Хочу купить квартиру. Муж против.

Яблоко, так ведь квартира для его ребенка. Почему нельзя вложитьсь в недвижимость для дочери? Где тут подлость с моей стороны?

Автор, если есть возможность берите квартиру. Сейчас есть где жить, а что будет дальше?! На съемную? Не упускайте возможность обзавестись собственным углом.

1111 автор темы так ведь квартира для его ребенка.

не надо прикрываться детьми. зачем? вы конкретно про себя беспокоитесь. это нормально. но и со стороны мужа нормально вот так реагировать на ваши поступки.
я себя ставлю на место мужа автора. ну ничо хорошего в ситуации нет.
надо как-то вместе такие решения принимать.

А зачем ему квартира ребенка после развода. Он сейчас в двушке живет, тут и останется в случае чего

Яблоко не надо прикрываться детьми. зачем? вы конкретно про себя беспокоитесь. это нормально. но и со стороны мужа нормально вот так реагировать на ваши поступки

ага.
а вариант ипотеки именно на вас с ним (без участия родителей) и покупки совместной квартиры тоже как бы для сдачи сейчас и для ребенка потом изначально не рассматривался? или к родителям обратились именно потому, что муж против такого варианта тоже был?

автор берите, квартиру сдадите.
но будьте готовы что будет скандал грандиозный.
ну ип отом если что пойдете жить к родителям, а квартиру будете продолжать сдавать.
но ябы не стала первый взнос в кредит все таки брать ;) напряжно будет.

То есть если он против значит я должна бросить эту затею. Завтра он пойдет и возьмет кредит на машину, который будет платить из нашего бюджета. А послезавтра подаст на развод, поделит кредит и куда мы с дочей? К моим родителям и платить его кредит? Я как то обезопасить себя хочу.

jane air но ябы не стала первый взнос в кредит все таки брать напряжно будет.

так она рассчитывает что какбэ сама возьмет кредит, какбэ сама купит квартиру. а по факту ничего платить видимо не собирается. все за счет родителей и мужа.
ну мне так видится.

т.е. эта кв-ра родителей мужа, та - родителей ваших. ничего совместно нажитого вы стараетесь не заводить. это жжжж неспроста....

1111 автор темы Завтра он пойдет и возьмет кредит на машину, который будет платить из нашего бюджета. А послезавтра подаст на развод, поделит кредит и куда мы с дочей? К моим родителям и платить его кредит? Я как то обезопасить себя хочу.

может развестись?

1111 автор темы А послезавтра подаст на развод, поделит кредит и куда мы с дочей?

мда, грустненько

Да, изначально против Ипотеки был. Есть где жить сегодня и ладно.

1111 автор темы Деньги на первый взнос беру в кредит, ипотеку оформляют на себя мои родители.

При таком раскладе нефиг делать. Копите пока.

1111 автор темы Ее ведь сдать можно, что покроет часть платежей. Мне всегда казалось, что вложение в недвижимость - это хорошо)

Уже нет. Возьмите цифры и хорошо посчитайте. Вы хотите посадить семью в кабалу на очень мутных условиях, когда любая случайность или болезнь станет крахом. Накопите на первый взнос, начнете зарабатывать - тогда и поговорите.

Машина и квартира разные вещи. Я даже согласна на двоих оформить эту квартиру, ладно. Но как его убедить то что надо?

1111 автор темы То есть если он против значит я должна бросить эту затею. Завтра он пойдет и возьмет кредит на машину, который будет платить из нашего бюджета.

У вас договориваться в семье вообще не принято? Нафига женились? Детсад.

1111 автор темы Я даже согласна на двоих оформить эту квартиру, ладно.

квартира не ваша. родители наверняка ничего не будут на мужа вашего оформлять.

1111 автор темы Я даже согласна на двоих оформить эту квартиру, ладно.

Купленную за счет родителей? Автор, не парьте мужу мозг. Или пусть родители берут себе, а потом через годы дарят, если они потянут такуюу кабалу годами, или копите вместе с мужем и с ним решайте вопрос.

Видать совсем все печально у автора.... тогда квартира точно нужна своя, лучше без участия мужа

ilee квартира точно нужна своя, лучше без участия мужа

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы