муж руки из ж

муж ничерта без пендаля по дому сделать неможет/нехочет.Прошу его прибить починить гардину повесить все атнекивается или сделает если его попросить 333 раза. Вот сегодня сама подпиливала гардину.Вот какую управу на него найти?я и по хорошему и поплохому,а он приходит домой и сразу к компу(

Одно дело когда руки действительно из Ж, тогда мужик просто даёт денег на специалистов, которые придут и всё сделают , типа "мужа на час". Другое дело, когда может, но не хочет/ленится/ему пофиг/ и так сойдет. У вас-то какой вариант?

Аноним автор темы а он приходит домой и сразу к компу( делаю вывод, что ему пофиг, ему и без гардины хорошо

Мужу - дать денег на мастера. Вам - учить русский язык. Всем счастья!

вызвать мужа на час!

Аноним автор темы Вот какую управу на него найти?

мужа на час! и молиться, что он не делает сам! у меня первый муж был "самоделкин" - это кошмар всей жизни! медленно, т.к. после работы, непрофессионально, куча затрат на инструмент или куча времени на то, чтобы взять в аренду/вернуть, заплатить за использование / повторюсь, медленно, раз на работе занят/ - ужас!
ненавижу это "натуральное хозяйство"!

Это у моего из этого места руки, делаем ремонт уже 4 месяца, все кричит "Я сам все сделаю", что-то пыхтит-пыхтит, и ничего не получается. В итоге мастеров вызвала. А у Вас просто лентяй

Лопосатый_кот Он профессиональный весильщик гардин ?

а она профессиональная повар?
а по теме - не может\не хочет делать сам - пусть опалчивает услуги профессионалов
вызывайте "мужа на час", настоящему мужу отдавайте счет:)

Люсечка ненавижу это "натуральное хозяйство"!

просто ваш первый реально косорукий был. Прибивать гардину не фига не медленно- нормальный мужзик это за 10 минут делает между делом. ну и кучу самых обычных дел типа прибить полку, повесить картину и починить плафон - тоже минимум времени. По крайней мере мой муж все это делает на раз-два. Уж мой 11 летний сын и тот мне починит электрику если надо.

Аноним автор темы Вот сегодня сама подпиливала гардину

а нафиг ему напрягаться? сегодня подпилили, завтра повесите.

Аноним автор темы Вот какую управу на него найти?я и по хорошему и поплохому,а он приходит домой и сразу к компу(

поставьте пароль на комп и не говорите его, пока полку не прибьет

Ооо, а это мужик, видать, привык, что жена все сама, вот и сидит
По себе знаю, что это ппц как расслабляет и тянет к халяве

У меня муж на работе занят. Поэтому проще - вот тебе деньги, дорогая, вот телефон мастера. Договаривайся на удобное время и вперед с песнями! И ноу проблем! А если муж и сам лентяй (жена сделает), и денег жмотит на спецов, то что остается?

Аноним автор темы Вот какую управу на него найти?

понять и пРРостить соседка на 9-м месяце беременности сама гардину купила, принесла, повесила и шторами нарядила. Муж в это время сидел в компе, предворительно озвучив, что ему эта гардина нах не нужна, и еще фыркал, что жена мешает ему клипы смотреть.

Муж обязан это делать, уметь? Не думаю, что все жёны умеют вязать, шить, прясть, доить корову, печь хлеб.

Аноним автор темы

Сделайте сама :) У меня муж даже ножи не точит говорит ему этот звук не нравится %). просила его люстру повесить неделю в итоге сама всё сделала. В том году сама кап ремонт делала одна, вообщем могу всё сама сделать. :)
Быстрей бы это "счастье" другой досталось

Горыныч_змей Не думаю, что все жёны умеют вязать, шить, прясть, доить корову, печь хлеб.

я так поняла. что муж автора умеет делать, но не хочет. Другое дело не умел бы.

Горыныч_змей Муж обязан это делать, уметь? Не думаю, что все жёны умеют вязать, шить, прясть, доить корову, печь хлеб.

мущщщины подтянулись) И как обычно никто никому ничего не обязан))))
Раз жена не связала мне варежку, то я и полку не прибью.
И наоборот: если муж не прибил полку, то я не свяжу ему варежку

у меня муж делает что то после того как я материться начинаю на всю квартиру.

Лопосатый_кот Руки из ж как раз и означает, что не умеет

ааа, ну тогда что с него требовать? когда мой первый муж криво собрал тумбочку, что полки открывались только под определенным углом, я от него отстала В конце концов действительно я ведь шить/вязать не умею, хотя, наверное, тоже обязана, но руки тоже не с того места растут.

Аноним автор темы

у меня такой же муж и тоже с гардиной стоял вопрос. Я б сама ее прибила бы, если б ни была глубоко беременна.
Ремонт в июле закончили, картину(огромную) только сейчас повесил (пока окончательно мозг не выела)
Как бороться? Фиг знает

Горыныч_змей Не думаю, что все жёны умеют вязать, шить, прясть, доить корову, печь хлеб.

ну я умею, и не только это, но НЕ БУДУ!!!! ибо я слабая женщина и мужчина мне нужен, что бы я могла быть слабой, сильной я могу быть и без него!!!!!

BiznesLedi вообщем могу всё сама сделать.

бедная женщина

Горыныч_змей Муж обязан это делать, уметь?

ДА! или дать денег на мастера!

MAPUSYA Как бороться? Фиг знает

Да никак ... :( Мой тоже после работы за комп сразу.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы