Можно закрывать))

тема если честно выговорится. ну и советов послушать

Фёкла автор темы ,снимаем у друзей (бизнесмены,денег у них куры не клюют, лопатами гребут)

фууу, как не стыдно считать чужие деньги

Фёкла автор темы друг обещал еще до нашего въезда в квартиру, что окна к зиме поменяем и благополучно про нас забыл.

позвоните ему и договоритесь, что вы меняете окна в счет оплаты.

Сами и звоните раз вас это напрягает, вы же тоже полноправный жилец, мужу может просто не удобно выпрашивать у знакомых. Поговорите сами, а там уж действуйте по ситуации.

Meduza™ фууу, как не стыдно считать чужие деньги

да я к тому, что им эти окна поменять как мне купить хлеба...

вставьте за свой счет, обклеить, положить что нибудь м/у окон, как раньше люди жили без пластика? купить обогреватель, тепловую пушку

Фёкла автор темы мне может самой позвонить? так муж ругать будет..что делать?

конечно позвонить. Вам что хуже - что муж ругается будет, или что ВСЮ зиму будете мерзнуть и болеть? Перспективка - ага?

Позвонить хозе и сказать, что хотите поменять окна. Либо за его счет либо за свой, но потом вы их с собой выдернете

Фёкла автор темы вставлять окна

Фёкла автор темы не вариант пока(((

Почему? Позвонить и предложить, что Вы вставляете окна в зачет платы за квартиру, не? Вроде так обычно договоренность идет, если жильцы улучшают квартиру по согласованию с владельцем, то обычно это зачитывается. Возьмите окно в рассрочку месяца на 3, и последующие месяцы деньги за квартиру будут идти на погашение рассрочки...

либо договориться о замене окон в счет оплаты, либо затыкивать, заклеивать ну и заешивать)))

аноним выпрашивать у знакомых.

у лучшего друга

Фёкла автор темы Но сейчас когда нет отопления и из окон дует так что постель ледяная,

те вы не можете поехать в магаз и купить резиновый уплотнитель разных профилей и размера и на помытую раму его наклеить?
и спокойно жить, чтобы не дуло?
надо именно вот так жить? ну хорошо, заклеить вы не можете, а затыкать ватой за 1,5 рубля ведро и сверху малярным скотчем вы тоже не можете?
вам лет сколько?

Фёкла автор темы либо вставлять окна

позвоните другу , спросите разрешения и вставляйте. А счет потом договоритесь как то либо в счет кварт платы ,обычно делают , либо еще как то.
просить друга не надо- ему не до вас- он там лопатами деньги гребет- не отвлекайте человека

Снимать за 3000 и еще иметь наглость требовать заменить окна?!!! ...я в шоке от вас...Возьми и замени если тебе холодно....в чем проблема то?...а сколько у них денег и чем они там гребут не ваша забота....

смотря какие друзья.И чьи. Если изначально друзья мужа, то стоит его уговорить, и объяснить свои видения проблемы. А если ваши, то самой поговорить. например, поменять окна в счет оплаты.
А заклеить строительным скотчем и спец.прослойкой (не знаю как сказать правильно). У нас тоже деревянные старые рамы. И квартира служебная на временный период. Не хочет муж деньги вкладывать (нам 90000 насчитали за окна)

я бы изначально с друзьями не связывалась, а по теме поменяла бы квартиру

Позвоните, они люди занятые, бизнес раз, дак вы думаете им думать больше не о чем, напомните, ну забыли люди, с кем не бывает

аноним обклеить, положить что нибудь м/у окон, как раньше люди жили без пластика? купить обогреватель, тепловую пушку

+++,а то живете почти бесплатно еще и требуете.

Тигрра Вроде так обычно договоренность идет, если жильцы улучшают квартиру по согласованию с владельцем, то обычно это зачитывается

не вариант потому что мы сделали ремонт принесли чеки, а они нам деньги не вернули,сказали что мы итак дешево у них живем,и если он нам вернет деньги по чекам то квартплату увеличит

при том,что мы живем у них по договору и там есть пункт возврата денег по чекам.

меняйте окна сами
пока не поменяли, купите обогреватель
это правда, такое сложное решение, что надо до болезней довести? вопрос риторический, можно не отвечать)

ставить в съемной квартир окно, если только скостят плату (договаривайтесь с хозяевами - им даже проще, т.к. все орг. моменты на вас)
можно же утеплить - забить щели ватой или старыми колготками (чистыми), утеплить лентами, прокладками оконными - это вы сами можете сделать - без мужа

толстовато, не взлетит

Фёкла автор темы да я к тому, что им эти окна поменять как мне купить хлеба...

зря вы так....они деньги не на дороге находят...
слышали такое, что окна утепляют - затыкивают берете наборы для утепления и вперед, еще бумагой сверху наклеиваете...на мыло хозяйственное...если купить не можете - можете старыми колготками или тряпочками окна утеплить....
могу мастер-класс провести

Круто. Вам сдают по льготной цене. а вы еще что-то требуете. И сами даже не почесались ни заклеить окна, ни купить обогреватель, ни поменять за свой счет? Делов-то? Снимите другую квартиру, с хорошими окнами по рыночной цене. А он сдаст нормальным жильцам.

МамаЯ Снимать за 3000 и еще иметь наглость заменить окна?!!!

кто сказал что за 3000? я сказала на 3000 ниже средней стоимости,так то мы не мало платим!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы