часто ли вам хочется развестись?

Шматрица Мой муж тоже не хочет развестить со мной. Убить - да. Но не развестись.

+1

Люсечка сколько прошло со свадьбы?

2 года

иногда тоже ловлю себя на мысли-его нет-и нам с ребенком спокойно хошь спи, валяйся, гуляй, но потом все-таки скучаю-нужен как бы....когда выпьет крепко-всегда мысль развод! потом проходит....как бы идеальных нет и еще-одна женщина на работе мне как-то сказала-можешь смириться с его недостатками-живи,нет-уходи! и храп, отрыжка и пердёж к плохим привычкам не относится-это самое безобидное оказывется))

Аноним автор темы 2 года

и нафига с ним жить? эмоций нет, детей нет, во имя чего это?

Люсечка и нафига с ним жить? эмоций нет, детей нет, во имя чего это?

сама не знаю. у меня это периодами. последнее время все чаще. вот сейчас вместе телек смотрим, вроде все хорошо. но чего-то не хватает. особенно добивает, что секс мне по барабану в поседнее время. раньше до дикости доходило, а сейчас мне пофиг

Аноним автор темы сама не знаю.

как узнаете, напишите)

Люсечка как узнаете, напишите)

ага, вам первой напишу)

пришибить хочется периодически.
Фиг я с ним разведусь

Не ваше пальто, по ходу.

Пельмеshка Не ваше пальто, по ходу.

по ходу

Автор, а вы, случайно, сами себе не нравитесь, когда с ним, не благораря ли стараниям, замечаниям мужа? А то бывает так, что человек вроде бы ничего особо криминального не делает и не говорит, но морально ой как давит.

Аноним не благораря ли стараниям, замечаниям мужа?

возможно отчасти. я себя рядом с ним глупой чувствую. не некрасивой, а только глупой, потому что он все знает лучше меня. и, возможно, не сексуальной, секс редко и без кайфа, по моим напоминаниям чаще всего

часто ли вам хочется развестись?
разводилась 2 раза,хватит

Аноним автор темы

Автор, имхо, тут нездоровое отношение мужа к вам. Похоже на то, что он самоутверждается за ваш счет. Вы не думали об этом? Вспомните, после чего у вас портится настроение, снижается самооценка. Самое интересное, что его фразы могут для окружающих звучать достаточно безобидно. Пусть это не вводит вас в заблуждение. Вспомните, что вы чувствовали в такие моменты. Это и будет верная трактовка его слов.

Аноним он самоутверждается за ваш счет

а я за его. у нас почему-то так. мы, видимо, оба не уверены в себе. или моя неуверенность кричит во мне. вот он умнее, он собраннее, он ответственнее, он успешнее. а я из себя практически ничего не представляю. может у меня обида на него. хотя он и часто мня хвалит. замечания в бытовом плане. не так приготовила, не тот корм животным купила и прочее

Аноним автор темы

Автор, может вам начать разбираться с собственной самооценкой?) Если решите этот вопрос, то тема о разводе можетотпасть за ненадобностью. Само решение придет)

Аноним Автор, может вам начать разбираться с собственной самооценкой?)

я стараюсь, но почему-то соревнуюсь с мужем в заработках, успехах на работе, количестве поклонников (у него поклонницы конечно же))) и т.д.
во всем

Аноним автор темы соревнуюсь с мужем в заработках, успехах на работе, количестве поклонников (у него поклонницы конечно же))) и т.д.
во всем Вы что на Олимпиаде? Письками есчо не мерились?

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 23:49Аноним
он самоутверждается за ваш счет
а я за его. у нас почему-то так. мы, видимо, оба не уверены в себе. или моя неуверенность кричит во мне. вот он умнее, он собраннее, он ответственнее, он успешнее. а я из себя практически ничего не представляю. может у меня обида на него. хотя он и часто мня хвалит. замечания в бытовом плане. не так приготовила, не тот корм животным купила и прочее

Предложите ему самому готовить и корм покупать. В чем проблема?
По теме: если Вы потеряли веселость и живость при встрече с ним, на хрена было с ним жениться?

Аноним автор темы вот он умнее, он собраннее, он ответственнее, он успешнее

очень бы хотела замуж за такого человека, потому что не считаю, что

Аноним автор темы я из себя практически ничего не представляю

У Вас вообще такие мысли откуда? Муж старается подчеркнуть Вашу никчемность или Вам самой надо быть во всем первой, а если это не так, то все "я лох и ничего из себя не представляю"?

Если это муж, то нафиг он такой нужен, чтоб в декрете потом каждый день слушать, какой он благодетель, а Вы сидите у него на шее, да еще и ребенка фигово воспитываете?
А если это Ваши собственные тараканы, так в чем проблема? Разводитесь, выходите замуж за узбека-дворника и будет Вам щастье - уж он-то точно не "умнее, собраннее, ответственнее, успешнее"

Mrss Предложите ему самому готовить и корм покупать. В чем проблема?

он часто сам и готовит. у меня вообще иногда вопрос: зачем ему я? он сам прекрасно справляется. а я рядом с ним стала несамостоятельная

Mrss По теме: если Вы потеряли веселость и живость при встрече с ним, на хрена было с ним жениться?

отвечу честно: 1. боюсь, что больше никто не возьмет. как-то нет тучи мужиков вокруг меня, мало кто интерес высказывает. мне кажется, мужчины во мне девушку не видят. я не сексуальна и не привлекательна. что мужа привлекло не знаю. говорил, что разговорами зацепила. было о чем со мной поговорить. а сейчас мы очень мало разговариваем.

1. хотела свадьбу наверно. в платье хоть раз. любопытно, как оно все.
  2. любовь была какая-то. хотя уже тогда меня не устраивал секс и самоощущение рядом с ним

Ханурик Вам самой надо быть во всем первой, а если это не так, то все "я лох и ничего из себя не представляю"?

да, комплекс отличницы, по жизни. я всегда должна быть самой-самой. мне это далеко не всегда удается, и я начинаю комплексовать

У вас просто пропала страсть, которую вы возможно приняли за любовь. И поэтому сейчас даже точек соприкосновения не осталось.
Ну это мое личное мнение.

Аноним автор темы у меня вообще иногда вопрос: зачем ему я? он сам прекрасно справляется. а я рядом с ним стала несамостоятельная

Автор, он нежно и ласково опустил ниже плинтуса вашу самооценку. Да так, что вы его еще и оправдываете.

Аноним автор темы да, комплекс отличницы, по жизни. я всегда должна быть самой-самой. мне это далеко не всегда удается, и я начинаю комплексовать

А он вас видит и нажимает на "болевые точки". Ихмо, по вашим словам так получается. Сама с таким сталкивалась. Кое-как выбралась.
Грустно это...

Аноним автор темы мужчины во мне девушку не видят. я не сексуальна и не привлекательна

Аноним автор темы уже тогда меня не устраивал секс и самоощущение рядом с ним

то есть как минимум еще один мужчина с Вами сексом занимался, да еще и получше, чем муж а тогда о какой асексуальности речь?
Автор, оглянитесь вокруг, заведите любовника, там и самооценка повысится

Аноним автор темы я стараюсь, но почему-то соревнуюсь с мужем в заработках, успехах на работе, количестве поклонников (у него поклонницы конечно же))) и т.д.
во всем

[cit]Аноним Автор, он нежно и ласково опустил ниже плинтуса вашу самооценку.[/cit
мужчина включился в соревнование и вы в этой игре получили не первое место. Муж воспринимает в вас соперника, поэтому сексуальный интерес пропадает) Вопрос-зачем было ее начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы