Тема поплакаться( совет нужен и поддержка

Анонимный автор автор темы при любом исходе моей ситуации. Я самостоятельная за год стала, работа, машина, ребенок в садике, благодаря кстати этим скандалам. Могу совершенно спокойно одна остаться не этого боюсь, а боюсь похерить то что строили так долго.

попробуйте тогда пожить отдельно и сразу поймёте надо вам оно и стоит ли бороться
семья должна быть местом где ты отдыхаешь душой, где тебя всегда поймут, поддержат
а не куда идёшь боясь очередного скандала

вторая жизнь я со своим жила 14 лет. в последние пару лет мы то-же не понимали друг друга, скандалили. я часто уходила, потом возвращалась - и все то-же самое. когда в последний раз уходила - очень обратно тянулась, но себя пересилила и не вернулась. он много просил вернуться обратно... сейчас уже третий год без него - очень довольна. а прошлое с ним вспоминаю будто и не я была. повторения этого не хочу. я счастлива!

я тоже прожила со своим 14 лет и скандалов не было
но и нормальной семьи тоже не было
я не ощущала какой либо поддержки и участия, у него была своя жизнь
и при этом он меня подавлял сильно, постоянные упрёки замечания, я всё пыталась подстроится под него
и только пожив отдельно (он ушёл сам) я поняла что без него мне гораздо лучше - я могу позволить себе быть собой
а помощи итак никакой не было - он всё время на работе - поэтому в бытовом плане потери не заметила
а в эмоциональном - придя в себя после шока я поняла что мне только лучше

так что пожив некоторое время отделньо я думаю вы всё поймёте - либо будет облегчение - как хорошо и легко стало жить без него
или поймёте что всё таки вы нужны друг другу и сможете как то изжить эти скандалы

Добрый вечер. У меня без изменений, не общаемся. На днях дочь забирал с садика на вечер, сказал что соскучился по ней. Забрала ее вечером, даже не поздоровались! Вот и 9 лет совместной жизни(

Вот и четвертая неделя пошла... Блин что же сделать, и вернуть хочется, хотя сама себя останавливаю((((

А я вернула прошло еще 3 года,дочку 2-ую родила,а он хамить и руки поднимать начал...теперь думаю как отделаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы