван тоже.... ну если только в кредит

alena2609 интересно о какой семье в этом случае можно говорить, если у вас бюджет раздельный( ужас какой

а я автора понимаю.сама в такой ситуации-это ужасно.семья семьей,но когда начинается - мама работает, ведет хозяйство,воспитывает детей.одевает,кормит,лечит,развлекает и детей и мужа, а он, к***л , еще просит денег на свои нужды - это свинство просто... семья/не семья.. мужик тухлый пошёл...

Ленада т/о 417 рублей стоит . максимум до 1тыс.
или вы имеете ввиду гарантийный у дилера?

фигасе... У ОД гарантийное ТО - под 20 тыр на малолитражку, уже полгода морально готовлюсь. Теперь вообще удавлюсь

ну вот кацца мне , что 10-ку платили.... Но муж делал , потом сказал мне , а я как-то мимо ушей пропустила , сколько... Оно мне надо ? знать-то ? Я знаю , как суп сварить и уроки проверить - мне хватает !

Mira_420 У ОД гарантийное ТО - под 20 тыр на малолитражку

так это поди полное, с заменой всех расходников, с регулировкой.
а реально то посчитать, ну сколько масляный фильтр стоит? от 90 до 1000 (смотря где и какой брать), ну масла 5 л. не обязательно менять все-все, если денег нет.

Аноним автор темы я вообще была против машины ну не по карману она нам,а муж настоял типо удобно...я ему говорю если ты сам не можешь содержать машину,то давай продадим,а он считает что я жадина..

молча не давать да и все.
вообще как с таким жить, если на него надежды нет....

Мне кажется, что это просто фарс какой-то, а не жизнь...
Пахать без выходных ради дивана... зарплата-то сколько?

А кто раньше у вас это ТО платил, может он попривычке попросил.

Аноним автор темы мне не понятно почему он сам не заработал

Как это непонятно, сами же написали

Аноним автор темы ,он решил работать в такси,типо удобно свободный график

Аноним автор темы я согласилась,подумала больше заработаю

Вы зарабатываете, а у него просто удобный график. :) Так что логично, что с вас можно просить деньги, а с него свободное время на разные дела для семьи.

Яблоко

Я последнее сделала за 15 тыс это со скидкой 20% . ТО это и есть полное обслуживание на определенном сроке или пробеге машины. Автору бы муж сказал , что ему надо просто масло в машине поменять , а не ТО сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы