Вот и живи со своей юмамой!

безника автор темы а ваши мужья против интернета?

неа. Это просто еще одна степень свободы, чего тут возмущаться то.

я здесь сижу, муж на своем форуме. по очереди за компом. он иногда читает форум ю-мамы. говорит: скоро зарегистрируюсь тут и буду всем писать!

Мой бывший был не против форумов. М/ч сейчас говорит, что тут только тупость и негатив. Против того, чтобы я здесьобщалась.

Не запрещает муж, но я стараюсь при нем поменьше сидеть)) все ему рассказываю что мы тут обсуждаем и показываю фотки, много полезного здесь почерпнули в разделе интерьер, контакты мастеров хороших здесь нам дали, продается через обьявления все очень хорошо! Вообщем, главное с пользой использовать))

С БМ вместе здесь читали,писали,обсуждали и ездили на тусовки.Но тогда я почти все время тут обитала,сейчас при муже не захожу,он не против,но нам интереснее вместе,а с юмамой я только когда на работе,как щас,целый день торчу здесь.

безника автор темы а у меня всегда в ущерб семье получается. то посуда не вымыта, а я в интернете. то пыль не вытерта. эти домашние дела бесконечны. всегда есть что поделать. мне пора лечиться от инетзависимости?

пипец ага, пора лечиться. Дома пролистываю, если только дико интересная тема (раз в пару месяцев такое бывает). На работе в обед и в минуты чаепития. Или то,что я целый день за компом, играет такую роль? Мне еще и вечером присесть тут нафиг не надо..

Комсомолка Он всерьез и совершенно искренне уверен, что именно сайт явился причиной моего ухода.

Слушай, так все серьезно?

какая у всех оказывается зависимость

Naturliсh! Слушай, так все серьезно?

Ага, это меня здесь "науськали" и тусовками своими заманили-заарканили))))
Сидела б дома, на насесте, тихо квохч(т)ала.... а сайт изгнал из меня курицу
(если что, ее там и не было изначально, но верить в это некоторым так не хотелось))

у нас у каждого по компу, семья дружная - ссорится только в Контакте (с)
по теме - не против, вечерами чем заниматься - он новости смотрит, я на мамке сижу, днем я работаю, параллельно сайт открыт...

yourchoco какая у всех оказывается зависимость

сказала девушка, имеющая 4 реги

yourchoco Ути Бозе Мой
Вы автор?
угу=)))
chocomint
chocominta
ваша choco
yourchoco
это все я=))))))))))))

Комсомолка это меня здесь "науськали" и тусовками своими заманили-заарканили))))

пусть создает курятник
а ты действительно не она) насколь могу судить

аноним yourchoco
Ути Бозе Мой
Вы автор?
угу=)))
chocomint
chocominta
ваша choco
yourchoco
это все я=)) класс

Комсомолка БМ ю-мать терпеть не может. Считает, что это рассадник зла.
Он всерьез и совершенно искренне уверен, что именно сайт явился причиной моего ухода.

муж мой никогда негативно не высказывался про ю-мать,знает я люблю тут почитать, но и выманить ему меня не составляет труда

Мой тоже юмать не любит))) особенно если недайбоже увидит, что тема с фотками и обсуждением внешностей, ваще у виска крутит, не любит когда внешность чью-либо обсуждают. А еще косметиста ему не нравиццо опяяять, грит, ты косметику разглядываешь, скока можнооо

Комсомолка именно сайт явился причиной моего ухода.

Вернись немедленно к мужу!!! Скажи, что ю-мать приказала!!! Вот он удивится то

Комсомолка

гы....ну что то в этом есть ;)

Стерва

Я тебе чего плохого сделала?

Elenaaaa Мой ржет, говорит, там случайно не секта?

Мой ржет и уверяет, что именно секта :) И лестно сравнивает нас с американской традицией считать "своим кланом" выпускников одного с тобой вуза :)

Стерва Вернись немедленно к мужу!!! Скажи, что ю-мать приказала!!! Вот он удивится то

по теме, не против уже, не очень любит когда гружу рассказами, но ка кто последнее время терпимее стал, слушает. Иногда даже внимательно Раньше подбешивало, но я объяснила, что это часть мой жизни, даже если и ему не понять, принял.

я тоже каждый день зависаю, в основном когда с ребенком гуляю.
Муж сам пермодически просматривает раздел ЛиС.
Иногда обсуждаю с ним темы про размер зарплаты и доходов, он говорит, что не успевает зарабатывать столько сколько ю-мама считает нормой

мужа нет, канеш, живу с МЧ, ему пофик, спросил лишь раз "откуда такой интерес к этому форуму?" и все правда, при нем практически не захожу сюда.

Комсомолка Ага, это меня здесь "науськали" и тусовками своими заманили-заарканили))))

О! наша тема БМ мне потом при расставании то же самое говорил, раз я ни с кем не общаюсь в реале, значит меня сайт надоумил...сама ведь я типа не в состоянии додуматься о разводе, сайт был по его мнению тоже виноват

ему пофиг где я -он в " танках"

А мой даже и не знает, что я тут сижу, все думает что я в соц сетях )

Ругались раньше сейчас мне никто не тыкает где сидеть и когда сидеть))) захотела помыла посуду, захотела не помыла)))) "хочу халву ем, хочу пряники!"))))) (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы