Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом! дошел до края!

Я у вас тут новенький. Жена здесь местная. но не об этом.
наши отношения начались с обмана, я перед свадьбой переписывался с бывшей, да еще и замужней. зачем не смогу объяснить, просто поговорить хотелось, не возвращаться к старым отношения-нет, но поговорить, рассказать что да как и ее дела узнать. жена нашла эту переписку, скандал обиды, я вымолил прощение. стали жить, но отпечаток остался, я потерял ее доверие напрочь. появились подозрения, попытки вывести меня на чистую воду...... разошлись, развелись.... не смогли без друг друга, через пару месяцев сошлись, но проверки и подозрения остались.... через какое то время опять всплывает переписка, только переписка, флирт без планов на большее, скандал...... разбежались сошлись. подозрения постоянные, скандалы, пришел на пять минут позже - все изменял 100%!!!! проблемы на почве денег, скандалы..... плюс ко всему я курил смеси, я пытался уйти от окружающего в свой мир, прятался в наркотическом тумане, дальше больше... в итоге это перешло всякие границы она ушла, я рыдал я не мог поверить, через сутки вернулась..... и дальше все заново, только курить стал еще больше.... чтоб вообще мозг не включался, тело, тупое безвольное злое бешеное тело....... кошмар.... в один момент я понял что все край..... дальше только еще хуже будет я неадекват.... плюс пара ситуаций где моя жена честно не права в подозрениях и обвинениях........ срываюсь в прямом и переносном смысле. собираю вещи, получаю зп и не смотря на ее слезы уезжаю на две недели к родителям к брату далеко. ей объяснить поступка не смог, пытался, но кривенько.... она позвонила когда я уже был у брата, сказала что немедленно я должен вернуться, важные семейные дела и тд, плюс ее фраза- ты там с бл...ми, я чувствую....... ВСЕ ЗАБРАЛО падает, кровь к глазам, опять опять опять измены?!!!? говорю уже не я, чудовище, я не вернусь все.
приезжаю через 2 неделю, голые, почти, стены....... и одиночество........ приехала мама посмотрела что да как, уехала...........
а одиночество осталось.......... плюс непонятное ощущение что лишили чего то очень нужного дорогого необходимого............ пиз....ц причем полный ПИЗ...Ц
собрался, взял себя в руки...... больше ни разу ни накуривался, по началу выл и лез на стены, но выдержал, через месяц как то отпустило, через второй уже сам не хочу туда обратно, в эту яму. НЕ ХОЧУ!!!
все это время очень не хватало ЕЁ!!!!!! но не писал не звонил, зачем ей такая мразь, я столько говна ей сделал, она когда я уехал таблеток наглоталась, откачали. АБОРТ!!!!! но как!!!!! почему я узнаю об этом когда уже АБОРТ!!!???? зачем????
в общем пару раз реально на стул вставал петлю приделывал.....
отпустило, живу, не курю, не бухаю, работаю..... чистенький гладенький, но пустой...... в душе пусто!!!! люблю ее!!!! не могу без нее!!!!!!!
попытался поговорить, но в ответ законные обвинения, не доверия, обиды.... говорит что та которая любила меня умерла, а сейчас другая, я ей не нужен.......... НО Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ, Я ИЗМЕНИЛСЯ, Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ!!!!!!
КАК БЫТЬ???????

Аноним автор темы КАК БЫТЬ???????

Бросайте курить.

Аноним автор темы Я ИЗМЕНИЛСЯ

да конечно

сеешь-сеешь, жнешь-жнешь

Фу

Я бы вас десятой дорогой обходила, боюсь таких мужчин.

жить дальше без нее, мало кто простит такое

Аноним автор темы Я у вас тут новенький. Жена здесь местная. но не об этом.
наши отношения начались с обмана, я перед свадьбой переписывался с бывшей, да еще и замужней. зачем не смогу объяснить, просто поговорить хотелось, не возвращаться к старым отношения-нет, но поговорить, рассказать что да как и ее дела узнать. жена нашла эту переписку, скандал обиды, я вымолил прощение. стали жить, но отпечаток остался, я потерял ее доверие напрочь. появились подозрения, попытки вывести меня на чистую воду...... разошлись, развелись.... не смогли без друг друга, через пару месяцев сошлись, но проверки и подозрения остались.... через какое то время опять всплывает переписка, только переписка, флирт без планов на большее, скандал...... разбежались сошлись. подозрения постоянные, скандалы, пришел на пять минут позже - все изменял 100%!!!! проблемы на почве денег, скандалы..... плюс ко всему я курил смеси, я пытался уйти от окружающего в свой мир, прятался в наркотическом тумане, дальше больше... в итоге это перешло всякие границы она ушла, я рыдал я не мог поверить, через сутки вернулась..... и дальше все заново, только курить стал еще больше.... чтоб вообще мозг не включался, тело, тупое безвольное злое бешеное тело....... кошмар.... в один момент я понял что все край..... дальше только еще хуже будет я неадекват.... плюс пара ситуаций где моя жена честно не права в подозрениях и обвинениях........ срываюсь в прямом и переносном смысле. собираю вещи, получаю зп и не смотря на ее слезы уезжаю на две недели к родителям к брату далеко. ей объяснить поступка не смог, пытался, но кривенько.... она позвонила когда я уже был у брата, сказала что немедленно я должен вернуться, важные семейные дела и тд, плюс ее фраза- ты там с бл...ми, я чувствую....... ВСЕ ЗАБРАЛО падает, кровь к глазам, опять опять опять измены?!!!? говорю уже не я, чудовище, я не вернусь все.
приезжаю через 2 неделю, голые, почти, стены....... и одиночество........ приехала мама посмотрела что да как, уехала...........
а одиночество осталось.......... плюс непонятное ощущение что лишили чего то очень нужного дорогого необходимого............ пиз....ц причем полный ПИЗ...Ц
собрался, взял себя в руки...... больше ни разу ни накуривался, по началу выл и лез на стены, но выдержал, через месяц как то отпустило, через второй уже сам не хочу туда обратно, в эту яму. НЕ ХОЧУ!!!
все это время очень не хватало ЕЁ!!!!!! но не писал не звонил, зачем ей такая мразь, я столько говна ей сделал, она когда я уехал таблеток наглоталась, откачали. АБОРТ!!!!! но как!!!!! почему я узнаю об этом когда уже АБОРТ!!!???? зачем????
в общем пару раз реально на стул вставал петлю приделывал.....
отпустило, живу, не курю, не бухаю, работаю..... чистенький гладенький, но пустой...... в душе пусто!!!! люблю ее!!!! не могу без нее!!!!!!!
попытался поговорить, но в ответ законные обвинения, не доверия, обиды.... говорит что та которая любила меня умерла, а сейчас другая, я ей не нужен.......... НО Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ, Я ИЗМЕНИЛСЯ, Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ!!!!!!
КАК БЫТЬ???????

кричите громче, услышит!!!!! если конечно

Аноним автор темы Жена здесь местная

Чота истеричные бабьи крики какие-то

Аноним автор темы Я ИЗМЕНИЛСЯ

Не получилось у вас. Если перемены - это прийти истерить на бабский форум, то не получилось. Попробуйте ещё раз.

Проходили мы это...всё возвращается на круги своя

Работать вам надо, денно и нощно, цель себе в жизни какую-нибудь поставьте и вперед.

ачётакова, ну истерит и истерит... он может жинку свою таким образом вернет!!! да ведь афтор, вы жеж на это рассчитываете

Ну лошара)) Ревел, курил смеси, бухал, а жену что интересно только бляди волновали

Аноним автор темы КАК БЫТЬ???????

начать жизнь с чистого листа. без нее. потому как вряд ли можно все это простить. разбитую вазу не склеить. не справляетесь сами - идите к специалистам.

Аноним автор темы Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ а она не хочет. если так уж любите - уважайте ее желание.

Igor875 просто накипело......... выплеснуть не куда было

с балкона б поорали
а так да. Истеричный Вы и дама Вас же стоит
наверно. она одумалась и жиет спокойно

мамаОЛЕЖИ Простите, но вы истеричный какой-то))) То ревете, то вешаетесь. Даму себе тоже суицидальную нашли.

ага. вешался еще)) Автор, а может вам меняться то не надо было, может жене как раз такой и нужен, а вы поменялись)

жесть!вот нервы-то мужик помотал!!!!теперь маленькими но верными шажками завоевывать доверие и...любовь быть может. раз никак без нее. хотя я бы на месте деушки не вернулась. вы, автор, одним словом -НЕНАДЕЖНЫЙ, всегда останется страх с таким связываться, а тем более, семью построить

Т.е вы бы не ревновали ее после такой переписки, и всяких подобных косяков, но все это с ее стороны.? И наверно бы ей сказали: извини дорогая, я больше не буду подсматривать твою переписку и ничего страшного, что она у тебя есть и переписывайся дальше, а если, что нибудь замкнет у вас с бывшим, тоже ни чего страшного! Так? Честно ответьте на эти вопросы себе, может и поймете ее поведение. А разошлись вы не из за нее. Разошлись вы потому что вы не хотели ее понять и не уделяли ей должного внимания и делали из себя жертву и истерили, а уделяли внимание переписке. Надо жене уделять внимание, чтоб она цвела, хорошела и от этого вам хотелось с ней робщаться, а не с бывшей. И судя по вашим срывам вы бы всю мебель как минимум разнесли , узнав о такой же переписки у жены с бывшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы