Выставила мужа алкоголика- кто это пережил и как долго будет больно

Собрала волю в кулак, муж в очередном запое, собрала его вещи и отвезла к его матери.
2 недели не звонил-был в запое, сегодня объявился, едет к матери за вещами, видимо снял квартиру, голос злой, я враг государства № 1. Спрашивал об оставшихся вещах.
Общий у нас с ним ребенок.
Для себя твердо решила- не сходиться. 6 лет живем. Каждый раз клянется бросить навсегда, хватает на год, пол года. Потом срывается и опять в омут с головой, пьет по 1,5-2 недели, домой не приходит. Все способы лечения испробованы.
Ему 46, мне 37.
Мальчишку мне моего жалко.
Вот позвонил, голова моя теперь горит вся, думаю, как мне это пережить, когда на душе легче станет.
Кто был в этой ситуации, поделитесь, очень плохо
Отмотайте чтоли меня
И как дальше будут события разворачиваться, чего ждать от него

Рубин автор темы Кто был в этой ситуации,

я

Рубин автор темы собрала его вещи и отвезла к его матери.

молодец, это шаг №1

Рубин автор темы голос злой, я враг государства № 1.

это уже его проблемы

Рубин автор темы Для себя твердо решила- не сходиться.

не разговаривать по тел, не брать трубку никак не контактировать..

Рубин автор темы когда на душе легче станет.

вам без него легче? проще? в моральном смысле?

Рубин автор темы как дальше будут события разворачиваться, чего ждать от него

как у вас незнаю.. но у меня были угрозы, звонки, ночные приходы домой и ломание двери (вызывала милицию, после 5 раза перестал ходить по ночам)..аа еще в подъезде орал какая я неблагодарная..перед соседями стыдно было, мес 3 это было, потом он пропал надолго..теперь появился, слава богу нашел себе другую. я с ним никак не общаюсь, живу себе счастливо, легче стало через 7 сем примерно. вам сил!

Рубин автор темы Выставила мужа алкоголика молодец! Главное взад его не принять, на жалость будет давить по-любому (что он несчастный такой, никому не нужный и любит вас всеми фибрами души, а потом всё по накатанной), потом агрессировать начнет (звонить, приходить, долбить в дверь, угрожать и прочее) . Главное стойко держать свою позицию, не поддаваться на разные уговоры, по возможности вообще свести контакт на нет...
Сил вам, держитесь, морально будет трудно, но вы сможете, тк первый шаг вы уже сделали! Удачи!

нет, не бросил.. он не бросит никогда, просто нашел себе ту, которая терпит это и даже покупает ему бутылку..короче, он обрел счастье)

**** общая машина, она у меня, он живой с меня не слезет за нее, кредит 300 тысяч по ней, на мне висит

брак зарегистрирован? разводитесь и в суде делитесь. он сейчас вас изволить начнет, поэтому

аноним не разговаривать по тел, не брать трубку никак не контактировать..

аноним не разговаривать по тел, не брать трубку никак не контактировать..

Это проблематично, общая машина, она у меня, он живой с меня не слезет за нее, кредит 300 тысяч по ней, на мне висит

аноним нашел себе другую

И когда нашел другую- бросил пить?
P.S. Рубин-автор темы это я если что

Рубин автор темы голос злой, я враг государства № 1

Ну так...у них всегда кто-то виноват, а пьют они, пушистые, потому что их тонкую душевную организацию никто не понимает. Молодец, что решилась, главное обратно не пускать. Двухнедельные запои - это уже не кот начхал.

АнютиныГлазки Рубин-автор темы это если что

это вы?

МатрёнаЖаркая потом агрессировать начнет

Уже начал. Я - враг номер 1, а он хороший.

аноним это вы?

Да

аноним брак зарегистрирован? разводитесь и в суде делитесь. он сейчас вас изволить начнет

Нет, мы не в браке, машина на меня оформлена, и кредит на мне, но его деньги тоже около 500 тысяч. Он за машину мне душу выворачивать начнет.

АнютиныГлазки Я - враг номер 1, а он хороший.

забейте.. вообще не обращайте внимания совершенно.. он специально, от безысходности

АнютиныГлазки его деньги тоже около 500 тысяч.

ему есть чем доказать это?

Аssiya Ну так...у них всегда кто-то виноват, а пьют они, пушистые, потому что их тонкую душевную организацию никто не понимает. Молодец, что решилась, главное обратно не пускать. Двухнедельные запои - это уже не кот начхал.

Я понять не могу, неужели он не понимают, что причина развода в нем? Ни извинений, одна агрессия в мой адрес. Совесть совсем отсутствут чтоли?

пошел он в опу. будет про машину трындеть, вызывайте полицию. вам он никто и звать никак.

аноним

Доказать нечем, но он со свекровью меня изведут за эту машину, а мне мальчика моего когда болеет оставить более не с кем, как с ней, у меня нет здесь родственников. она внука любит, и за простуженным уаживает.

АнютиныГлазки мы не в браке, машина на меня оформлена, и кредит на мне

АнютиныГлазки но его деньги тоже около 500 тысяч

машина ,стоимостью в почти мельен?
Автор,а по теме,держитесь,все пройдет и обязательно наладится!
если,конечно,решение Ваше взвешенно ,выстрадано и четкое....а не под действием эмоции и истерики или из соображений "поучить","шоб одумался и на коленях приполз" и прочие подобные глупости

АнютиныГлазки Совесть совсем отсутствут чтоли? ее он пропил, забудьте про совесть, нет ее...
Хочу чтобы машина у вас осталась в качестве компенсации за 6 потерянных лет В этом вопросе наверное лучше, чтобы юрист грамотный подсказал

АнютиныГлазки Я понять не могу, неужели он не понимают, что причина развода в нем? Ни извинений, одна агрессия в мой адрес. Совесть совсем отсутствут чтоли?

%) я вас умаляю..... какая совесть? мозг изменен под влиянием алкоголя, связи нарушены. не надо (НЕ НАДО!!!!) думать про него и стараться чето там объяснять.
всё! страницу перевернули. и развода нет, и делить нечего.

АнютиныГлазки Я понять не могу,

и не пытайтесь, у алкоголиков мозг разрушен и думают они не так как нормальные люди.
я со своим разошлась 3 года назад, первые 2 мес. мне было ужасно.. спасалась заботой о детках, и читала инфу в и-нете про алкашей..про созависемость.. знаете, легче стало..ю я поняла почему он так ведет себя..

АнютиныГлазки неужели он не понимают, что причина развода в нем?

виноваты всегда оба)))

АнютиныГлазки одна агрессия в мой адрес.

объяснимо- это же Вы его выставили)))

АнютиныГлазки Совесть совсем отсутствут чтоли?

Вам виднее,Вы с ним столько лет прожили,как считаете?

АнютиныГлазки н со свекровью меня изведут за эту машину,

как?)))юридически они к ней никакого касательства не имеют.
пусть идут в суд и отсуживают )))
или продавайте ее и расходитесь по любовно..

АнютиныГлазки моего когда болеет оставить более не с кем

Няни никто не отменял)))

АнютиныГлазки но он со свекровью меня изведут за эту машину, а мне мальчика моего когда болеет оставить более не с кем, как с ней, у меня нет здесь родственников. она внука любит, и за простуженным уаживает.

няня вам в помощь, няня...

Рыся юридически они к ней никакого касательства не имеют.
пусть идут в суд и отсуживают ))) ++++

АнютиныГлазки Доказать нечем, но он со свекровью меня изведут за эту машину, а мне мальчика моего когда болеет оставить более не с кем, как с ней, у меня нет здесь родственников. она внука любит, и за простуженным уаживает.

вот и видно станет любит она внука или нет. какой возраст малыша? есть же няни, варианты придумать всегда можно, главное- не бояться их. что машина записана на вас- это ихняя проблема... а ихние проблемы вас не касаются!

Яблоко всё! страницу перевернули

автор,а от чего больно,если всеж решение Ваше не эмоциональное?

Рыся если,конечно,решение Ваше взвешенно ,выстрадано и четкое....а не под действием эмоции и истерики или из соображений "поучить"

Решение принято около 6 месяцев назад, но он меня убедил что пьянство в прошлом, положив руку на иконе в церкви. я осталась и все сново здорово. Уже все способы исчерпаны. Поняла, что это не закончится никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы