Нашла у мужа в телефоне фото, ваши мнения?

Аноним

Муж подтянулся

Аноним По мне так никакой бабой там и не пахнет! Чисто мужской срач, мужская коленка в трико

согласна

У меня муж всегда номер фоткает, когда в командировку летает и по ватсапу шлет фотки. Мне посмотреть. Хм, задумалась, а может не муж эти фотки мне шлет

Гостиница, сумочка женская на столике. Такие телики только сейчас в гостиницах можно встретить, дома у всех плазменные

На мой взгляд, это гостиница (дымоуловитель на потолке на 1-м фото + характерная картина на стене). Хозяин - мужчина (вещи на сушилке), женщина в гостях (сумочка на столе, "женский" чай Тесс). Смущает одеяло на 1-м фото: под ним что-то интересное)))

Да трахалси он там, устроили тут детектив-шоу

Где вы там тела увидели?

ПОПУТЧИК на ближней под одеялом два тела.

два тела не так выглядят

Комсомолка Где вы там тела увидели?

Наташ, ты подожди. щас еще и не это увидят

П. Листерман

Кыш, не мешайте расследованию
Тел нет. А почему все решили что кровать широкая? Мне показалось что обычная кровать, поставлена к стене по своей длине. Комната узкая.

Аноним По мне так никакой бабой там и не пахнет! Чисто мужской срач, мужская коленка в трико

а лифчик тоже мужской? ))))

Барбарис Кыш, не мешайте расследованию

Хорошо. Он там предавался генитальному контакту двух индивидуумов, осуществляемому для продолжения рода или с целью получения полового удовлетворения

Ususik а лифчик тоже мужской? ))))

Да где там лифчик-то?
Бесформенная зеленая тряпочка

Комсомолка

на второй фотке на кресле

Ususik а лифчик тоже мужской? ))))

Ой, ну шо, мужских лифчиков шоль никогда не видели?!

Девочки, хорош сочинять! что с это? все равно самый лучший способ узнать, спросить у обладателя данной фотки, может он скажет. тут надо будет на реакцию просто смотреть, как будет себя вести не только в момент вопроса, а вообще. Если излишне нервничать, злиться, критиковать начнет - то точно - что-то не хочет рассказывать вам. Если все ок - то все ок)) что тут гадать-то?))

Svetlana007 что тут гадать-то?))

Действительно По-моему все предельно очевидно

Svetlana007 что тут гадать-то?))

Так интересно же

Муж в командировки не ездит, в это время я с детьми отдыхала в деревне, судя по дате..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы