И я туда же. Постоянно думаю о разводе

Спорим, не разведутся?

Кобра Спорим, не разведутся?

так а чего, не ново предание

аноним автор темы Но мы 2 одиночества в жизни,с таким трудом заработали себе на квартиру,

вы просто много лет заблуждались и оглядывались на него.
если вы прокрутите свою жизнь назад. уверяю вас дорогой мой близнец.
Без него вы бы давно уже купили квартиру.
и были обеспечены всем необходимым.
просто он своим ядом скорпиона парализовал в вас волю и способность двигаться.
так и будете думать. а не действовать рядом с ним.

Вы с мужем об этом разговаривали?

так так.
разведутся.
делаем ставки господа.
ставки сделаны.
ставок больше нет.

элиенс так так.
разведутся.
делаем ставки господа.

какой развод? У них сервиз чайный, стиралка, холодильник - ай-яй-яй, как же это делить. И классика жанра - "ребенок жить без отца не может"

У меня такая же ситуация. Я стрелец, муж - скорпион! Тяжелый характер!!!

аноним автор темы Я не могу находиться днями (пусть даже это всего вечера) в квартире с человеком, который тебя игнорирует. Меня трясти начинает. Как мне внушить себе не трястись? игнорируйте его игнор

а еще есть мультик хороший. для взрослых32 декабря называется.
мьюзикл в виде гороскопа.
посмотрите. и улыбнитесь.

Если он вас в игнор - ходите по дому голой.

имхо, в подобной ситуации я бы стала такой, чтобы он боялся, вдруг я его игнорировать стану. Это дорогого стоит. Быть морально и психологически сильнее. Но реально. Если есть желание. Для начала, хотя бы внешне. Потом и внутренняя уверенность придет. А там - уже все нипочем будет

К разводу у вас показаний нет, автор. Вам надо обоим работать над семейными отношениями, вот хотя бы начните с чтения книжек, которые выше посоветовали

У меня тоже муж скорпион, в ссоре страшен, не может остановиться. Я тупо ухожу в другую комнату, а если прибегает ругаться, то молчу как рыба. Через некоторое время, час/два в себя приходит, тогда начинаю говорить и обсуждать проблему.

Автор провоцирует мужа постоянно. Знает, что надо сделать, что бы он стал таким и потом можнло было всем сказать - вот видите какой он плохой, а я хорошая.
Легкие удары по плечу, толкания, колки слова, небольшие истерики и все, муж готов.

Молодец, что. Разводитесь. Пусть хоть муж будет здоров без занозы.

у меня муж близнец, но молчать может сколь угодно)))

Была заблокирована за неинформативность темы
Вот все пишут, чтоб тоже включала игнор. Так я тоже включаю, молчу, это длится сутками, пока на 4-5 сутки например не завязывается разговор о ребенке или быте, и потом постепенно начинаем общаться.
Почему он в след. раз откажется от игнора? Не откажется. Опять 4-5 суток. А это бывает раз в неделю точно.
Мне жалко эти дни, я жить хочу, общаться, а не всю жизнь бороться - кто кого перемолчит.
За 12 лет я поняла, что мне его не перемолчать. Как бы я не пыжилась...

Мама Мисс Вселенная Я тупо ухожу в другую комнату, а если прибегает ругаться, то молчу как рыба.

Так у вас наоборот. Вам легче.

Аноним Автор провоцирует мужа постоянно. Знает, что надо сделать, что бы он стал таким и потом можнло было всем сказать - вот видите какой он плохой, а я хорошая.

не то. зачем мне это?

ЛораПалмер Начался конфликт - быстренько изобразили слезы и все, конфликт исчерпан

поясните.
У нас что-то не исчерпывается. Ему пофиг на эти слезы.

Кобра Сходите на курсы женской самообороны и в следующей семейной драчке хотя бы выкрутите ему руку и возьмете на болевой Хоть удовольствие получите

Спасибо, отличная идея!

аноним автор темы Мне жалко эти дни, я жить хочу, общаться, а не всю жизнь бороться - кто кого перемолчит.
За 12 лет я поняла, что мне его не перемолчать. Как бы я не пыжилась...

Так общайтесь, но не с ним. Почему вам надо общаться именно с мужем? Вам на работе общения мало? Или подруг совсем нет? Или с ребёнком говорить не о чем? Форум, наконец.
Вы просто тянете из него общение, а ему не надо. Так пусть и вам будет не надо. Не рассматривайте его вообще как объект для общения. Вы же не требуете от шкафа на кухне, чтобы он вам песни пел. Шкаф для пользы: вещи в нём хранить. Другой пользы он дать не может. А музыку послушать - плеер есть. Вот и муж пусть будет для пользы: кран починить, деньги принести, ну что там у вас он ещё делает?...
Забейте вы на его реакцию. Если он с вами живёт, значит, ему это по какой-либо причине удобно. Ну и вам пусть будет удобно. Получайте с него то, что он может дать, а остальное черпайте из других источников.

Муся

Все поняла, согласна. Буду стараться.
На работе предостаточно общения.
А где брать мужское общение, внимание и тп?

Муся Не рассматривайте его вообще как объект для общения. Вы же не требуете от шкафа на кухне, чтобы он вам песни пел

Ржу про шкаф

Муся Забейте вы на его реакцию. Если он с вами живёт, значит, ему это по какой-либо причине удобно. Ну и вам пусть будет удобно. Получайте с него то, что он может дать, а остальное черпайте из других источников.

Золотые слова! Я когда до этого дошла, то такое облегчение испытала. Просто гора с плеч. А все это: "семья", "надо общаться", "взаимопонимание"..... могу сказать, что забила на это. И жизнь моя улучшилась)))))) Женщины, будьте эгоистками!

аноним автор темы где брать мужское общение, внимание у тех мужчин которые не молчат

Почитать книги на тему и сходить к психологу не помешает. Надо попробовать вам изменить свое отношение к ситуации. Если не получится уходить, потом как вы не живете, а проживаете свою жизнь. У вас в запасе есть еще несколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы