Тема поплакаться( совет нужен и поддержка

Давно я с вами девоньки не общалась, совсем погрязла в семейных дрязгах. И так дано: с мужем вместе 9 лет, в браке 3 года, дочке 2,5. Вышла из декрета год назад, все вроде хорошо, но с нового года началось!! Очень сильно поругались, дошло до того что НГ отметили поразнь, и пошло поехало, ссоримся/миримся/ссоримся/миримся, и так уже скоро год!
Ссоримся из за всякой фигни бытовуха/работа. Неделю спокойно прожить не можем, скандал за скандалом. Измены нет, примирения быстрые, видно что сам страдает, сам умолял попробовать еще и еще раз!! Да и ни где не пропадает ни куда особо и не ходит без меня, либо я всегда в курсе!

После последней бытовой ссоры (сильной, первый раз дочь стала свидетелем, за меня заступилась) как тумбочки включился, что это перебор уже, и он собрал вещи и ушел. Звала обратно, сказал нет, что решил и точка!

Вот сижу и думаю, стоит ли мучится возвращать все, ведь ни чего не меняется, совсем, претензий как была куча так и остается после примирений.

В голове дурацкие мысли: как сказать родственникам, какая же я не путевая не смогла сохранить семью, куда я без него, и т.д.

С мамой поделилась, вроде здравые вещи говорит , будь счастливой говорит. С ним счастья не будет, коли мучаетесь год. Только о себе говорит думай. Представьте что встретишь человека по душе (но ведь мой тоже был год назад по душе)

Помогите, что же делать, как пережить, может ли еще что нить наладится.

Короче совсем расклеялась я! Чувствую себя пятилетней, раз уж до советов мамы дошла.

Анонимный автор автор темы может ли еще что нить наладится

есть что - налаживайте, нет - перешагните и идите дальше

Анонимный автор автор темы вместе 9 лет

9 лет - самые жесткие семейные кризисы. В это время многие разводятся.

Анонимный автор автор темы раз уж до советов мамы дошла.

а с кем еще поделиться, если не с мамой. Всё вам правильно она сказала.
В конце концов, никто не умер, жизнь продолжается!

поживите раздельно, чтобы понять, как вам друг без друга.

Анонимный автор автор темы В голове дурацкие мысли: как сказать родственникам, какая же я не путевая не смогла сохранить семью, куда я без него, и т.д. зачем кому-то что-то говорить?
поживите отдельно, целый год в скандале жить не айс

Дусёчек

Кризис год? Я тоже на это надеялась пол года назад, но когда конца и края нет этим скандалам, при чем обсуждаем, обговариваем, все хорошо. Любовь неземная, пару дней или чуть больше и все по новой, или новый повод.

Анонимный автор автор темы Давно я с вами девоньки не общалась, совсем погрязла в семейных дрязгах. И так дано: с мужем вместе 9 лет, в браке 3 года, дочке 2,5. Вышла из декрета год назад, все вроде хорошо, но с нового года началось!! Очень сильно поругались, дошло до того что НГ отметили поразнь, и пошло поехало, ссоримся/миримся/ссоримся/миримся, и так уже скоро год!
Ссоримся из за всякой фигни бытовуха/работа. Неделю спокойно прожить не можем, скандал за скандалом. Измены нет, примирения быстрые, видно что сам страдает, сам умолял попробовать еще и еще раз!! Да и ни где не пропадает ни куда особо и не ходит без меня, либо я всегда в курсе!

После последней бытовой ссоры (сильной, первый раз дочь стала свидетелем, за меня заступилась) как тумбочки включился, что это перебор уже, и он собрал вещи и ушел. Звала обратно, сказал нет, что решил и точка!

Вот сижу и думаю, стоит ли мучится возвращать все, ведь ни чего не меняется, совсем, претензий как была куча так и остается после примирений.

В голове дурацкие мысли: как сказать родственникам, какая же я не путевая не смогла сохранить семью, куда я без него, и т.д.

С мамой поделилась, вроде здравые вещи говорит , будь счастливой говорит. С ним счастья не будет, коли мучаетесь год. Только о себе говорит думай. Представьте что встретишь человека по душе (но ведь мой тоже был год назад по душе)

Помогите, что же делать, как пережить, может ли еще что нить наладится.

для истории

Анонимный автор автор темы как тумбочки включился

а это как?

МатрёнаЖаркая

Поэтому и пипец усталость, очень тяжело. Домой идешь с боязнь. Скандалы в привычку уже

Пустыня

Как тумбоер имела ввиду. Пишу с планшета, корректор текста мне "помогает")

Анонимный автор автор темы Кризис год? Я тоже на это надеялась пол года назад, но когда конца и края нет этим скандалам

а вы сами как думаете, в чем причина скандалов?

Пустыня а это как?

это наверное Т9 шалит?

Банально -но мож к психологу походить?

дайте себе тайм-аут, поживите какое-то время раздельно, но не пару дней, канеш, дольше. Чтоб все эмоции улеглись и осталось четкое понимание - надо оно вам обоим или нет. Дальше будет проще.

нет меня поживите раздельно

Да

Анонимный автор автор темы Как тумбоер имела ввиду.

блин, наверно сегодня не мой день
если как тумблер - "щёлк, и на тебе!" алкоголь/наркотики, не?

Дусёчек

Причин у меня много: не помогает дома, мало помогает с дочкой, ревнует неподелу к работе. У него что много работе время и эмоций (рук должность в не маленькой компании, естественно бывают и вечерние звонки) прям бесится, секса ему мало, дак я ему объясняю : не скандаль и все будет, когда в мире живем секс раз в день, иногда реже, упрекнуть сложно меня в этом. А когда скандалим по неделе естественно ни чего нет. Он начинает секс раз в месяц поэтому я и бешусь. Ни когда с сексом проблем у нас не было, пока эти скандалы не начались!

Девочки простите за ошибки, еще и с дочей сижу) это принеси, то принеси)) не угомонная из садика пришла

Правда говорят, поживите отдельно и все поймете, а сексом он прикрывается. Надо к чему то придраться.

9 лет вместе...наверно стоит побороться автор. Все таки не маленький срок

Подружка

Год почти боремся вместе, выдохлись похоже, злости и обид больше чем воспоминаний, такое ощущение и не было ни чего хорошего (((

Анонимный автор автор темы Год почти боремся вместе, выдохлись похоже, злости и обид больше чем воспоминаний, такое ощущение и не было ни чего хорошего (((

К психологу идите. Реально. Сначала сама, а там может и муж созреет.

привет хочу тебя подержать у меня тоже жить не айс у меня 3 детей скоро 4 рожу родителей нет ни кого нет и он тоже меня тусанул он стал заниматься своим делом девочки деньги и вот результат я люблю его сильно и боюсь остаться одна но он уже не раз уходил и говорил что не любит меня но потом приходил как не в чем не бывала и я малчала а сейчас так устала руки опускаются не знаю что делать вот твою историю тоже почитала и я тебя понимаю держись и жди если ему надо он придет к тебе

Аноним у меня 3 детей скоро 4 рожу родителей нет

но

Аноним боюсь остаться одна но он уже не раз уходил и говорил что не любит меня

ааааа...слов нет

Аноним

Да уж затянула ты с пониманием того что одна остаешься! Я б от такого не родила одного, а уж четверых крепись! Читая твою историю даже легче стала (извини) при любом исходе моей ситуации. Я самостоятельная за год стала, работа, машина, ребенок в садике, благодаря кстати этим скандалам. Могу совершенно спокойно одна остаться не этого боюсь, а боюсь похерить то что строили так долго.

и жди если ему надо он придет к тебе

Аноним

Я и сама могу если надо прийти, или наоборот не пустить обратно. проблема как раз в том что устала, запуталась, каша какая то короче(((

я со своим жила 14 лет. в последние пару лет мы то-же не понимали друг друга, скандалили. я часто уходила, потом возвращалась - и все то-же самое. когда в последний раз уходила - очень обратно тянулась, но себя пересилила и не вернулась. он много просил вернуться обратно... сейчас уже третий год без него - очень довольна. а прошлое с ним вспоминаю будто и не я была. повторения этого не хочу. я счастлива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы