ужасное отношение мамы к своей маме

аноним автор темы Приходит мать с рабоы на обед и начинается.. Бабушка борщ недосолила-пересолила невкусно я не буду это есть, ты все не так сделала, зачем ты это трогала, кто тебя просил дак у матери проблемы на работе или просто тяжело. Она как мужик семью кормит и как мужик же позволяет себе срываться на домашних.
Берите "вину" бабушки на себя - ой, мама, это я подсолить хотела еще и пересолила. ой, мама, это я бабушку попросила передвинуть) ну потерпите, если жалко бабусю.

аноним автор темы вы ногу хоть раз ломали?

NATA66 живу на 5-м. Работала со сломанной ногой, каждый день ездила на работу,

Naturliсh! Ну может, у автора аппарат илизарова?

честно говоря, какой-то жалкий перелом, я бы сказала трещинка, на рентгене не увидела даже ничего, но я не врач, а врач сказал перелом и наложил гипс. и сказал на ногу не вставать. я и не встаю

аноним автор темы , ему надо ползать, и если он ползает по полу, хм, я бы изобрела вожжи и привязывала на этот случай. ну чтоб далеко не уползала.
Дочь росла 1 год в большой квартире со сквозняками и собакой родителей..где в коляске пристегну, где в манеж засуну. вольный выгул только когда папа домой приходил - с ним.

аноним автор темы содержать меня не нужно. деньги у меня имеются

Извиняюсь тогда за этот пункт

аноним автор темы не нужно говорить о том, чего не знаете

насчет того, как поймать активно ползающего ребенка действительно, не могу похвастать опытом, но наверное, можно приспособиться при необходимости.

аноним автор темы вы ногу хоть раз ломали?

А вот готовить нога никак не мешает. Вы же не ногами готовите

Так костыли вам в помощь :) А готовить сидя на стуле. Сама не пробовала, но много раз видела, как люди со всем справляются :) Ребенка - в коляске или сидя. Вот купать - не знаю, но это ж не весь день :)

У меня сын ногу ломал - так гонял по дому на офисном стуле, упираясь в него коленкой. Но у него перелом на ступне был.

Автор, распределите и разделите свой быт с мамой. Например, Ваша мама готовит себе пищу сама, вы себе и ребенку, коммуналка пополам, уборка по договоренности, так отпадают многие вопросы и нет столько упреков почему недосолено, не там положено и т.д.

Кобра А готовить сидя на стуле.

тут речь то даже не про готовку.
действительно, это мне может и под силу, просто сломала ногу я недавно, врач сказал 3 дня желательно постельный режим. а я послушалась, ведь хочу поскорей уже избавиться от гипса.

Кобра на офисном стуле

Я, когда уставала скакать, так же делала, тока не на коленке, а прям сидя, но это не очень удобно, прямая нога в гипсе и моя тушка в этом стуле не во все повороты дома вписывались :) А вот с малышом, наверное, прикольно кататься. Ему наверняка понравится.

Э.. зачем в гипсе постельный режим, если на него не опираться? Впервые слышу. Ну ладно, три дня - это совсем немного.

аноним автор темы просто сломала ногу я недавно, врач сказал 3 дня желательно постельный режим. а я послушалась, ведь хочу поскорей уже избавиться от гипса

И за эти три дня уже успели столкнуть маму с бабушкой лбами? Что-то какой-то детский сад и полнейшая неприспособленность и несамостоятельность, еще и с претензиями мне видится в этой некрасивой истории.

аноним автор темы 3 дня желательно постельный режим

я думаю, постельный режим - это все же потому, что нога то болит, у меня вот первые дня 4 сильно болела, я на Пенталгин тогда подсела так, что он мне теперь не помогает.

аноним автор темы ведь хочу поскорей уже избавиться от гипса.

тут важно действительно не вставать на ногу, чтоб не было смещения, а то все по новой...
Вы сейчас просто нервничаете, да и ваши близкие тоже. Вы постарайтесь приспособиться к своему гипсу, а не просить помощи у всех подряд - вам самой же станет легче. Советы вам дали, как приспособиться. Поправляйтесь.

Кобра Э.. зачем в гипсе постельный режим, если на него не опираться? Впервые слышу. Ну ладно, три дня - это совсем немного.

зачем? не знаю я же говорю, не врач и перелом у меня первый за 25 лет жизни.
сказали, на гипс не опиратьс, 3 дня страраться не вставать и прикладывать холодное.
вообще, наш травмпункт - жесть какая-то
очередь огромная, врачи гоняют из кабинета в кабинет (и прыгай как хочешь, никто не поможет!) еще и гипс первый раз неправильно наложили, развалился сразу же по приезду(

Аssiya И за эти три дня уже успели столкнуть маму с бабушкой лбами? Что-то какой-то детский сад и полнейшая неприспособленность и несамостоятельность, еще и с претензиями мне видится в этой некрасивой истории.

уже прошло не 3 дня, почти неделя
никакой неприспособленности, я сечас уже приспособилась и некоторое могу, но с ребенком все равно нужна помощь, попробуйте-ка сами взять что-нибудь тжеое (мешок с картошкой/сахаром, например, ребенка не советую, недайбох, еще уроните) и на одной ноге добпрыгать к примеру, из комнаты в ванную. думаю, навряд ли у вас много получится

аноним автор темы 3 дня страраться не вставать и прикладывать холодное

Это чтобы не было отека. Лежать, ногу повыше держать и холод.

Ну я думаю, от прихода бабушки на час позже, после маминого обеда, беды не будет :)

аноним автор темы попробуйте-ка сами взять что-нибудь тжеое (мешок с картошкой/сахаром, например, ребенка не советую, недайбох, еще уроните) и на одной ноге добпрыгать к примеру, из комнаты в ванную.

Я и со здоровыми ногами не буду таскать мешок с сахаром Все можно сделать гораздо проще. Для того же подмывания существуют влажные салфетки, к примеру. И для транспортировки можно что-то придумать, офисный стул, коляску с отмытыми колесами, да много всего.

Кобра от прихода бабушки на час позже, после маминого обеда, беды не будет вот)) а мы толчем в ступе воду))
все образуется, это временно

Кобра У меня сын ногу ломал - так гонял по дому на офисном стуле, упираясь в него коленкой

Я с табуреткой когда-то так гоняла, довольно шустро Офисных стульев на колесиках у нас тогда еще не было.

Кобра от прихода бабушки на час позже, после маминого обеда, беды не будет

+++

аноним автор темы мать на работе

аноним автор темы Приходит мать с рабоы на обед и начинается..

аноним автор темы когда моей маме что то надо (денег в долг, к примеру), сразу все нормально становится

А Вы-то к своей маме как? Даже мамой не называете. И бабушку дергаете, которой явно не 30 лет...Сдвиньте визит, если сами справиться не можете, принципиально чтобы бы бабушка в 12 приходила?

как обычно накинулись на автора, истеричность и брюзжание взрослого человека уже норма?
ну не на бабушку, на дочь бы срывалась. Имхо человек всегда найдет с кем поругаться

Аssiya Я и со здоровыми ногами не буду таскать мешок с сахаром

это я в смысле, вместо ребенка, пример привела, что тяжко с почти 10 кг на руках и на одной ноге прыгать

Аssiya Для того же подмывания существуют влажные салфетки, к примеру

и салфетками одними не навытираешься - не так они хорошо отмывают все каки, как вода с мылом, ящитаю что ребенка нужно подмывать как минимум 2 раза в день

Аssiya офисный стул,

не имеем такого

Аssiya коляску с отмытыми колесами,

тоже не накатаешься, пробовали(

внезоныдоступа А Вы-то к своей маме как? Даже мамой не называете.

хорошо я к своей маме отношусь, и называю ее нормально, уважение есть

внезоныдоступа И бабушку дергаете, которой явно не 30 лет...

не дергала бы, если бы не было необходимости и не заставляю ее на себя батрачить, она лишь подмывает ребенка, ко мне приносит, я его одеваю, ну следит за ним пока он на полу играет, кашу ему разводит и в стульчик садит. готовка уже по ее инициативе, я этого не прошу

Матрешка.ру как обычно накинулись на автора, истеричность и брюзжание взрослого человека уже норма?

на ю-маме это норма, чоуж, они ж все добрые и зорошие и маму жалко и бабушку, я ж ведь плохая, ух, всех не люблю, на шею села, ишь, ноги свесила и попрекаю, ухх

аноним автор темы последние 2 года вот это раздражение идет

Климакс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы