Муж обидел очень.

Думаю, что это все-же с его стороны родня старается. На моих... даже поверить не могу.

Спросите у мужа кто говорил

Моя Мама у моего мужа часто так спрашивает, он такие глаза делает, как у кота из Шрека, при этом пожимая плечами- ой, сам не знаю.... Живем 14 лет, двое детей. Ваще не парюсь...

мама автор темы Так он бы весь день выходной спал, а я прошу в магаз со мной или дверцу шкафа у бабушки починить, или кран потек...
Надо из дома выходить- ехать куда-то...

мама автор темы В общем у меня истерика случилась в тот момент. Я как белужка рыдала, огрызнулась, конечно. А он мне : что, правда глаза колет?

господи какая занудная бытовуха...

Лучше б спросили, что он им ответил :) Вдруг его ответ вам понравится?

Вообще принудительный уход за чужой бабушкой может быть для мужчины очень тяжелым, да. Если вы это не вместе решили, а сама на него свесили. А если еще и с рыданьями-истериками от вас..

Мужа на кол

sbeshka Мужа на кол

+ У меня ответ один: Дверь открыта, ни кто ни кого не держит, не уходит - значит нравиться!

мама автор темы Сказал, что все мужики знакомые, и даже мои родственники ему сочувствуют.

да щаз..сочуствуют-русскому хорошо,когда соседу плохо..завидуют крепкому тылу

ЕN Я вот тоже удивляюсь, как он со мной такой живет?

+++ аналогично))) Меня бы больше интересовали две вещи: зачем он про это рассказал вам? и второе: что он на этот вопрос ответил?))

Ой, моему такое все 13 лет время от времени говорят. Не все, но есть кадры. Муж ржот, он не понимает, как с их жёнами можно не то что жить, но даже спать - говорит, скотоложество это. Вашему мужу нравится? И ладно. Если в упрёк сказано, так всегда можно ответить, что он и сам не подарок, и вы такие вопросы слышите, а дальше что? Не нравится - не жуй. А жуёшь, так молчи.

Юльчанка Моя Мама у моего мужа часто так спрашивает, он такие глаза делает, как у кота из Шрека, при этом пожимая плечами- ой, сам не знаю.... Живем 14 лет, двое детей. Ваще не парюсь...

у меня жена отца даже не спрашивает,просто констатирует: "стерв мужики больше любят"..на меня намекает

Sоvа говорит, скотоложество это

"жираффф большой,ему видней"

мама автор темы "Как ты с ней такой живешь? Удивляются, как, мол, ты ее столько лет терпишь?"

А где тут обидится надо?

По-моему это не нормально. Либо муж, извиняюсь, с сестрой и маменькой не вполне адекватны, либо вы что-то привираете, а может и муж жалуется, что вы прям узурпатор, не даете ему отдохнуть, и как он устает. Нормальный человек не скажет своей половинке "Как я тебя такую терплю" всерьез, максимум шутка, и то, в нужный момент. Я не женат, но у меня есть девушка. Сестра ее не любит, мама относится к ней хорошо. Сестре я никогда ничего не рассказываю про наши отношения, даже если меня что-то не устраивает, это же ей лишний повод позлорадствовать! Мне это надо?

Вот и ваш муж не должен жаловаться, если вы ему дороги, как ему, бедненькому, тяжело раз в неделю свою жопу от кресла/дивана оторвать.

Вранье! Спецом говорит, чтоб Вам нехорошо стало и Вы отстали от него,не требовали ничего, поблажки давали или чего там ему не хватает. Очень распространенная тактика поведения имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы