Разное отношение родителей

Люсечка В родительский? Это вы обе наперегонки моете пол родителям??? Зачем????

В родительский. Но перед ее приездом я обязательно помогаю с уборкой. А потом она приезжает - и то кидается шкафы протирать, то плиту, то пол. Все - не грязное ни разу. Просто вот такой у нее способ поддержать свой имидж "хозяйственной девушки".

Автор, а вы не пробовали самоустранитсья из соцсоревнования? Все сценарии известны, вы прекрасно знаете, где сестрица вас подколет, мама ее поощрит, а папа молчаливо поддакнет маме / я правильно назвала, кто что делает?/.
Заранее не мойте пол /например/. Придите на родственный сбор позже. она помыла пол, а у вас охапка пионов. Она нарезала салат, а вы рассказали об успехах ребенка/прочитанной книге. А лучше, не о себе вообще разгово завели) Раз сестра так болезненно соревнуется, знач, неуверена) Порадуйте ее) Расскажите в подробностях об успехах ее заклятой подруги) одноклассницы, с которой она соперничала)

аноним автор темы перед ее приездом я обязательно помогаю с уборко

аноним автор темы Просто вот такой у нее способ поддержать свой имидж "хозяйственной девушки".

так и у вас он же)
зачем в доме еще нестарых людей шуровать со шваброй? найдите отмаз, придите поздно, но на самых высоких каблуках, с самым шикарным тортом собст. исполнения и не мойте посуду за всей семьей) побеседуйте с папой о рыбалке, пока сестра по шкафам дежурит)

аноним автор темы В родительский. Но перед ее приездом я обязательно помогаю с уборкой. А потом она приезжает - и то кидается шкафы протирать, то плиту, то пол. Все - не грязное ни разу. Просто вот такой у нее способ поддержать свой имидж "хозяйственной девушки".

странные у вас семейные ценности - кто больше пыли якобы убрал тот и любимее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы