Можно закрывать))

Фёкла автор темы Все лето мужу напоминаю,скажи ему чтобы окна поменял,все кормил завтраками. Но сейчас когда нет отопления и из окон дует так что постель ледяная, у нас двое деток, дошкольного возраста,укрываться

И окна не заклеила, и обогреватель хотя бы деткам в комнату не купила? Ну вы и мама..

jane air те вы не можете поехать в магаз и купить резиновый уплотнитель разных профилей и размера и на помытую раму его наклеить?
и спокойно жить, чтобы не дуло?
надо именно вот так жить? ну хорошо, заклеить вы не можете, а затыкать ватой за 1,5 рубля ведро и сверху малярным скотчем вы тоже не можете?
вам лет сколько?

и включите уже обогреватель
или его хозяин не предоставил, а купить вы конечно не можете?

МамаЯ
Снимать за 3000 и еще иметь наглость требовать заменить окна?

так автор на 3000 дешевле, чем средняя по городу, а не просто за 3 тыс.

Пельмеshка толстовато

+++
последний вброс особенно
перестаралась

Автор, а правда, почему окна не заклеите? Или болеть приятнее?

Фёкла автор темы не вариант потому что мы сделали ремонт принесли чеки, а они нам деньги не вернули,сказали что мы итак дешево у них живем,и если он нам вернет деньги по чекам то квартплату увеличит

ну т.е. здоровье ваше и ваших детей оно менее важно, чем деньги?

Елена24 От ведь, я поражаюсь иногда людям.
Вы в квартире даром живете, и еще вам кто-то что-то ДОЛЖЕН?

...вот точно!!!...я б на месте этого друга что сдает после такого звонка послал лесом

Автор, почему вам-то так наплевать на своих детей, что вы даже окна заклеить не почесались и обогреватель не поставили. Кто-то за вас о них подумает?
По-моеум разводка. Таких ленивых мамашек не бывает.

Фёкла автор темы так то мы не мало платим!!

сколько?

Натуссана я бы изначально с друзьями не связывалась,

+++++ на месте как раз-таки друзей, сдавших квартиру. Мало того что почти не платят еще и с претензиями. Чужие жили бы и не жужжали. А наверняка занятому другу, хозяину квартиры, сейчас придется идти в контору, заказывать замер, потом окна, приходить на подписание договора и прочая ерунда. Может оно и не дорого для них, но вот возни много. Сделацте все сами, ну а раз уж считаете каждую копейку - предложите в счет оплаты. Щас проедите плешь мужу, и дружбу их попортите и с квартиры выгонят

Фёкла автор темы А как зимой будем?

А как раньше... Ватой щели затыкать, бумажными лентами заклеить.

Сиpин Автор, а правда, почему окна не заклеите? Или болеть приятнее?

да болею только я,при чем только утром)) потому что замерзаю. окна не заклеиваю потому что жду когда он одумается и позвонит,потому что жить зимой с такими окнами не хочу,той зимой они затыканы были и пленкой завешаны плотно заклеяно было все. так пленка как паруса надувалась от ветра и было прохладно дома.

Zezka сколько?

выше писалось,что некрасиво чужие деньги считать

Кобра По-моеум разводка. Таких ленивых мамашек не бывает.

блин быстро раскусили,да пошутила я

Фёкла автор темы окна не заклеиваю потому что жду когда он одумается и позвонит,потому что жить зимой с такими окнами не хочу,той зимой они затыканы были и пленкой завешаны плотно заклеяно было все. так пленка как паруса надувалась от ветра и было прохладно дома.

автор, соберитесь. Изящнее надо, тоньше.

Фёкла автор темы окна не заклеиваю потому что жду когда он одумается и позвонит

Ну болейте дальше тогда.

Фёкла автор темы зимой они затыканы были и пленкой завешаны плотно заклеяно было все. так пленка как паруса надувалась от ветра и было прохладно дома.

Значит. плохо заткнули. Чем, кстати?
Представляете, еще лет 20 назад подавляющее большинство населения у нам жило без пластиковых окон. И жили ведь, что характерно.

Фёкла автор темы выше писалось,что некрасиво чужие деньги считать

дык автор пусть свои посчитает.

Фёкла автор темы так пленка как паруса надувалась от ветра и

Значит плохо было затыкано.

Фёкла автор темы мы сделали ремонт принесли чеки, а они нам деньги не вернули

Фёкла автор темы при том,что мы живем у них по договору и там есть пункт возврата денег по чекам.

НИКОГДА не связывайтесь с друзьями в плане сдачи жилья. Вы обговаривали заранее, что будете ремонт делать? Если да и в договоре пункт стоит о возврате средств, мона в суд подать на них. Но опять же: оне друзья Бред, автор, меняйте квартиру. А пока заклейте окна, не позорьтесь уж

мы тоже как-то снимали квартиру у родственников с очень старыми окнами, из которых ветер свистел. поменять за счет хозяев было не реально, т.к. там бабуля с дедом и им не объяснишь, что прогресс дошел до пластиковых окон без дыр. Мы с мужем вместе затыкивали балконную дверь и окна. Там даже о вате речи не было, тряпками затыкивали (дыры огромные были). Проклеивали малярной лентой всё. И у нас было теплоооо
Боже.... вспомнила сейчас те условия, как же мы там бедные жили? Ужас... Как хорошо в своей квартире!

Тигрра Позвонить и предложить, что Вы вставляете окна в зачет платы за квартиру, не?

Meduza™ позвоните ему и договоритесь, что вы меняете окна в счет оплаты

А нафиг это хозяину надо? Он денежки от съема хочет получать, а не тратить на установку окон, он прекрасно знает, что если эти квартиранты съедут, он завтра других найдет, которые будут платить на 3 тыс больше и не будут жужжать насчет окон

Сиpин Значит. плохо заткнули. Чем, кстати?

покупали резиновую хрень свернута в ленту,в строительном брали,так там дует и из под подоконника. там надо все менять ибо ничего не поможет.

Vikulizm Вы обговаривали заранее, что будете ремонт делать? Если да и в договоре пункт стоит о возврате средств, мона в суд подать на них. Но опять же: оне друзья

Да обговаривали,так как там жил дед,он умер мы месяц выносили хлам из квартиры,потом заехали и стали ремонт делать, принесли чеки,а они отказали платить,в договоре пункт есть + договоренность устная.

Мы до этого жили в квартире платили всего на 1000 дешевле. Уже 100 раз пожалела,что помогли им,что они не хотели чужих пускать,чтобы квартира не простаивала попросили нас пожить.

Фёкла автор темы мы сделали ремонт принесли чеки, а они нам деньги не вернули,сказали что мы итак дешево у них живем,

дык сначала договор, а потом уже ремонт и чеки... Я б тож офигела бы, если бы меня перед фактом поставили бы.
и не деньги возвращать, а просто какое-то время не платить за квартиру - пока не рассчитаетесь с кредитом (как я поняла просто поставить окно Вам пока не доступно). Ну и варианты:

jane air поехать в магаз и купить резиновый уплотнитель разных профилей и размера и на помытую раму его наклеить

jane air затыкать ватой за 1,5 рубля ведро и сверху малярным скотчем

тоже не стоит упускать из вида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы