Муж обидел очень.

Муж сказал: Меня все спрашивают: "Как ты с ней такой живешь? Удивляются, как, мол, ты ее столько лет терпишь?"
Как ножом по сердцу. После 16 лет совместной жизни - такое услышать. Совсем расклеилась.

мама автор темы Как ты с ней такой живешь?

с какой?

А какой такой то? В чем претензии?

Ну раз все спрашивают надо хорошо подумать

С какой "такой"?

Мда...мне бы ваши проблемы....
моего так же спрашивают...отвечает: счастливей всех вас вместе взятых!
Даже не уточняет

заноза С какой "такой"?

Он такой - пофигист малость. Живет сегодняшним днем. А я все в планах, в мечтах...Все куда-то рвусь. Зарабатываем одинаково. Детей двое. Младший - общий. Стараюсь обеспечить будущее детям. Ухаживаю за бабушкой. Прошу его конечно, о помощи. То-это починить... Его мама и сестра считают-что я алчная! А мне и бабульку одинокую жалко, я привязалась к ней- у меня мамы нет - она где-то и за детишками приглядит -посидит. И завещание на меня сделала. Надеется на меня. Не могу я ее подвести. А он жалутся - уработала я его.

так свекровь с золовкой чтоль сказали? от нашли из-за чего париться...

Yotamania моего так же спрашивают...отвечает: счастливей всех вас вместе взятых!

А мой делает несчасное лицо. И молчит.

А чем вы его уработали-то?

Le_Soleil так свекровь с золовкой чтоль сказали? от нашли из-за чего париться...

Сказал, что все мужики знакомые, и даже мои родственники ему сочувствуют.

Le_Soleil

Ага. Вообще не обращайте внимаия, что эти две дамы про вас говорят. Вы не сто баксов, чтобы всем нравится. А по поводу мужа.... я бы издала глубокомысленное задумчивое "ммммммм...... " и спросила, что делать будет теперь. Тока главное серьезное лицо делать и не заржать)))))

мама автор темы Сказал, что все мужики знакомые, и даже мои родственники ему сочувствуют

пожалел себя, заинька )))) ну тоже бы посочувствовали, и как же бедный замучался )))

Спросите его, че он тогда все еще терпит то вас мегеру такую. Шел бы тогда к своим сестре и маменьке

NATA66 чем вы его уработали-то?

Так он бы весь день выходной спал, а я прошу в магаз со мной или дверцу шкафа у бабушки починить, или кран потек...
Надо из дома выходить- ехать куда-то...

мама автор темы

Ну раз все сочувствуют, то при встрече я бы поерничала перед тем, кто сочувствует и перед мужем. Люблю таких лдюей в неловкое положение ставить))))) только ерничать надо "на грани". Чтобы непонятно было то ли вы всерьез, то ли хамите и ерничаете. ))))

мама автор темы
Сказал, что все мужики знакомые, и даже мои родственники ему сочувствуют.

Врёт 100%... Жалости хочет или вас обидеть. Ну так и пожалейте вы, а то вдруг еще жалостливая какая встретится ему.

Аноним серьезное лицо делать и не заржать)

В общем у меня истерика случилась в тот момент. Я как белужка рыдала, огрызнулась, конечно. А он мне : что, правда глаза колет?

fly_mama че он тогда все еще терпит то вас мегеру такую. Шел бы тогда к своим сестре и маменьке

Вот именно так я и огрызнулась.

А какая разница что кто спросил - главное ЧТО ОН ответил на этот дурацкий вопрос.

Аноним я бы поерничала перед тем, кто сочувствует и перед мужем. Люблю таких лдюей в неловкое положение ставить)))))

Ну как, например?
Я подумала, при ком-нибудь сказать: А Костя говорит, что вы меня ужас какой плохой считаете...Так стыдно это как-то получается.

Женский пол главное ЧТО ОН ответил

Думаю- как всегда- промолчал.

мама автор темы

Ну, например, спросить: а вот вы сочувствовали моему мужу, типа, как он живет со мной до сих пор... я и сама это понимаю, кто ж меня такую выдержит. Я вам так благодарна за то что его поддерживаете. Хорошо, что у нас такие друзья есть (родственики).

Аноним

Да-уж. скандал потом - неизбежен. Может и впрямь попробовать?

мама автор темы

Дык зачем скандал? Прикиньтесь ни при делах. Можете даже в в разговоре совета спросить как вам поменяться, чтобы мужу нравится )))) после этого вы уж точно белой и пушистой будете. Вы ж хотели как лучше!)))))) (Бугага!) В этом то и фишка. Говорить "правильные" слова ;) И после этого быть чуть ли не ангелом. А вот те, кто скандалит... ну, может, у них настроение плохое или ПМС..... Потом можете снова подстебнуть: ну если вам не нравится эта тема, то не будете ее поднимать, вам не сложно, лишь бы человек был доволен.

В этом деле главное улыбка, вежливость, доброжелательность. Ни в коем случае не ведитесь на провокации и не скатывайтесь в скандал. Книга "психологическое айкидо" вам в помощь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы