Выставила мужа алкоголика- кто это пережил и как долго будет больно

и про машину... вот я уверена, что если б он мог оформить кредит на себя, хрен бы вы вообще эту машину увидели. поэтому не терзайтесь ;)

Рыся продавайте ее и расходитесь

Поддерживаю предыдущего оратора.
Продайте, купите себе попроще, представьте только сколько! здоровья! сбережёте!
Будут у вас ещё машины, отдайте ему то что его, так просто правильно будет.

Мой в запои не уходил, просто любил частенько "с устатку" принять вечерочком под хороший ужин, при этом последние 3 года практически не работал, постоянно где-то пропадал, каждое утро был злой как собака, дети и я его раздражали, ну как-то так..Каждые пол года клялся и обещал что все измениться и в одно прекрасное утро я не выдержала, выгнала, сказала чтоб забирал свои пожитки и валил к маме, собрался в 5 минут, уехал, не общаемся совсем, к детям не ездит, денег не дает ни копейки на них (одной год, второму 4), не звонит, подала на алименты, присудили, завтра к приставам повезу исп лист, но губу особо не раскатываю, знаю что вряд ли платить будет. Сама работаю, няня сидит с малышкой, старший ребь в садик ходит, люблю его до сих пор, 8 лет жили, но не могу когда мужик-не мужик, на все как говориться ПОХ... ну пореву иногда, ну повздыхаю... а что толку то... ничего не измениться, назад в эту ..опу не хочу, сейчс хоть нервы не трачу на него.....пол года у меня прошло...

аноним какой возраст малыша? есть же няни

4 года, уже объявление дала в поиск няни

Рыся виноваты всегда оба

Может быть, но когда не пьет отношения идеальны, этот срыв- причина встречи с друзьями алкашами. Не пил 5,5 месяцев после клятвы в церкви.

Рыся Вы с ним столько лет прожили,как считаете

Когда трезвый- совесть присутствует и очень совестливый

аноним я поняла почему он так ведет себя

И почему?

Яблоко хрен бы вы вообще эту машину увидел

т.е автор и он -два сапога пара))))она ж тоже не собирается машину делить)))

АнютиныГлазки Может быть,

точно)))
отношения то вдвоем ж строили))))
в одну каску-это не отношения..

АнютиныГлазки Когда трезвый- совесть присутствует и очень совестливый

значит есть)))

Катериша отдайте ему то что его, так просто правильно будет.

ну ващето (если кто не в курсе) машины дешевеют. автор почему должна 500 тыс вернуть? её ещё кредит закрывать, ребенка растить на что-то.

Яблоко машины дешевеют. автор почему должна 500 тыс вернуть? её ещё кредит закрывать, ребенка растить на что-то. ++++

Яблоко втор почему должна 500 тыс вернуть?

может,потому что это не ее деньги?)))

Яблоко её ещё кредит закрывать,

тогда пусть отдает разницу от закрытия кредита.

Яблоко ребенка растить на что-то.

автор,как решаете вопрос алиментов ?

Рыся автор,а от чего больно,если всеж решение Ваше не эмоциональное?

Не могу объяснить, сама не думала что так больно будет, наверное потому что и много хорошего было, 6 лет- то же большой срок, привыкла к нему.
Сегодня зонил, хотел за оставшимися вещами заехать, я отказала, сказала, что сама к матери отвезу

Яблоко ну ващето (если кто не в курсе) машины дешевеют.

ну вообще-то я в курсе. И не имела ввиду что автор должна 500 тыс. отдать. Я же написала: продать машину и отдать ему то, что его. Пропорционально суммам покупки-продажи авто.

Рыся может,потому что это не ее деньги?)))

так он тоже этой машиной пользовался. жил в её квартире. чо ты прям как я не знаю... последнее отдать, с голой опой остаться, зато чеееестная (перед кем-то).
вот попробуй высчитай, сколько она ему должна вернуть с учетом износа машины, пользования её в течение какого-то кол-ва времени.
тогда я может соглашусь)

Яблоко вот я уверена, что если б он мог оформить кредит на себя, хрен бы вы вообще эту машину увидели. поэтому не терзайтесь

думаю вы правы, но я не он, машину я конечно захапала, сказала что погашу кредит, машину продадим и я заберу свои деньги

АнютиныГлазки Не могу объяснить,

подумайте)))

АнютиныГлазки не думала что так больно будет, наверное потому что и много хорошего было, 6 лет- то же большой срок, привыкла к нему.

вот и у меня так-же... привязалась как собачка, и ведь есть что вспомнить, первые 5 лет как за каменной стеной жила, ни о чем не парилась, как плюнул кто... А теперь вот вою как дура полная...

Автор-молодец. Выдержки Вам дальнейшей. Самое сложное сейчас- не жалеть его снова, что бы ни случилось.

аноним люблю его до сих пор, 8 лет жили, но не могу когда мужик-не мужик, на все как говориться ПОХ... ну пореву иногда, ну повздыхаю... а что толку то... ничего не измениться

Так все легко для него? Ушел и не вспоминал? Удивительно все это. Наверное для него 8 лет ничего не значили? Думаю и мой не вспомнит когда последние шмотки заберет.

АнютиныГлазки Думаю и мой не вспомнит когда последние шмотки заберет.

почему? вы столько лет жили с бесчувственным человеком?

АнютиныГлазки Ушел и не вспоминал?

не ездит совсем, не звонит, даже о детях не спрашивал ни разу, обидно за них... :(

Рыся автор,как решаете вопрос алиментов ?

На алименты подовать нет смысла и не буду, так как официально нигде не работает, у него по жизни то пусто, то густо.

Машину покупали за 1млн 50 тыс руб, его 500 т.р, мои 550 тр кредит, который я погасила со своей з/п на сумму 480 тр, остаток долга 300 тр, машину если продадим то около 800 тр (амортизация), вот такая арифметика

АнютиныГлазки На алименты подовать нет смысла и не буду, так как официально нигде не работает, у него по жизни то пусто, то густо.

так и мой не работает, я подала на алики в твердой сумме..

Катериша Пропорционально суммам покупки-продажи авто.

Я так и сделаю, только арифметика не в его пользу выходит. Опять я плохая буду, представляю сколько грязи прольется в мой адрес

Рыся отношения то вдвоем ж строили))))

это неправильное "строительство", когда женщина строит, а мужчина разрушает. Я сама прошла через это. Мне хватило 2-х лет жизни с мужем - алкоголиком. Тоже и обещания были с его стороны, и в церковь я ходила, и на "скорой" один раз его увозили после чрезмерного приема алкоголя... Сбежала я от него, будучи беременная... И только спустя пол года поняла какое это счастье - идти домой не боясь, что там пьяный муж (опять!) и бутылки вокруг дивана. Я помолодела на несколько лет! Я стала не жить, а летать на крыльях счастья и свободы.

аноним я подала на алики в твердой сумме..

результат?

АнютиныГлазки вот такая арифметика

что думаете с ней делать?

АнютиныГлазки сказала что погашу кредит, машину продадим и я заберу свои деньги

пусть погасит Ваш кредит, Вы - вернете ему машину. Я б только так согласилась.
На алименты от него, я так понимаю, Вы уже и не рассчитываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы