муж руки из ж

*Кролька Муська* И как обычно никто никому ничего не обязан))))

Так от вас учимся, милые дамы. Вы же нас воспитываете, что никому ничего не должны - женщина не должна работать, а обязан муж, не обязана хранить верность, если муж не уделяет ей должного внимания, не обязана докладывать, отчитываться, это же её личная жизнь. Как воспитали, то и получите.

MiSteriya ну я умею

Это Вы думаете так, что умеете.

MiSteriya ибо я слабая женщина и мужчина мне нужен, что бы я могла быть слабо

А мужчина сильный, вот подай ему войну какую, чтоб за Родину-Мать постоять.... а так, всё мелочи.

MiSteriya бедная женщина

Почему ?
Потому что могу без мужика обойтись, и сыновей научить всё по хозяйству делать?
Я с детства всё умею, и мебель собрать и по сантехнике сделать. Не страдаю
Мне проще самой сделать чем трепать нервы себе и мужу ;)

Аноним автор темы

дак выходили бы за "нормального мужика" , делов то)))
А зачем кстати пилить гардины, готовых то не продается?

Горыныч_змей Вы же нас воспитываете, что никому ничего не должны

Вас кто так воспитал?

Горыныч_змей не обязана хранить верность, если муж не уделяет ей должного внимания

Ы, ну да. А какой выход?

Горыныч_змей не обязана докладывать, отчитываться, это же её личная жизнь

а мужчина обязан докладывать?

Горыныч_змей Как воспитали, то и получите.

а чо, жена воспитывает или мать, я не поняла? Если мать, то куда смотрел отэц? или перед телеком лежал

BiznesLedi Потому что могу без мужика обойтись, и сыновей научить всё по хозяйству делать?

слушайте, а мне кажется, что в последствии во взрослой жизни сыновья, когда у них появится жены, будут такими же как отец? Я не лично про Вас, а в принципе, насколько возможно воспитать ответственного мужчину, если он все время видит пример отца, сидящего за компом

*Кролька Муська* жена воспитывает или мать, я не поняла? Если мать, то куда смотрел отэц? или перед телеком лежал

++++

BiznesLedi Я с детства всё умею, и мебель собрать и по сантехнике сделать. Не страдаю

бедная. бедная женщина. в войну так наши пробабки жили, но там реально на всю деревню один калека мужского полу был,а сейчас то мирное время и мужчин вокруг полно!

гардину подпилила потому что переехали и в кв. висела уже какаято железная дешманская. Я вот и хотела заменить, муж и говорит да зачем тебе ее менять,короче пофигизм у него какой то по поводу уюта

Да причём тут мама с папой? Думаю любые родители воспитывают так, чтоб мужчина ценил женщину. Так оно по началу и бывает, но когда мужина видит, что к нему женщина относится потребительски и ей самой нафиг какие ценности семейные нужны. Тут тупо срабатывает эффект бумиранга.
Я то сам подкоблучник ещё тот. Как я сказал, так и будет, как жена решила! ))))))))

Да не пофигизм у Вашего мужа на уют, просто он не видит в этом такой уж глобальной важности. Очень его понимаю. Для вас женщин это да важно.

Горыныч_змей когда мужина видит, что к нему женщина относится потребительски и ей самой нафиг какие ценности семейные нужны

нэфига. когда мужчина видит, что женщина сама во всем сама справляется, и готовит и стирает, параллельно дрова рубит и лампочки вкручивает, то мужчина видит, что его помощь не нужна, ложится на кроватку, а когда жена просит помощи уже искренне удивляется.

Горыныч_змей Тут тупо срабатывает эффект бумиранга

не, ну да. В любом случае сложившееся отношение из неоткуда не взялось. Так же и жены возмущаются, когда муж придет домой и сидит ждет, пока жена ему пожрать поставит.

Горыныч_змей просто он не видит в этом такой уж глобальной важности. Очень его понимаю. Для вас женщин это да важно.

Не, ну это ладно. А почему просьбу не выполняет? Хотя, канеш, как попросить

Так, какой результат-то? Случился семейный конфликт из-за того, что самой пришлось сделать или наоборот разрешился?

Пышечка Я не лично про Вас, а в принципе, насколько возможно воспитать ответственного мужчину, если он все время видит пример отца, сидящего за компом

Некоторые дети смотря на своих родителей не хотят быть такими же, и стремятся к лучшему, не все конечно.

MiSteriya бедная. бедная женщина. в войну так наши пробабки жили, но там реально на всю деревню один калека мужского полу был,а сейчас то мирное время и мужчин вокруг полно!

Ну что вы заладили я счастливая, я всё умею. Было бы хуже если я осталась без мужа и ни чего не умела- вот это был бы финиш
Сейчас женщины стараются быть лучше мужчин,зарабатывают больше и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы