Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Ну вы флудить, я только в маршрутку села, а тут уже3 страницы.
А автор пиявка такая, офигеть. Интересно, ее от собственной сладости саму не тошнит еще?

Sokel

помню эту тему

Sokel

Она же написала, что она долго над собой работала и смогла наконец-то полюбить ее

Sokel

Знакомая тема. Вобщем автор из серии: заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет.

Ольга (Лёлик) Pippit™
Я б на месте мамаши такую бы чечетку выдала, что эта дама со своим танцем и не вышла бы

А я п на месте мамаши сказала, что не запрещали мадаме приходить и пусть бы она мужику доказывала что не верблюд)))

Avariya Она же написала, что она долго над собой работала и смогла наконец-то полюбить ее

Взамуж-то хочется

Ольга (Лёлик) Знакомая тема. Вобщем автор из серии: заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет.

кстати в той теме советовали, принять ребёнка мужа

Сиpин Интересно, ее от собственной сладости саму не тошнит еще?

Тошнит, но не одной же ей блевать то, вот она к форуму и подгребла)))

красавица

Дак да. Принять. Но не сироп из себя исторгать бочками

красавица кстати в той теме советовали, принять ребёнка мужа

Ну то есть она все-таки прислушивается к нашим советам?
Что же будет через год?

Так автор еще раньше тему про эту девочку поднимала?! Типо как ее полюбить? Я валяюсь......ссылку дайте, пжста. Она там тоже розо-слюнявая сахарная вата?

Pippit™ А я п на месте мамаши сказала, что не запрещали мадаме приходить и пусть бы она мужику доказывала что не верблюд)))

+1000000000

Ольга (Лёлик)

Злая ты, автор любит окружающих всей душой, а ее шпыняют.

Сиpин

Злая ага. Ибо ем разную пищу, а не только сиропы

Avariya Ну то есть она все-таки прислушивается к нашим советам?

ага, и сейчас послушает, и в школу не пойдёт

Миниатюра валяюсь......ссылку дайте, пжста

Пжалуста
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/371293/index.html

красавица ага, и сейчас послушает, и в школу не пойдёт

Родит по-ходу и через год создаст тему, что девочка ей мешает .... ну или ревнует...

Я Облако

Так тогда всех собак на девочку повесят, скажут, что придумала.

Sokel

Спасибо

Avariya Родит по-ходу и через год создаст тему, что девочка ей мешает .... ну или ревнует...

если по чесноку Автору пора рожать, созрела она уже, любить детей научилась

Avariya

Да если б мужику надо было бы, давно б хоть беременной стала, кого там родит то, оспади. Родила царица в ночь не то.

красавица если по чесноку Автору пора рожать, созрела она уже, любить детей научилась

а как в манипулировании то преуспела! зачетно просто!

Ольга (Лёлик) Ну каким... Энергичным

красавица Капоэрой

Она танец на первое сентября приготовила что ли?

Avariya

Или то, что мать девочки, с.... такая просит сходить на 1 сентября, а ей некогда. Помогите, как быть.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы