Вот и живи со своей юмамой!

это я сегодня от мужа услышала
каждый божий день я здесь...
урывками или часами,когда как.
а ваши мужья против интернета? или юмамы именно? почему?

мой хочет узнавать все первым и от меня, а не с ю-мамы:))) иногда злится и говорит "Да что ты своих теток слушаешь? меня послушай":))) но я тут не вечно,когда муж дома - я с ним больше, чем с ю-мамой:)

безника автор темы а ваши мужья против интернета?

не только муж, но и дети против если я буду

безника автор темы каждый божий день

безника автор темы урывками или часами,

Никогда здесь не бываю в ущерб семье.

безника автор темы а ваши мужья против интернета? или юмамы именно? почему?

говорит-делать Вам нечего всякую хрень обсуждаете!

Мой говорит, что юматерь тебя у меня ворует. Раньше злился даже, сейчас ржет. А что делать?

а у меня всегда в ущерб семье получается. то посуда не вымыта, а я в интернете. то пыль не вытерта. эти домашние дела бесконечны. всегда есть что поделать. мне пора лечиться от инетзависимости?

Мой привык уже.

ЗЫ: вот когда инет накрывается тогда всем в семье приходит опа и мне кажется они начинают молиться провадеру. Потому что без инета я злая и всех достаю домашними делами.

lubitelсvetov говорит-делать Вам нечего всякую хрень обсуждаете!

точно также))))
иногда, когда спорим -грит, ты иди у юмамы то спроси, она ж тебе всегда все расскажет!
или иногда спрашивает: а ты у юмамы спросила разрешения?
хотя я в принципе не фанатею уж сильно, важные темы не создаю тут, короче, не сильно уж и доверяю, ну, смотря про что , конечно

с бывшим мужем когда жили, особенно подсела на ю-мать в последние 3 недели перед расставанием...на тот момент, это было единственное общение с внешним миром вроде как, т.к. ни с кем нельзя было общаться... детей спать укладывала и примерно с 23:00 сидела на сайте, ну или после супружеского долга бывало садилась)...почему я предпочитала данное общение, с мужем уже достаточно накопилось недопониманий , обид, тут я расслаблялась...выговоров было множество... итог: я ушла...не из-за сайта конечно...

Да-дааааа

безника автор темы эти домашние дела бесконечны. всегда есть что поделать.

Хочу - домашние дела делаю. Хочу - в инете сижу.

Я всё время в сети. Мне надо быть на связи по работе практически круглосуточно. Не мешает никому, к гаджетам никто ведь не привязывает. Чистила кухню всю щас, по скайпу с подругой наболталась заодно. Могу пол мыть и по телефону разговаривать. Не с клиентами, конечно, но вот с менеджерами могу. На детей всегда могу отвлечься. Но если бы кроме форумов в сети нече делать было полезного, а я бы тут висела особенно в ущерб семье, то сама бы стала с этим чота делать, наверное.

Мой в интернете и сам бывает, а ю-маму очень уважает, особенно, когда одна из ю-мам ему очень помогла с походом. :) Плюсом он был на одной сходке, когда мы встречались с девочкамии одного ю-мамского сообщества, ему они все понравились, так, что он знает, что люди тут хорошие.

в таком случае говорите, хорошо, давай с тобой обсудим.
2 дня обсуждения памперсов. цвета овна в них и прочей мути и пошлет на ю мать сам

а я недавно на этот сайт набрела. мой молчит пока, не возмущается. хотя в начале так с подозрением спросил: что за сайт? ю-мама? а ю-папа есть?

безника автор темы это я сегодня от мужа услышала хм, ну надо же так довести человека.
Мой не любит, если я на работе отвлекаюсь на юмать
и если вечером колочу по клаве))
но его "Россия 24" тоже атмосфэру не озонирует...

jane air в таком случае говорите, хорошо, давай с тобой обсудим.
2 дня обсуждения памперсов. цвета овна в них и прочей мути и пошлет на ю мать сам

если бы. он же видит историю всех моих открывавшихся когда-то тем. я почти все разделы читаю.

безника автор темы если бы. он же видит историю всех моих открывавшихся когда-то тем. я почти все разделы читаю.

ооо, ну тогда не знаю... я читаю тем 8 в день....
мне кажется надо вам принудительно выключать ;) и ставить себе лимиты.

нет, когда я иду за комп, он говорит:

• О мамуля на ю-маму побежала

я не могу круглосуточно с детьми: га-га-га, мяу-мяу, с клиентами-язык мозолишь,пока все расскажешь и объяснишь, а муж вообще поздно приходит-иногда только ночью в кровати видимся

МУЖ РЕВНУЕТ К КОМПЬЮТЕРУ....... СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ!.....(с)

У моего мужа варкрафт есть, так что мы с ним квиты

что это?

DiF МУЖ РЕВНУЕТ К КОМПЬЮТЕРУ....... СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ!.....(с)

мужики каааазлы

муж не против, поначалу сам тоже тут тусил, но понял, что это не его
теперь только мои рассказы про какие-то темы слушает

Мой ржет, говорит, там случайно не секта?

БМ ю-мать терпеть не может. Считает, что это рассадник зла.
Он всерьез и совершенно искренне уверен, что именно сайт явился причиной моего ухода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы