Какого развития ситуация ждать в этот раз?

Нет мне бы ситуацию вперед просчитать, а не "накидать вариантов в черных тонах". И поставить ему условие, типа "Хорошо дорогой, но когда мы накопим 500 тысяч на счете и родим второго ребенка, возьмем ипотеку и это будет квартира для детей" Ну чтобы он цель у себя в голове держал не просто копить, а накопить допустим 500 тысяч за 2 года и подумать об улучшении жилищных условий для нашей семьи" и пусть копит((((

Меня терзают смутные сомнения (с), что автор изо всех сил навязывает мужу МЫ-НАШЕ-НАМ, кредиты-ипотеки-глобальные цели придумывает. Не надо оно все ему.

Аноним автор темы Но совместного жилья муж не хочет

ну и чо хотите то еще? Вы сами ответили на свой вопрос, ваш муж с вами совместного не хочет!

вы не способны ничего просчитывать. вы на что рассчитывали, когда к родителям переезжали? отношения укрепить? денег сэкономить? цель ваша непонятна.
а теперь, вы даже не знаете, на что копит деньги ваш муж.
какие могут быть советы в условиях неопределенности?
вы хотели квартиру "менять", а муж знал об этом? вы не разговариваете, планов не строите. внезапно узнаете о повышении зп мужа. %)
кароче не семья это.

Два если он уже копил и тратил на себя,Вы думаете,после постановки Ваших условий,что-то изменится?

Vera* что автор изо всех сил навязывает мужу МЫ-НАШЕ-НАМ, кредиты-ипотеки-глобальные цели придумывает.

+много и слышит только себя

Vera* Не надо оно все ему.

а кому там интересно,что ему интересно..ей то всяко виднее)))

Че за прикол копить на жилье детям в ущерб себе? Не, одно дело мимоходом прикупить квартирку ребенку, другое влазить в ипатеки, кредиты, долги...

И что застрять в болоте и никуда не стремиться?

Андеграунд Че за прикол копить на жилье детям в ущерб себе? Не, одно дело мимоходом прикупить квартирку ребенку, другое влазить в ипатеки, кредиты, долги...

неет не в долги, а раз уж копит то пусть хоть тогда на что-то копит
каприЧОZА Два если он уже копил и тратил на себя,Вы думаете,после постановки Ваших условий,что-то изменится?

он меня терроризировал, отчитываться за каждую копеечку ушедшую на питание, а сам давно имел наличку свободную (я кстати догадывалась) и квартиру он пока еще не сдает, я буду всем этим заниматься, он только денежки получать.

Аноним автор темы А он мне озвучил, что собирается просто деньги копить, т.е. не на что-то для нас троих, а для себя.

ну и пусть копит. Только живет у себя в квартире и алименты вам платит.

Vera* сил навязывает мужу МЫ-НАШЕ-НАМ

нет вы ошибаетесь, я не против и раздельного

Рыся +много и слышит только себя

Я вас услышала и с вашими предыдущими комментариями, написала, что согласна

я вот конченая дура походу, к 40 годам так и не поняла смысла в таком совместном житье...
Здоровенный мужик, детей делать даже умеет, переехал к бабе, чтобы сдавать свою квартиру и копить деньги для себя...автор, на вас больше совсем никто из мужчин не смотрел?

Много комментариев, типа "разводитесь и все дела", "семья это не для вас"... Развестись всегда успеем, если мы вместе значит нас по большому счету многое устраивает друг в друге и многое сближает.

Аноним автор темы на что-то копит

Может он хочет в турне по США на авто месяцев на 6.

Мотря переехал к бабе, чтобы сдавать свою квартиру и копить деньги

это моя идея с переездом была. Он очень трудно меняет свои решения, вот решил он что мы будем там жить, но не получается (я ему сразу сказала, что не получится, и что это временный вариант). Сейчас вот сковырнула его от туда (это было очень сложно), у родителей он и сам долго не будет жить, захочет свой угол. Семью он тоже хочет. Ну а условие о том что он будет свою квартиру сдавать и копить, рассчитано как говорится "на лоха", "авось выгорит", и я должна сейчас подумать и дать ему ответ. Ответ собственно у меня готов, только хотелось бы как-то полоконичнее его сформулировать, а не как сейчас "каша по тарелке", что половина отписавшихся не поняли, чего же я хочу. То есть парировать на его заявление своим. Пока он ничего не делал, не копит и не переехал (это ближайшие планы)

Андеграунд Может он хочет в турне по США

ага новую удочку, катушку и еще машину чтобы все это довезти туда, где не ступала нога человека....

Аноним автор темы совместного жилья муж не хочет. по моему этим все сказанно и можно дальше не читать

Аноним автор темы

не очень вас понимаю. Сейчас чего хотите? Просто чтобы было по вашему и чтоб он без проблем согласился на то, что вы ему предложите?

viento по моему этим все сказанно и можно дальше не читать

И что всю жизнь так жить у нас своя халупка на окраине, у него своя халупка в пикулях.... Да семье нужно где-то жить и сейчас, как мы живем совсем не вариант (см. выше: Муж далеко работает от той квартиры (там 1ч 40мин на дорогу, здесь 40-50 минут), очень сильно устает от дороги. Тут нам легче оставить ребенка на часик с бабушками и сходить куда-нибудь (в тот же спортзал). А там - там очень не развита инфраструктура и поездка в спортзал (можно ведь и няню найти) или сходить купить продуктов - это целая эпопея, которая растягивается как минимум в пару часов (здесь можно уложиться в 40 минут-час).)

автор вы главное не сглупите и не купите жилье в браке
а то он останется при своих деньгах и при вашем жилье

я бы настаивала на том чтобы поменять его квартиру, вот прям сильно так настаивала и тогда можно было бы и вашу продать и была бы у вас большая хорошая квартира общая с ним и с детьми и его доля была бы не такой большой учитывая детей

Мотря не очень вас понимаю.

согласиться на его условия, но с выгодой (как он согласился)

Шведка

он не такой дурак, и именно из за того что его доля будет не такая уж большая учитывая детей не хочет этого.

Автор, снимите розовые очки - ваш муж НЕ будет играть по вашим правилам и условиям, ему это не интересно. И с такой позицией как сейчас, вам вряд ли удастся это изменить.

Аноним автор темы он не такой дурак, и именно из за того что его доля будет не такая уж большая учитывая детей не хочет этого.

простите, вы его нае..... хотите или прожить с ним всю жизнь?

Аноним автор темы раз уж копит то пусть хоть тогда на что-то копит

так если он не хочет копить на что-то? как Вы взрослого упертого мужика можете заставить? я не понимаю

Аноним автор темы квартиру он пока еще не сдает, я буду всем этим заниматься, он только денежки получать.

вот тоже не пойму, Вы заниматься, а он денег получать, договаривайтесь с ним, что процент тогда от съема пойдет на Ваши хотелки, раз этим Вы будете заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы