часто ли вам хочется развестись?

часто возникают такие мысли. муж раздражительный, психует. постоянно делает замечания. плюсов много у него, но у меня к нему чувств нет, вот деревянная я. и к другим чувств нет. их вообще нет

Аноним автор темы часто ли вам хочется развестись?

никогда

Мой муж тоже не хочет развестить со мной. Убить - да. Но не развестись.

Шматрица Мой муж тоже не хочет развестить со мной

чужая душа потемки, хотя вам виднее

Шматрица Убить - да. Но не развестись. как-то так тоже

Автор, если у Вашего мужа много плюсов, почему Вы акцентируетесь именно на неприятных моментах и делаете выводы о разводе? Думаю, что Вы тоже не ангел, и вообще идеальных людей не существует.
Вы не можете что ли поговорить с мужем не в момент его раздражения, что его так сердит, в чем основные его претензии. Возможно ли устранить причины его реакции?
В принципе, причины раздражительности могут быть и медицинские: эндокринные заболевания, некоторые инфекции, просто частое плохое самочувствие, нервные болезни. Еще мужчины очень болезненно переживают угасание половой функции. Выясняйте, обследуйте - хуже-то не будет.
Я думаю, нужно смотреть прежде всего в суть Ваших отношений. А поведенческие особенности - не основа семьи.

Очень, когда разоср...ся

Mrss

он всегда говорит, что его не устраивает. и это не устраивает меня. где-то можно и промолчать. а мне постоянно претензии. сама понимаю, что мужик хороший, любит меня
но мне не хватает эмоций, себя прежней, очень веселой и общительной, безуминки какой-то в жизни. у меня пропали эмоции. это произошло, когда мы начали с ним встречаться

Шматрица Убить - да. Но не развестись. ++++

автор а дети есть?
Может вам надо встряску какую то? Быт заел и т.д.

MiracleOFlight автор а дети есть?

нет

MiracleOFlight Может вам надо встряску какую то?

склоняюсь к этому, но какую?

в данном браке - икогда

Аноним автор темы часто возникают такие мысли. муж раздражительный, психует. постоянно делает замечания. плюсов много у него, но у меня к нему чувств нет, вот деревянная я. и к другим чувств нет. их вообще нет

так попробуйте отдельно пожить

Он вампир, раз вы говорите что изменились, у меня также было, потом по иной причине все поменялось, он понял что может потерять меня...
Вам надо пожить раздельно, попробуйте...

ФренсисМорган так попробуйте отдельно пожить

так до развода недалеко-на фиг на фиг эти проверки временем расстоянием))))
встряску ну что то такое что выходит за рамки бытовухи.Для кого то это экстрим,для кого то номер в отеле,ужин при свечах джакузи и т.д.,кто то о поездке мечтает.
А давно вы живете вместе? а то со своим 5-тилетним стажем ща вам тут насоветую)))

ФренсисМорган так попробуйте отдельно пожить

Юлочка Вам надо пожить раздельно, попробуйте...

думала про это. муж психует от подобных разговоров. в перерыв в отношениях не верит. а мне уже все скучно. самый капец, что мне скушен секс..

Аноним автор темы часто ли вам хочется развестись?

почти каждый день ну я эмоциональная очень и не гибкая, что не по мне я сразу разводиться собираюсь через минут 30 забываю о своих намерениях

MiracleOFlight А давно вы живете вместе?

3 года. вместе 4 года

MiracleOFlight кто то о поездке мечтает.

ездим часто, гуляем. ну вот скучно мне

MiracleOFlight так до развода недалеко-на фиг на фиг эти проверки временем расстоянием))))

так если мысль о разводе крепко засела, почему бы не проверить?

Аноним автор темы ну вот скучно мне

а скучно с ним или вообще хоть где и хоть когда?

до свадьбы еще хотела развестись

Аноним автор темы думала про это

вот почему-то для меня не то, что пожить отдельно, спасть не в одной пастели считается критично,
если он уйдет на диван, все, пипец, пусть лучше рядом, пыхтеть и беситься, но рядом, вот такой бзик

После того, как мы решили развестись (3 года назад), ни разу такая мысль не посещала Не развелись, счастливо живем. Но первые годы жизни были как периодически возникающая войнушка, хотелось развестись каждые полгода. Ни секунды не жалею о не сделанном, как классно что мы не развелись, так у нас все хорошо сейчас, что аж страшно (тьфу...тьфу...)

мы спим раздельно. мне нужна свобода, пространство

Аноним автор темы мы спим раздельно. мне нужна свобода, пространство

ну это как пример, т.е. есть какая-то граница, если ее перейти, все, можно подводить итоги,
для кого-то пожиьт на расстоянии это тоже сродни разрыву, так что тут уж вам думать, как вы это воспринимаете,
для меня в таком случае было бы все определено, вы, как пара не можете существовать вместе, вот такой категоричный взгляд

Аноним автор темы мне нужна свобода, пространство

а было ли так что он или вы уезжали на продолжительное время из дома(недели,месяц).Вы скучали?)

MiracleOFlight .Вы скучали?)

скучала. но стоит ему появится рядом, и он снова меня раздражает

MiracleOFlight а скучно с ним или вообще хоть где и хоть когда?

по-разному. но в основном с ним скучная. мне с собой скучно, когда мы рядом. я другая рядом с ним и я себе не нравлюсь

сколько прошло со свадьбы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы