Устала. Развод?

ЯСама т.е принять это всё?

я не знаю всей вашей ситуации, в любом случае виноваты всегда оба, просто кто то больше, кто то меньше. Вы сейчас описываете только то какой же он козел, а о себе только положительно.
Может вы его не вдохновляете, вот он ни чего и не хочет делать, сами пишите, что у вас ссоры да скандалы одни. Может лучше задать к себе вопрос, что вы делаете не так, почему с вами такое происходит.
Развестись всегда успеете, зачем вам нужно, что бы и второй ребенок жил без папы.

Аноним с появлениям своего ребенка ,чужой ребенок на фиг не нужен становится...поэтому и видит в нем только все плохое!!!

Еще когда планировали ребенка, обсуждали это всё. Обещал что будет больше времени уделять сыну, что бы он не чувствовал себя обделенным вниманием. На деле же оказалось всё иначе( Сын тянется к нему, папой называет. Бывает муж с работы придет, он к нему подбежит, пытается обнять, а муж ряфкнет на него. Типа не висни и т.д. В выходной сын попросит поиграть, он сразу- а ты в комнате прибрался? а ты почитал? Короче придумает чем отвлечь, лишь бы не общаться.
Пишу и понимаю что больше не хочу что-бы мой сын так жил дальше.

Аноним Может вы его не вдохновляете, вот он ни чего и не хочет делать, сами пишите, что у вас ссоры да скандалы одни. Может лучше задать к себе вопрос, что вы делаете не так, почему с вами такое происходит.

Может и не вдохновляю, конечно я тоже далеко не подарок, наверное от меня и вправду последнее время одни притензии в его адрес.
Не знаю что и написать. Сижу реву. Получается что весь наш брак сводиться к тому, что я вечно защищаю ребенка от его нападок, пилю его за то что он дома ничего делать не хочет.

ЯСама Бывает муж с работы придет, он к нему подбежит, пытается обнять, а муж ряфкнет на него.

у меня муж на родную дочь может так рявкнуть, но это не значит что он плохой
Часто мужчины не умеют по другому, в том числе и из за своего детского опыта.
Разводиться щас смысла не вижу, вы с мужем оба не рассчитали силы на общего ребенка, так что вдвоем и выплывать.
А попробуйте еще с мужем по душам поговорить на тему был ли он счастлив в детстве...ну и моделируйте.
Разве он желает своим детям расти в нелюбви?
В вашей ситуации любая положительная динамика - это шанс на изменение ситуации.

Я бы на месте автора развелась. Ленивый мужик, денег мало, дома срач и его не волнует, сына унижает и не видит даже в этом ничего страшного - зачем это все терпеть? Вы сами-то верите, что все изменится?

аноним Я бы на месте автора развелась.

угу. и остаться с 2-мя детьми, ипотекой...как будто со следующим мужчиной не нужно будет выстраивать отношения?

Еще тактику попробуйте поменять. Все время ноете- улыбнитесь. Всегда готово кушать-сегодня ничего. Вы вместо женских дел клеите обои или стучите молотком по трубам...Ну если он не реагирует на вас надо как то привлечь его внимание и сломать стереотип...Оставьте старшего у бабушки на выходных, а мелкого с папой. скажите, что раз ситуация с ремонтом не меняется, значит начинается подготовка к разводу. Пусть привыкает сидеть со своим ребенком, тк жить он будет с ним.

ЯСама В выходной сын попросит поиграть, он сразу- а ты в комнате прибрался? а ты почитал? Короче придумает чем отвлечь, лишь бы не общаться.

да не со зла он. это модель поведения из его ущербного детства. учите его играть с детьми

и не забывайте, декрет ни одни отношения не улучшил) все пережили)))

аноним Я бы на месте автора развелась. Ленивый мужик, сына унижает и не видит даже в этом ничего страшного - зачем это все терпеть?

Автор , муж деньги дает, обеспечивает вас с детьми? Если да, я бы до выхода из декрета не разводилась, копила бы заначку, вышла б на работу и уж тогда... А сейчас строго-настрого бы запретила мужу делать замечания ребенку и воспитывать его. Ну и пресекала бы любые недовольства ребенком, полностью встав на сторону и защиту сына. Займитесь детьми, муж пусть сидит сам по себе.

Мотря да не со зла он. это модель поведения из его ущербного детства. учите его играть с детьми

Да не хочет он общаться с ребенком просто, раздражает его мальчик.

"Бабы дуры,мужики-сволочи" слова неизв.поэта

мама муж деньги дает, обеспечивает вас с детьми?

он платит ипотеки-кредиты, покупает еду. На детей- одежду, образование я расходую детские по уходу и алименты.

мама Да не хочет он общаться с ребенком просто, раздражает его мальчик.

может и не со зла, ноя больше склоняюсь к раздражению. Хотя муж периодически делает попытки изменить ситуацию. Но через пару дней, он начинает обвинять сына, в том что я вот пытаюсь с тобой по хорошему, а ты такой-разтакой.....И по новой всё.

Мотря

Спасибо за поддержку, очень хочется именно этого.

Мотря Еще тактику попробуйте поменять. Все время ноете- улыбнитесь. Всегда готово кушать-сегодня ничего. Вы вместо женских дел клеите обои или стучите молотком по трубам...Ну если он не реагирует на вас надо как то привлечь его внимание и сломать стереотип...Оставьте старшего у бабушки на выходных, а мелкого с папой. скажите, что раз ситуация с ремонтом не меняется, значит начинается подготовка к разводу. Пусть привыкает сидеть со своим ребенком, тк жить он будет с ним.

мама . А сейчас строго-настрого бы запретила мужу делать замечания ребенку и воспитывать его. Ну и пресекала бы любые недовольства ребенком, полностью встав на сторону и защиту сына. Займитесь детьми, муж пусть сидит сам по себе.

Дальше решила пока так и сделать.

ЯСама Не так ешь, не так одеваешься,

ну вот автор к примеру если наш общий сын сидит за столом, схватив ложку как колхозник кулаком, он получит от родного папы замечаний про не так ешь по полной. И про не так одеваешься замечание тоже получит, если со школы он заявится с торчащей рубашкой из под пиджака и в кедах, потому как лень после физры было снимать. И не одно замечание, если все повторяется. Что-то я не считаю, что отец его третирует. Так то воспитание и совместная жизнь в семье складывается не из одних ec.-c./ Если по делу замечание, почему третирует сразу. Будет молча мимо вашего сына проходить, тоже ведь неладно - игнорит. Надо налаживать может быть совместный досуг - футбол и прочие мужские занятия, сплачивающие отцов и детей.

Меня вот тоже дочь мужа бесит просто ( с нами живет), хотя нормальная девка. Просто бесит и все. Тоже не могу с ней по-доброму разговаривать. Можно же и вежливо замечания делать, типа - будь добра, убери за собой , пожалуйста. Как своему бы ребенку сказала, а к ней хочется, типа - опять тут , дебилка , насвинячила, быстро убирай тупая идиотка... Понятно, что это не хорошо и лучше в семье никому не станет, поэтому я вообще терплю и говорю замечания только в крайнем случае, очень редко, собрав все свои силы и остатки вежливости. А так только по делу - иди кушать, привет, пока... Вот и муж ваш пусть держит язык за зубами по отношению к вашему сыну, не позволяйте ему его третировать.

Обиженка автор темы Устала. Развод?

ну вот развелись и сразу вам щастье пришло?
Если да,то конечно развод,но ведь вряд ли.
Поэтому дайте вашему браку шанс,ищите в себе силы,включите фантазию,проявляйте изобретательность. И главное-старайтесь отдыхать, усталость никому не пользу не идет,дров наломать можно

Обиженка автор темы

Это как нужно "работать" чтобы сейчас на отделке немного зарабатывать, да еще и уставать и дома ничего не делать?(я в теме если что!) ваш муж просто ничего не хочет- ни зарабатывать, ни своими руками что-то делать, да еще к вашему ребенку плохо относится. Одной конечно тяжело, но я бы точно выгнала.

он не должен любить вашего ребенка. Конечно очень этого хотелось бы, но....Вы же тоже имеете право не любить его маму, папу, родственников. Не обижает его - уже хорошо. А то, что делает замечания - это нормально, просто вы может слишком остро реагируете на это, кажется, что своего бы так не отчитывал. А кто знает со своим может и круче будет вести себя.
Вот мой муж например может на своего ребенка наорать матом - это нормально, а вот если я ему сделаю замечание в нормальной форме, даже не повышая голоса, то мужу кажется, что я третирую бедную дитятку.

Обиженка автор темы Обиженка автор темы 23 сентября 13:21Гризликова
съехать на время ремонта некуда? к маме на месяцок?
Дело в том что съезжали. По телефону мне говорит что всё классно, скоро всё закончу. Приезжаем а там пирец.....

А не насовсем приехать одной и проверить, все ли ОК - не судьба?
Меня намного больше ремонта напрягли отношения со старшим мальчиком. Это очень не здорово. Или требуйте нормального отношения к ребенку, или на хрен такого "папу". Искалечит парню психику - зачем такое терпеть-то?

Mrss А не насовсем приехать одной и проверить, все ли ОК - не судьба?

Нет, не судьба. Возможности не было

Murza А то, что делает замечания - это нормально, просто вы может слишком остро реагируете на это, кажется, что своего бы так не отчитывал.

Иногда именно так и думаю

e g o z a ваш муж просто ничего не хочет- ни зарабатывать, ни своими руками что-то делать, да еще к вашему ребенку плохо относится.

Так-оно вроде и получается. Только вижу ведь что старается, только вот не всё получается.

MozolkA Поэтому дайте вашему браку шанс,ищите в себе силы,включите фантазию,проявляйте изобретательность

Поговорили, решили что развода никто не хочет,нужно работать над отношениями между нами, и отношением к семейной жизни вообще.

мама Вот и муж ваш пусть держит язык за зубами по отношению к вашему сыну, не позволяйте ему его третировать.

Очень, очень попросила держать себя в руках, он признал что иногда палку перегибает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы