папаша объявился

аноним автор темы это не прокатит . сын копия био

А зачем тогда он хочет тест днк делать? Насколько серьезно настроен био?

Автор, выдыхайте. Во первых, зачем Вам био-папа? что бы разрушить отношения с мужем?
Био-папа планируется как источник средств?
Если на оба вопроса ответ нет, то просто говорите чужому-постороннему мужчине, пущай идёт в гору, типа ошиблися, были пьяны и вообще идите мужчина дальше. При попытках обращения в суд пусть предоставит доказательную базу, что будет крайне сложно сделать без Вашего с мужем согласия.
А похожесть это не доказатльство совсем, т.к. мой старший сын похож на двоюродного брата мужа как две капли воды. Причуды генетики.

аноним автор темы я не знаю. но уверена, что без теста днк он не будет действовать. так не давать разрешение на проведение такого теста и тчк. В чём собственно проблема?

Веселый_Роджер и в суде бы упор делала на то, что человек, предположительно зная, что где то растет его ребенок, пять!! лет не делал попыток сближения,

ни в коем случае так нельзя делать
на суде твердить, что этот дядя посторонний ребенку, разрешения на днк не давать, а суд просто так его только по его заявлению вас не принудит к тесту
полно детей не похожих на своих родных родителей, что ж теперь всех насильно сравнивать по днк
у ребенка есть папа по документам, а био он или небио никак на его правах не скажется

Веселый_Роджер Веселый_Роджер 188165 188165 сегодня в 16:01хочу стать мамойчитаю семейный кодекс, по статье 129 может через суд потребовать установление отцовства, но...в течение года после того, как он узнал, что возможно является отцом. Так как вы сказали ему в момент беременности, срок истек уже давно.

А вот это еще замаешься доказывать, что он давно знал.

пусть идет дальше лесом,никаких прав он не имеет,потому как сам отказался а в графе отец совсем не он,надо было раньше думать головой а не Опой,а будет навязываться пусть муж с ним по мужски поговорит

Вольха ни в коем случае так нельзя делать
на суде твердить, что этот дядя посторонний ребенку, разрешения на днк не давать, а суд просто так его только по его заявлению вас не принудит к тесту
полно детей не похожих на своих родных родителей, что ж теперь всех насильно сравнивать по днк
у ребенка есть папа по документам, а био он или небио никак на его правах не скажется

Вот-вот. Вообще его знать не знаете, религиозный фанатик к вам пристает, вы боитесь, просите суд оградить вашу семью от домогательств

я автор автор темы может ли он каким-то законным образом "навязываться" в папаши? ребенку 5 лет.

как я понимаю то ДА
хоть мама...хоть папа может подать на установление отцовства
laipanov.ru/blog/4-ustanovlenie-ottsovstva-v-sudebnom-poryadke-i-vzyskanie-alimentov

автор, вы станавливали отцовсвто через загс иил через официальное усыновление? это большая разница.
в певвом случае - у био - есть все шансы добиться чего он хочет. если через опеку и усыновление, то все, он ВООБЩЕ ничего не сможет сделать

не обратила внимания на дату, сегодня наверху увидела :)

я автор автор темы что он свихнулся на боге, аллах акбар и все прочее

время подошло, в мусульманстве мать до 5-6 лет, потом отец делает из мальчика мужчину (вспомните процесс Орбакайте с мужем чеченцем, кстати Дэни ушел в воинское училище в чечне и теперь считается племянником кадырова, тот приезжает каждую неделю к нему, тоже вместо ура аллахакбар орет, по тв сюжет был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы