Про родственников, дайте совет

В общем родственники... не мои, а мужа. Вот реально такое чувство, что не любят меня, я ничего им плохого не сделала, а все равно отношение какое то, я незнаю даже как объяснить. Они завидуют, если кто то поехал куда то отдыхать (особенно если мы). И т.д... С днем рождения кто то из них может меня не поздравить... помощи никакой, я не про деньги имею в виду, а вот даже такие поступки чисто человеческие-если что то случилось, позвонить или написать, поддержать.. Ну поздравить с праздником. С одной стороны вроде понимаю, что ерунда все это, а с другой как то паршивенько. У кого то наверно еще хуже, да?

капец начнется когда помогать будут,не лезут и слава богу!

сама придумала, сама обиделась.
вам зачем их помощь непрерывная и одобрение?
я вообще почти никого не поздравляю с праздниками (про ДР вспомнить бы).

Вы тут почитайте темки на досуге
Да, у многих гораааааааздо хуже, если вам от этого легче будет :-)

anonim автор темы Вот реально такое чувство, что не любят меня

Меня вообще ненавидят

anonim автор темы С днем рождения кто то из них может меня не поздравить...

ни разу в жизни не поздравили за 15 лет , а мне ПОФИГУ

anonim автор темы С днем рождения кто то из них может меня не поздравить... помощи никакой

anonim автор темы чисто человеческие-если что то случилось, позвонить или написать, поддержать.

А вам это прямо необходимо?.
Замуж вы ведь не за родню выходили. У них в семье так принято, вы в своей семье теперь другие прививайте ценности.

riabo2012 не лезут и слава богу!

+++

Googoosha ни разу в жизни не поздравили за 15 лет , а мне ПОФИГУ

мне бы ваш пофигизм, я просто впечатлительная очень

я своих то родственников с др и праздниками не поздравляю...не всех конечно, а уж мужниных я и знать не знаю, когда у жены его брата др...

anonim автор темы мне бы ваш пофигизм, я просто впечатлительная очень

Я поначалу тоже переживала, а щас начхать мне на них.

anonim автор темы Вот зачем так демонстрировать свое отношение?

Да ничего они не демонстрируют, они просто так живут.
Вы так, они так.
Не заморачивайтесь .

anonim автор темы сестра мужа одна не поздравила

а эта ваще делает вид что я привидение и меня не существует, наивная, ведь это она привидение

Ирэн Вольдемаровна Да ничего они не демонстрируют, они просто так живут.
Вы так, они так.
Не заморачивайтесь .

+++

Вы давно им родственницей стали? Может не до вас им, не привыкли... Часто вообще общаетесь?

anonim автор темы С днем рождения кто то из них может меня не поздравить... помощи никакой, я не про деньги имею в виду, а вот даже такие поступки чисто человеческие-если что то случилось, позвонить или написать, поддержать.. Ну поздравить с праздником.

трагедия, трагедия (с)

anonim автор темы если что то случилось, позвонить или написать, поддержать.

что у вас постоянно такое случается, что нужна поддержка родственников?

Пельмеshка что у вас постоянно такое случается, что нужна поддержка родственников?

ттт... нет. Просто наверно у нас так принято, и меня родители так воспитали, что если что, всегда надо написать человеку, поддержать хотя бы парой слов.

anonim автор темы всегда надо написать человеку, поддержать хотя бы парой слов

зачем?

anonim автор темы у нас так принято, и меня родители так воспитали

а у них принято по другому и их воспитали по другому

anonim автор темы Что я Сволочь избалованная и никогда не рожу. То есть они думают, что это я не хочу детей... а то, что муж поначалу хотел для себя пожить, а потом у меня проблемы со здоровьем были, этого они не знают, и во внимание другие причины, кроме как мое нехотение, принимать не хотят.

какая вам разница, что думает сестра мужа? я вот тоже не хочу рожать и мне абсолютно все равно, что думают об этом родственники мужа. Вот абсолютно.
Вам совсем больше заняться нечем? Они живут спокойно своей жизнь и думать о вас забыли, а вы себе и другим мозг канифолите своими домыслами. Живите своей жизнью.

Для меня лучший подарок от брата и его жены на день рождения -это если они проигнорят торжество

Пельмеshка

эх, спасибо... вот только фишка то как раз в том, что я хочу, но пока не получается(((
пора свою впечатлительность засунуть в Ж. Надеюсь у меня это получится

anonim автор темы пора свою впечатлительность засунуть в Ж

а обязательно пафоса нагонять и драматизма? так жить веселее?
не варинат просто расслабится? надо обязательно или рефлексировать или, с отменным энтузиазмом пихать что то в ж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы