Подскажите как правильно ..

Добрый вечер.
Подскажите плиз, правильно ли это отдыхать отдельно друг от друга с мч. Мы вместе три года. Вот например сегодня вечер пятницы, он с друзьями ушел пить пиво, а я предлагала изначально сходить вместе в кино, но он сказал, что пока сильно занят на работе, а потом позвонил и сказал, что у него еще встреча,я понимаю, что ему с друзьями нужно встречаться и т.д. Но боюсь того, что со временем, когда у нас появятся дети, у него это совсем войдет в привычку ...
Только пожалуйста без оскорбления и тому подобного. Заранее спасибо ;)

Аноним автор темы правильно ли это отдыхать отдельно друг от друга с мч

Правильно.

Я своего отпускаю пить пиво с друзьями. Но мне с ними неинтересно. Также я хожу с подругами гулять, в кафе отдельно от своего (что ему с нами, девочками, делать).

А что не так-то?

Аноним автор темы со временем, когда у нас появятся дети

:))) а он знает что вы детей планируете совместных?

Кобра

Просто волнение какое-то , боюсь, что это войдет в привычку и будет постоянно, друзья, компании... Ни дай Бог еще девушки какие-то появятся ...

Katie

Ну мы их вместе так-то планируем )))

Аноним автор темы Но боюсь того, что со временем, когда у нас появятся дети, у него это совсем войдет в привычку ...

оно и без детей может войти............попроще относитесь... пусть сходит иногда, друг без друга иногда можног отдохнуть.. не постоянно же он так

Аноним автор темы правильно ли это отдыхать отдельно друг от друга с мч

Да, по обоюдному согласию. Когда оба хотят провести время отдельно, с другими людьми.

Аноним автор темы я предлагала изначально сходить вместе в кино, но он сказал, что пока сильно занят на работе, а потом позвонил и сказал, что у него еще встреча,я понимаю, что ему с друзьями нужно встречаться

А это не правильно. Зачем врать-то? Два варианта: либо Вы замучили мужика своими киношками и романтическими вечерами, и он врет, чтобы с друзьями спокойно пива попить. Либо просто Вас не уважает.

milena29

А как у Вас ? Он говорит во сколько будет дома ? Или приходит когда ему заблагорассудиться ?

Аноним автор темы

Ой,даже в браке порой так хочется отдохнуть от мужа.разве жизнь замыкается только друг на друге?

Аноним автор темы Просто волнение какое-то , боюсь, что это войдет в привычку и будет постоянно, друзья, компании... Ни дай Бог еще девушки какие-то появятся

Ну держите за ручку всегда. :) Помня предупреждение из первого поста изо всех сил сдерживаюсь :) Годиков-то вам сколько? :)
Неужели вы сама без него никуда не ходите?

Шизануться можно, если все время только вместе проводить. Учитесь занимать себя сами и не быть прилипалой, это жуть как бесит.

Аноним автор темы А как у Вас ? Он говорит во сколько будет дома ? Или приходит когда ему заблагорассудиться ?

Обычно сообщаем друг другу, где и до скольки. Но это позже сложилось, когда семья-ребенок, молодые порой и забывали предупредить.

Может вам занятие себе какое найти?

Snork maiden

Snork maiden

Нет, он не врал, там такая ситуация была( видимо я не правильно изначально просто написала) я ему днем позвонила, позвала в кино, он сказал, что пока занят, еще человек на встречу должен подойти, потом позвонил, я уже была дома, сказал, что компаньон зовет встретится после работы посидеть обсудить кое какие дела, я недовольно ответила ему, что хотела время вместе провести, но сказала хорошо идите общайтесь, позже написала сообщение, что когда освободиться, можно встретиться и вместе сходить куда- нибудь, на что он написал, что решили с мужиками пиво попить,целует, любит.
Сорри что так много букв.

Аноним автор темы А как у Вас ? Он говорит во сколько будет дома ? Или приходит когда ему заблагорассудиться ?

какая разница как у других... главное ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к этому... кто-то в любом состоянии и в любое время примет мужа , спать уложит, погладит, а кто-то истерику закатит со скалкой встретит....... нужно понять для себя что вы хотите и обговорить с мч это всё

Кобра

Кобра

Да, Вы правы. А то сижу сейчас дома одна, скучно очень...

Iulia29онажеIulia27

Iulia29онажеIulia27

Спасибо.
Просто он оооочень не любит контроль. Я стараюсь вообще ни названивать ему сама, не спрашивать где и с кем.
Вот сегодня например спросила, когда тебя ждать дома, он сказал скоро... И все...

PeriPeri Просто он оооочень не любит контроль. Я стараюсь вообще ни названивать ему сама, не спрашивать где и с кем.
Вот сегодня например спросила, когда тебя ждать дома, он сказал скоро... И все...

как давно созванивались?.... у меня с мч часто такое бывает ( у нас правда др. ситуация немного, но если придёт, то хоть в 03:00 встречу, поговорим, чай попьём, спать уложу ... ) Главное в отношения уют

PeriPeri

ну найдите себе увлечение. нельзя настолько зависеть от человека... вы как мой муж, всегда только вместе, до смерти надоело. а если и вырвусь куда без него - узвонится, да еще потом и найдет повод прицепиться, типа, ты от меня отделалась, потому что .... дальше нереальный полет фантазии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы