...

)))

Люлёк86 автор темы при удобном случае напоминает, что я ему изменила - залетела - и быстренько сделала аборт, чтобы он не увидел, что ребенок не его!!!

это на всегда, привыкайте

Люлёк86 автор темы Как доказать мужу, что я ему не изменяла и люблю только его

Никак такое ощущение что повод ищет для расставания

развестись тока.

скажите ему, что Вы забеременели от Ройзмана

щас в черном теле вас на веки вечные держать будет раз

Люлёк86 автор темы при удобном случае напоминает, что я ему изменила - залетела - и быстренько сделала аборт, чтобы он не увидел, что ребенок не его

попробуйте еще раз так же как на украине, залетите опять рожайте, днк тест делайте, хотя он может сказать этот мой, а тот все равно не мой был.
а на маленьком сроке не делают днк?

Люлёк86 автор темы потом при удобном случае напоминает, что я ему изменила - залетела - и быстренько сделала аборт, чтобы он не увидел, что ребенок не его!!!

аноним это на всегда, привыкайте

Люлёк86 автор темы Как доказать мужу, что я ему не изменяла и люблю только его????

теперь уже никак (к сожалению). Родили бы экспертизу ДНК сделали бы, а тут... Мне кажется, что муж просто нашёл за что "зацепиться", чтобы с Вами ругаться и чтобы была возможность уйти при первом удобном случае...

Люлёк86 автор темы муж воспринял все в штыки и сказал, что я ему ТАМ изменяла и ребенок не от него!!!

Может у самого "руки по локоть..."?? Верил, доверял - а тут вдруг....

Вот уродец.Нафига такой муж?...

Аноним такое ощущение что повод ищет для расставания

даже не так,ему просто нужен повод чем бы поупрекать жену.

мое я Может у самого "руки по локоть..."?? Верил, доверял - а тут вдруг....

+++
Лучшая защита - нападение.
... только там не руки, а ... сами знаете что

Bugagа даже не так,ему просто нужен повод чем бы поупрекать жену.

слушайте, тетка дома не жила почти все лето, секс был один раз. до этого ребенок быстро не получался. он какбэ имеет право на некоторые сомнения. а после аборта тем более.

в общем все, капец семье

Наорать на него, сказав что он полный дибил, и совсем Вас не знает, если даже думать смеет так. Сказать, что Вы оскорблены даже таким его предположением. Потребовать извинений.

ХэппиКэт Наорать на него, сказав что он полный дибил, и совсем Вас не знает, если даже думать смеет так. Сказать, что Вы оскорблены даже таким его предположением. Потребовать извинений.

ну и чего она добьется этим кроме очередной ругачки?

ХэппиКэт Наорать на него, сказав что он полный дибил, и совсем Вас не знает, если даже думать смеет так. Сказать, что Вы оскорблены даже таким его предположением. Потребовать извинений.

так поздно. надо было сразу, как только высказал сомнение в отцовстве. щас уже все.

не надо было аборт делать мб, потом бы дошло что его
забить, отношения строятся на доверии, не доверяет - идёт лесом
правильно пишут похоже что причину ищет

Люлёк86 автор темы Подскажите как мне быть

мужа по лбу ложкой стукнуть, да посильнее, что бы мозг на место встал

Люлёк86 автор темы Как доказать мужу, что я ему не изменяла и люблю только его????

бежать роняя тапки. Какие могут быть вообще варианты то
блин, думала уже ничего не страшно тут, вот вообще, нет, снова сижу в а...е

Яблоко слушайте, тетка дома не жила почти все лето, секс был один раз. до этого ребенок быстро не получался. он какбэ имеет право на некоторые сомнения. а после аборта тем более.

ну если и ты считаешь. что это в общем то нормально, то наверное все же сошла с ума

Аноним ну и чего она добьется этим кроме очередной ругачки?

а сейчас то все прекрасно

Люлёк86 автор темы со своим ребенком

ребенок ваш или общий?

Люлёк86 автор темы Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!

как можно после такого любить?

Ребенок наш общий

Люлёк86 Ребенок наш общий

почему тогда

Люлёк86 автор темы я отдыхала со своим ребенком

я уже начинаю немного понимать мужа...

Ну немного не так выразилась, просто я уже 3 года подряд так езжу, и по 3 месяца, пока в декрете была, я не падкая на секс (как говорится не слаба на передок). В браке мы почти 7 лет. Никогда ему не изменяла и не хочу. Люблю его...

дура вы,прости Господи.не надо никому,ничего доказывать.если ребенок был желанным-надо было рожать.а теперь он вам будет постоянно тыкать,что вы следы заметая,аборт побежали делать.теперь это навсегда,ну или как вариант-валить от такого мужа.нет доверия-нет семьи.

аноним это на всегда, привыкайте

согласна... это будет ему сверлить мозг, а он соответственно вам...

Люлёк86 немного не так выразилась

ни фига себе не много, мой ребенок или наш... ваше разницы нет

Люлёк86 просто я уже 3 года подряд так езжу, и по 3 месяца, пока в декрете была, я не падкая на секс (как говорится не слаба на передок). В браке мы почти 7 лет. Никогда ему не изменяла и не хочу. Люблю его...

зачем вы нам это пытаетесь доказать? Любите когда о вас вытирают ноги, любите дальше. Правильно сказали, это навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы