Про родственников, дайте совет

Пельмеshка а обязательно пафоса нагонять и драматизма? так жить веселее?

да просто так выразилась)))

но вот бывают моменты, которые логике не поддаются. Например, взять социальные сети. Там мне сестра его поставила лайк на какую то запись. А через пару дней лайк убрала. Те записи, которые лайкаю я у других родственников, они не лайкают (как бдуто если я что то нажала им противно тоже нажимать "мне нравится")... может я накручиваю, можете посмеяться конечно. Но вот мелочи типа таких недоумение вызывают.

anonim автор темы но вот бывают моменты, которые логике не поддаются.

все поддается логике, вы просто не все можете понять и объяснить

anonim автор темы Там мне сестра его поставила лайк на какую то запись. А через пару дней лайк убрала. Те записи, которые лайкаю я у других родственников, они не лайкают (как бдуто если я что то нажала им противно тоже нажимать "мне нравится")... может я накручиваю, можете посмеяться конечно. Но вот мелочи типа таких недоумение вызывают.

вы сейчас серьезно?
я просто не знаю, что и сказать...

anonim автор темы Например, взять социальные сети. Там мне сестра его поставила лайк на какую то запись. А через пару дней лайк убрала. Те записи, которые лайкаю я у других родственников, они не лайкают (как бдуто если я что то нажала им противно тоже нажимать "мне нравится")... может я накручиваю, можете посмеяться конечно. Но вот мелочи типа таких недоумение вызывают. Мне бы Ваши проблемы...

anonim автор темы Там мне сестра его поставила лайк на какую то запись. А через пару дней лайк убрала. Те записи, которые лайкаю я у других родственников, они не лайкают (как бдуто если я что то нажала им противно тоже нажимать "мне нравится")... может я накручиваю, можете посмеяться конечно. Но вот мелочи типа таких недоумение вызывают.

хватит сидеть в соцсетях, прогуляйтесь до хозяйственного магазина - мелочек Машенька прикупите

Автор, они не обязаны вас любить, и вы их, кстати, тоже. Сами-то часто звоните свекрови и сестрам мужа с поддержкой, с предложением помощи? Я со своими тоже поначалу "воевала", ну разные мы очень, и по характеру, и бытовые привычки. Сейчас, спустя 14 лет, в хороших отношениях, но это с годами пришло.

Пельмеshка вы сейчас серьезно?
я просто не знаю, что и сказать...

так я же написала-можете посмеяться)))) просто вспомнила что то и написала. Сама понимаю что это фигня, просто иногда такое чувство что через такую фигню демонстрируют пренебрежение ко мне.

НаталЪя мелочек Машенька прикупите

уже бегу.
Я просто думала у одной меня так-что какие то мелкие обиды, равнодушие, иногда конфликты по мелочам и т.д... Видно такие ситуации в порядке вещей во многих семьях.

ЛораПалмер Сами-то часто звоните свекрови и сестрам мужа с поддержкой, с предложением помощи?

Ну у них, ттт, особо так ничего не случается. Свекровь даже в больнице ни разу не лежала, она искренне удивляются когда у кого то проблемы со здоровьем.

anonim автор темы

Просто некоторые люди взрослеют, а некоторые не могут перешагнуть через свой детский эгоизм и продолжают обижаться на записи в соцсетях.

...(с) продолжают обижаться

я не писала, что обиделась на это... а просто привела пример. На это мне пофиг.

anonim автор темы просто иногда такое чувство что через такую фигню демонстрируют пренебрежение ко мне.

как бы так сказать, что бы не грубуо было... автор, вы очень сильно гоните. И если вы не троль, то я просто поражаюсь терпению ваших родственников, правда, я бы с вами тоже не общалась, никак.

anonim автор темы Свекровь даже в больнице ни разу не лежала, она искренне удивляются когда у кого то проблемы со здоровьем.

и слава богу.

anonim автор темы Видно такие ситуации в порядке вещей во многих семьях.

многие семьи создают эти самые семьи закончив детский сад. В отличии от вас.
Вы не поверите, но взрослым людям есть чем заняться помимо лайков в соц сетях. И уж тем более без попыток придать им какую то логику.

anonim автор темы

Вот только врать не надо.

...(с) Вот только врать не надо.

ладно, если начистоту... то я не обижалась на это, а просто не поняла, а что было то?

Пельмеshка как бы так сказать, что бы не грубуо было... автор, вы очень сильно гоните.

да я с вами тут так... Выговориться тут могу, и судя по вышесказанному, надо просто стараться не думать о них и о всякой фигне. В жизни есть проблемы посерьезней (тем более кому, как не мне не знать про это). Просто вы постарше и по умнее, какие то ситуации уже проходили, жизнь научила и т.д... Спасибо вам

anonim автор темы но вот бывают моменты, которые логике не поддаются. Например, взять социальные сети. Там мне сестра его поставила лайк на какую то запись. А через пару дней лайк убрала. Те записи, которые лайкаю я у других родственников, они не лайкают (как бдуто если я что то нажала им противно тоже нажимать "мне нравится")... может я накручиваю, можете посмеяться конечно. Но вот мелочи типа таких недоумение вызывают.

автор даже моя 19 летняя дочь так уже не рассуждает, ей богу подростковая 13 летняяя дурь про девчонок с класса.... Открою вам тайну страшную - всем на лайки нас... плевать. Но зато из этого заявления сразу понятно становится, что родственники то у вас нормальные и относятся к вам обычнор, но зато вы сами везде пытаетесь подоплеки искать. И это.. перестаньте уже судить людей по лайкам в соцсетях. Нелепо это и не показатель отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы