Можно закрывать))

Фёкла автор темы Мы до этого жили в квартире платили всего на 1000 дешевле. Уже 100 раз пожалела,что помогли им,что они не хотели чужих пускать,чтобы квартира не простаивала попросили нас пожить.

автор, читаю я вас и понимаю: у вас все кругом виноватые, кроме вас самих. друзья потому что богатые, а вы вынуждены с двумя детьми по съемным хатам мыкаться. муж потому что не общается с другом, а у вас рта нет. дети болеют, потому что опять же друзья у вас свиньи, а вы вся в белом...
на Путина еще поругайтесь. ну да кучи.

я сейчас обьявы посмотрела,есть варианты за цену которую мы платим. так что можно смело съезжать,но муж против(((

Фёкла автор темы дует и из под подоконника.ничего не поможет

У нас, когда старые окна были, тоже дуло из пол подоконника. 1,5 килограмма пластилина решили дело. Помогло, больше не дуло. Так это когда было... Сейчас уйма строительных материалов, при помощи которых можно вопрос решить просто и быстро. Другое дело, что вы его просто не хотите решать. Все ждете, что кто-то решит за вас.

GALAktika-Z не хотите решать. Все ждете, что кто-то решит за вас

+++

Фёкла автор темы так что можно смело съезжать,но муж против(((

дык ктобы сомневался....

ну все выводы сделала. пошла решать проблемы.спасибо. вы как всегда справились на отлично

Лопосатый_кот переехать в более тёплую квартиру предлагали ?

автор мужу предлагала. Муж не хочет

А немало это сколько? Как Вы представляете разговор? "Друг, ты забыл что ли, что окна хотел НАМ ПОМЕНЯТЬ? Нам холодно жить в ТВОЕЙ квартире, поэтому замени нам окна!" Так? Фу просто! Вас пустили жить, сделали скидку, а Вам всё мааало... ИМХО не нравится так жить - улучшайте условия за СВОЙ счет! А новых квартирантов они найдут, если что ;)

Фёкла автор темы бизнесмены,денег у них куры не клюют, лопатами гребут

Фёкла автор темы что им эти окна поменять как мне купить хлеба...

Почему вы считаете чужие деньги? Что мешает вам организовать свой бизнес и грести деньги лопатами?
Вам сдают квартиру по льготной цене, радуйтесь и будьте благодарны. Вам холодно- вы и ищите варианты. Утепляйте, меняйте, затыкивайте, договаривайтесь с хозяевами...Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Не устраивает- снимайте другое жилье.

ДочкиМама Вас пустили жить, сделали скидку, а Вам всё мааало... ИМХО не нравится так жить - улучшайте условия за СВОЙ счет! А новых квартирантов они найдут, если что

их бесплатно чтоле пустили? люди платят, договор выполняют, в отличие от хозяев (ну по словам автора).
другое дело, что автор тряпка и сама ничо не может. ни окна утеплить (а муж на что?), ни с хозей поговорить...

Вот напали на автора!
Её тоже понять можно! Чья квартира, тот и должен окна менять и сдавать уже с нормальными условиями квартиру. Тем более не кому то, а друзьям. Вообще то разговор о том, что хозяин ОБЕЩАЛ поменять и "ЗАБЫЛ".
Поменять самим, а потом с него брать деньги автор не хочет, так как столкнулась уже с невозвращением денег за ремонт.
Вы позвоните уже сами хозяину, обговорите всё! Сколько можно мёрзнуть и в неведении жить? Откажет, значит будете думать дальше что делать... Утеплять или съезжать! Мало ли что муж не хочет съезжать!
Проблемы решать и звонить другу он тоже не хочет, заработать денег на новые окна тоже не хочет, заработать денег на свою квартиру он тоже не хочет! Под него теперь всегда подстраиваться что ли? Ждать у моря погоды?
Сами действуйте, автор!

У вас, автор, вариант один - съехать в нормальную квартиру, чтобы она вас устраивала, и ваши "друзья" носом вас не тыкали, что аж в 3000 руб скидку вам делают.
Я че-т вообще не совсем понимаю, вы где живете, что согласились жить в убогой кВ (что аж ремонт в ней делали) с дырявыми окнами, выбора совсем нет?

Так бывает... Вам сдают квартиру по льготной цене, радуйтесь и будьте благодарны.

Да, судя по описанию, они свою хибару кому угодно по льготной цене бы сдавали.

пусть муж посидит с детьми пару раз на больничном, а вы говорите, что это из за окон, может тогда ему дети+тепло важнее будут, чем "дружба"+неохота переезда

Анонимочка Вот напали на автора!

Анонимочка Сами действуйте, автор!

"потому и не кусают" (с)

Фёкла автор темы да болею только я,при чем только утром)

обычно люди с утра похмельем страдают

Zezka "потому и не кусают" (с)

Так одно дело заставить автора действовать..., а другое дело - говорить ей, что какие они наглые, что живут нахаляву, что "хозиян-друг" такой хороший-прехороший!

ДочкиМама Фу просто! Вас пустили жить, сделали скидку, а Вам всё мааало... ИМХО не нравится так жить - улучшайте условия за СВОЙ счет! А новых квартирантов они найдут, если что ;)

что значит пустили, так то деньги платят, ну платили на 3 тыс меньше, так и за квартиру волноваться не стоит, знаешь кто живет + ремонт они за свой счет сделали. Друг приборзел, я б съехала, нафиг такое счастье, платить деньги и молчать в тряпочку

Фёкла автор темы да я к тому, что им эти окна поменять как мне купить хлеба...

а это вообще не ваше дело.
либо договаривайтесь на замену окон, либо меняйте сами, либо съезжайте. мужу скажите что в таких условиях больше жить не собираетесь

у нас когда не было возможности поменять окна,я купила силикон,утеплительную ленту.помыла окна и предоставила материалы мужу..что бы он все утеплил!сам он не купит ни когда!хоть на лбу пиши..я знаю своего мужа!а так все сделано и дома тепло!и расчитывать на чужого мужика как то не очень..тем более смотреть ему в кошелек!если у них денег в изобилии..то явно он зарабатывает их не для вашей семьи!!И как вы говорите за хлебом сходить -окна вставить..не входит в его планы!

KirochkaLubimka я купила силикон,утеплительную ленту.помыла окна и предоставила материалы мужу..

Автор в прошлом году наутеплялась и уже заколебалась. А в этом хочет, чтобы хозяева квартиры поменяли окна, на что имеет право!

KirochkaLubimka и расчитывать на чужого мужика как то не очень..

Вообще то он - не "чужой мужик", а хозяин квартиры и "друг" мужа и ОБЕЩАЛ установить окна и обязан так то их установить.

KirochkaLubimka если у них денег в изобилии..то явно он зарабатывает их не для вашей семьи!!

Ага! Он их зарабатывает НА ИХ СЕМЬЕ, сдавая квартиру!

KirochkaLubimka И как вы говорите за хлебом сходить -окна вставить..не входит в его планы!

Ну, да! В его планы входит лишь с них деньги брать, а условия создать нормальные для жизни, выполнить обещание и обязанность свою, конечно, зачем ему это надо?

Фёкла автор темы мне может самой позвонить?

и что сказать?

Фёкла автор темы я сказала на 3000 ниже средней стоимости

ну.....он вам в ответ...Света....3000*12 мес= 36000\год твоей экономии=моего убытка.
не нравится, съезжай!

Фёкла автор темы им эти окна поменять как мне купить хлеба...

их доходы вообще не ваше дело!
Не нравится-досвидос!

Фёкла автор темы есть варианты за цену которую мы платим. так что можно смело съезжать,но муж против(((

где? фикция на Е1?
вы для начала поездите на просмотры..ну или хотя бы позвоните.....денег с вас сдерут, а вот квартиру не факт что хотя бы покажут, не говоря о том что бы сдать.

У нас знакомые столкнулись со съемом...через 2 мес им оплату подняли на 30% ...через 2 месяца снова подняли..и не придерешься, увеличение прописано в п. договора не менее 3 раз в год по инициативе собственника без объяснения причин.

Анонимочка Автор в прошлом году наутеплялась и уже заколебалась. А в этом хочет, чтобы хозяева квартиры поменяли окна, на что имеет право!

Кто хочет- тот и действует. Не находите это логичным? Потратить мысленно чужие деньги на свои нужды, большого ума не надо. Автор- не жертва, а участник договорных отношений ( арендодателя и арендатора). Пусть и договаривается.

Анонимочка Ага! Он их зарабатывает НА ИХ СЕМЬЕ, сдавая квартиру!

Сдается мне, они могли бы заработать и побольше.

Анонимочка В его планы входит лишь с них деньги брать, а условия создать нормальные для жизни, выполнить обещание и обязанность свою, конечно, зачем ему это надо?

До-до, это высказывание из серии : "Земля-крестьянам, власть-рабочим". Друзья-буржуи унижают и притесняют семью автора, борца за справедливость и равноправие . Если бы автора не устраивала изначально эта квартира- они бы не поехали туда жить. Каждая сторона была заинтересована по-своему.

Мы сдаем свою квартиру в отдаленном районе и с доплатой снимаем в центре, в своей только в одной комнате поменяли. Жильцы молчат, хотя я знаю, что квартира холодная. Сами снимаем двушку- хрущевку без пластика, слава Богу, нехолодно, но у нас в другом загвоздка. Нам нужна кладовка, а хозяин не дает, у него там свои вещи хранятся, и диван сой не разрешили привезти, этот некуда ему девать. Хотите, этот выбросить , пожалуйста, но когда съезжать будете- свой оставите. Не хотите без кладовки- досвидос! Муж тоже объявлений на е1 начитался, фантаст, блин, еле уговорила остаться. Так что- хозяин рулит, не нравится без окон- ищите с окнами. Кстати, мы тоже у знакомых снимаем, это суть дела вообще не меняет. Да и как- то жили мы в совдепии без пластика- вата, двухсторонний скотч, липкая губчатая лента, ниче выжили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы