не хочу давать деньги на то

мужа уволили с работы,он решил работать в такси,типо удобно свободный график!у меня на работе уволился напарник и мне предложили работать без выходных,я согласилась,подумала больше заработаю так проработала 2мес,тут на до проходить тех.осмотр,муж типо говорит дай денег на то,ты все равно много в этом месяце получила!а мне жалко,мне не понятно почему он сам не заработал на то,я вообще была против машины ну не по карману она нам,а муж настоял типо удобно...я ему говорю если ты сам не можешь содержать машину,то давай продадим,а он считает что я жадина...нафиг мне было напрягатся работать без выходных чтоб сейчас отдать деньги на то..я вообще хотела новый диван купить.мне не не понятно почему муж сам не мог заработать я целыми днями была на работе,а он чем занимался?.тема поплакать..:..........................................................................................................

На то, на се. Хоть бы большими буквами ТО написала..

не давайте. на фильтр масляный и 5 литров масла уж должен заработать. не может заработать- меняет самостоятельно.

т/о 417 рублей стоит . максимум до 1тыс.
или вы имеете ввиду гарантийный у дилера?

присоединились бы к соседней теме, где муж за квартиру не платит и плакали бы уже там, а то сейчас нам прийдется по второму кругу дублировать ответы типа: разводитесь, нафиг вам такой нужен, сама виновата, кто везет на том и едут, бедный муж, какая корыстная баба и т.д.

Аноним автор темы мне было напрягатся работать без выходных чтоб сейчас отдать деньги на то.

А сколько на ТО отдать надо? неужто все деньги?

Аноним автор темы мне не понятно почему он сам не заработал

мне тоже непонятно. А сколько денег надо?

мужчина в любой ситуации должен думать как содержать семью, а не быть нахлебником. деньги раз дадите - он и привыкнет и совсем не будет шевелиться. будет знать, что в любой ситуации вы поможете. потратьте лучше на себя.

Аноним автор темы мужа уволили с работы,он решил работать в такси,типо удобно свободный график

Аноним автор темы меня на работе уволился напарник и мне предложили работать без выходных,я согласилась

аминь,совет да любовь- у вас идеальная семья, полная гармония и счастье)))

то да то....нечитабельно же...

Лопосатый_кот Автор, разводись уже. Нафиг тебе муж-нищеброд.

лучше и не скажешь

Дусёчек А сколько денег надо?

да какая разница сколько.
тема то одна.
мужикам удобно.
чтобы жены на 2х работах работали.
а их работы какие то не понятные.
ни ТО проити
ни диван на их зарплату не купить.
пусть тогда дома сидят. полы посуду моют
жрать готовят.
детей из садика забирают.
больше пользы.
а жены деняг зарабатывают
социокультурная инверсия извиняюсь за матерное слово.

[cit]Аноним автор темы я вообще хотела новый диван купить.

давайте. покупайте.
а он уволится и будет дома на вашем диванчике полеживать пока вы на работе торчите.
вы с работы придете захотите отдохнуть а место на диване занято.
и вы пойдете на кухню к плите.
стоя и отдохнете..)))

Аноним автор темы ,он решил работать в такси,типо удобно свободный график!

а для чего ему нужен удобный свободный график? он ребенка в школу водит или что делает?

а купите шубу )) белоснежную

Степашка я

+++

Степашка я а купите шубу )) белоснежную

классная мысль, я ЗА!

тоже за шубку, ну или даван

Kelvira тоже за шубку, ну или даван

на ТО не давать, еще месяц поработает, заработает и сделает. Купить себе тряпки и косметику, на диван пополам с мужем скинуться.

Степашка я а купите шубу )) белоснежную

Всяко лучше дивана.

интересно о какой семье в этом случае можно говорить, если у вас бюджет раздельный( ужас какой

alena2609 , если у вас бюджет раздельный( ужас какой

ну у нас так-же. Живем как-то. Сейчас, по моему у большинства так. Меня первые 2 года напрягало, а сейчас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы