Говорит увольняйся, но при этом жалуется на нехватку денег

Shevronka Ну так потеряете его.

знаю женщину, которая сидела дома 15 лет с детьми, и ничего - потом вышла и вошла в колею

аноним автор темы знаю женщину, которая сидела дома 15 лет с детьми

и вышла на совершенно другую работу, выучилась на ходу и вполне справляется)

у многих из нас довольно гибкий разум и хорошая обучаемость.

Ну так исключения бывают.

Naturliсh! у многих из нас довольно гибкий разум и хорошая обучаемость.

Так работодателю на собеседовании и сказать?

женщины вообще гибче мужчин.
Другое дело, что в большие структуры берут только ДО определенного возраста
На собеседованиях не была, бох миловал)
я скорее с другой стороны баррикад - по одной из фирм нанимали лаборантов и рентгенолога.
как вариант -предложить задать вопросы по специальности, а не утверждать голословно что я де супер

аноним автор темы Муж бывает говорит, чтобы я увольнялась, мол зачем работать, если работа не нравится, сиди дома, ребенка рожай

Автор небось каждый вечер мужу по часу нудит, какая у нее работа хреновая, как там все тоскливо, плюс на ребенка времени нет, а вот еще и второго бы родить, но с такой работой разве ж родишь. Нудит, нудит, пока он не скажет с психу "ну увольняйся, раз тебе работа не нравится".

А желания мужа спрашивали? Он тоже может хочет не работать а дома сидеть и в Шамони кататься. Сидеть дома будете?

а, еще - рождение второго ребенка вопроса нудной работы не решит. загнать проблему внутрь - не решение ни разу
как и отложить ее в долгий ящик

аноним автор темы

аноним автор темы Или вот вчера отправил мне на почту "Калькулятор беременности" (там о стоимости платных родов) - это после того как я сказала, что буду рожать второго только платно.

И что в этом криминального?

Naturliсh! а, еще - рождение второго ребенка вопроса нудной работы не решит. загнать проблему внутрь - не решение ни разу

Ну так пусть меняет работу, ее же там не пристегнули к столу.

второй ребенок - идея мужа
я не нудила каждый вечер, что работа хреновая. Были ситуации, что ребенок болел и я говорила, как жаль, что я не могу уделить внимание ребенку

Я пришла к выводу: муж где-то хочет быть крутым самцом, женщина которого может не работать, но по факту он не созрел до этого... вообщем желаемое выдает за действительное. А я как дура подтягиваю эту инфу за уши и иногда начинаю верить, что он и правда хочет, чтобы я дома сидела.
Поэтому идею со вторым ребенком я откладываю...

Naturliсh! а, еще - рождение второго ребенка вопроса нудной работы не решит. загнать проблему внутрь - не решение ни разу
как и отложить ее в долгий ящик

+++++ у меня такое было, работу ненавидела, но уйти без повода не могла, сознание придумала как вариант беременность, слава богу хватила ума ограничится сменой работы. Сейчас работаю с радостью.

аноним автор темы Были ситуации, что ребенок болел и я говорила, как жаль, что я не могу уделить внимание ребенку

Представляю с каким лицом вы это говорили
По теме родов. Первый раз рожала контрактно (ужас).
Второй раз бесплатно, но в конце по личной инициативе отблагодарила врача (сюрпризом). Чудесные были роды.

Avariya Представляю с каким лицом вы это говорили

с обычным лицом. Я вижу факты, что на весах стоят мой ребенок и моя небольшая з/п... мне важнее первое. А мужу важнее второе

аноним автор темы на весах стоят мой ребенок и моя небольшая з/п... мне важнее первое. А мужу важнее второе

а Вы с ним это в таком ключе не обсуждали...нет?
Вы просто ждете, когдаон сам догадается, что Вы хотите не работать. Но...имхо, он сам не догадается :)

Татьяна Вакалюк а Вы с ним это в таком ключе не обсуждали...нет?

обсуждали. Говорил: "Увольняйся. Или ты ждешь, когда я тебя заставлю заявление написать?"

аноним автор темы второй ребенок - идея мужа

вы рожает потому что муж так хочет?

аноним автор темы Говорил: "Увольняйся. Или ты ждешь, когда я тебя заставлю заявление написать?"

так он прав, вы именно этого и ждете.

Пельмеshка вы рожает потому что муж так хочет?

нет. просто я хотела позже... а он стал предлагать сейчас

Пельмеshка так он прав, вы именно этого и ждете.

уже не жду. сделала выводы

аноним автор темы Были ситуации, что ребенок болел и я говорила, как жаль, что я не могу уделить внимание ребенку

У Вас нудная, неинтересная работа, в которой Вы не заинтересованы, что мешает ходить на больничные с ребенком по каждому чиху?

аноним автор темы Говорил: "Увольняйся. Или ты ждешь, когда я тебя заставлю заявление написать?"

ну Вы же отказались?
Не перенесли это на будущее в том ключе, что - дадорогой, но давай вернемся к этому вопросу через... и вот тогда уже я действительно напишу, правда?

И что не написали?

Ханурик У Вас нудная, неинтересная работа, в которой Вы не заинтересованы, что мешает ходить на больничные с ребенком по каждому чиху?

не могу я так... ответственная очень.
я вот сегодня позвонила начальнику, сказала, что слегла с темп-рой, а он мне высказал недоверие, мол откуда сейчас вирусы?

аноним автор темы я вот сегодня позвонила начальнику, сказала, что слегла с темп-рой, а он мне высказал недоверие, мол откуда сейчас вирусы?

меняйте работу на устраивающую вас

Татьяна Вакалюк ну Вы же отказались?
Не перенесли это на будущее в том ключе, что - дадорогой, но давай вернемся к этому вопросу через... и вот тогда уже я действительно напишу, правда?

Avariya И что не написали?

чувствовала, что он не готов к тому, чтобы жена домохозяйкой была

А зачем увольняться?
Вот прям сейчас зебеременейте. Получите все положеные выплаты. А потом из декрета не выйдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы